ID работы: 8875273

Из Шиноби в Шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 114 страниц, 40 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая

Настройки текста
Ночь выдалась для всех тяжелой во всех смыслах. Зампакто явно не сдерживались, разрушая Серейтей и нападая на бывших хозяев. Много шинигами были ранены, из-за чего весь состав Четвертого отряда чуть ли не валился рядом с ранеными от усталости ближе к утру. Как и другие вышестоящие офицеры, Гаара и Наруко же всю ночь помогали вытаскивать из-под завалов раненых, защищали членов Четвертого отряда от атак и помогали переместить раненых. Ближе утру атаки прекратились, что дало возможность капитанам и лейтенантам, переживших ночь, собраться и обсудить план действий, а офицерам время отдохнуть в бараках Четвертого отряда. Гаара и Наруко стояли напротив дверей в личный сад капитана Унаханы, дожидаясь окончания собрания капитанов. Оба бывших Каге, устало прислонились к стене, прикрыв глаза, наконец-то немного отдыхая за всю ночь. -Да к своей хозяйке!- доносился до ушей Гаары и Наруко рычащий голос Курамы.-Че уставились? Зампакто раньше не видели что ли? Гаара и Наруко быстро открыли глаза и перевели взгляд в сторону Курамы. В конце коридора недовольно шел Курама, размахивая хвостами, специально попадая по мимо проходящим шинигами. Увидев рядом с Наруко Гаару, Курама недовольно поморщился и ускорил свой шаг. -Как бой?-поинтересовалась Наруко, встав между Гаарой и Курамой. -Драный Енот договорился со своим дружком Драконом и тот наслал на меня лед.-прорычал Курама.-Ели-ели успел унести хвосты. -Узумаки, раз ты и твой зампакто тут, можешь зайти!- приказал Тоширо из-за двери.-Гаара, ты тоже зайди. Троица быстро переглянулась и подошла к двери. Курама быстро потянулся к двери, задевая Гаару. Открыв дверь, Курама первым вошел в личный двор капитана Унаханы, где собрались капитаны второго, четвертого, восьмого, десятого и тринадцатого отряда. За Курамой вошли и бывшие Каге. -Вы хотели нас видеть?-спросила Наруко, быстро оценивая обстановку глазами. -Верно. Офицер Узумаки Наруко, Почему твой зампакто не предал тебя?-спросила капитан второго отряда Сой Фонг, подойдя поближе к Наруко. -Ненавижу когда меня контролирую, вот и выработал иммунитет к контролю.-злобно ответил Курама.-Да и как будто меня заставят бросить мою девочку.-Курама быстро обнял Наруко, прижимая поближе к себе и отодвигая от Гаары. -А если честно?-спросил Тоширо, посмотрев на Кураму.-Я примерно знаю что представляет собой Шукаку, но он помогает Мурамасе. -О, надо же, с моим братцем встретился, остался жив.-произнес Курама, делая несколько шагов с Наруко подальше от Гаары. -Ку, может опустишь меня?-спросила Наруко, пытаясь выбраться из цепких лап Курамы. -Пока рядом Воспитанник Енота, даже не думай от меня отходить.-прорычал Курама, переведя взгляд на Гаару. -Я не собираюсь нападать на Наруко.-спокойно сообщил Гаара, не смотря на Кураму. -Это ты сейчас говоришь, пока рядом нет Драного Енота.-прорычал Курама.-Я не знаю когда ему приспичит появиться вновь в твоей душе! Стоит ему появиться, как он атакует Наруко! Ты не остановишь его! Ты никогда не мог его контролировать. -Что это значит?-спросила Сой Фонг, посмотрев на Гаару. -Третий офицер Узумаки, ответьте, вы на вопрос Капитана Сой Фонг!-приказал Тоширо. -Есть! Дело в том, что мой и Гаары зампакто -демоны, которые были заточены в нас еще при жизни. И при опасности для нашей жизни они могли захватить контроль над нашем телом. После смерти они остались с нами и стали нашими зампакто.-объяснила Наруко, выбравшись из объятий Курамы.-Возможно поэтому они и не подвластны противнику. -Верно. Тот гад, может только материализовать меня и Драного Енота, но не контролировать.-подтвердил Курама, недовольно отведя взгляд и убрав руки в рукава.-При желании я могу вернуться в Наруко, как и Драный Енот в мальчишку. -Тогда почему Шукаку на стороне Мурамасы?-спросил Кеораку. -Тупой Енот с кем-то подружился и решил помочь этому кому-то. Знаю только что зампакто ледяного типа и дракон. Из того что я выяснил у моего братца, этот Мурамаса вытащил все негативные эмоции и желания ваших зампакто. В итоге они и напали на вас.-сообщил Курама, посмотрев в сторону на сад.-И он как-то заставил их подчиняться себе. -Больше ничего не удалось выяснить?-спросила Унахана. -Больше ничего интересного. –ответил Курама- В меня чуть не прилетел лед. Как только с ним разобрался, так их след простыл. -И куда они направились выяснить, не получиться?-спросил Тоширо. -Увы, из-за наших разногласий это не получиться.-ответил Курама.-А для мальчишки слишком опасно пытаться уловить мысли Шукаку. -Хм… значит наши зампакто, не по своей воли это делают.-произнес Укитаке. -Но это не значит, что они будут сдерживаться. У них их сила и они хорошо знают наши слабости.-заметил Кеораку.-Капитан Сой Фонг, как продвигаются поиски зампакто? -Пока никаких следов. По сути они устроили погром и исчезли.-сообщила Сой Фонг.-Если позволите, я вернусь к поискам. -Я тоже присоединюсь к поискам.-произнес Тоширо.-Гаара, ты со мной. Наруко и Курама останетесь здесь и переходите во временное подчинения капитана Унаханы, пока не разберемся со всеми зампакто. -Есть!-сказала Наруко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.