ID работы: 8875273

Из Шиноби в Шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 114 страниц, 40 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая

Настройки текста
После неожиданного приказа от Главнокомандующего через Адскую Бабочку, все капитаны и лейтенанты собрались на Холме Сокеку, вместо обычной комнаты собрания. Гаару и Наруко к большому их удивлению тоже позвали на данное собрание. Наруко быстро огляделась оценивая обстановку. Она сразу заметила Рукию и подошла к ней. -Привет, Рукия.-поздоровалась Наруко.-Тебя тоже вызвали? -Да, хотя я не знаю всех причин.-ответила Рукия. -Хм… становиться все интересней и интересней.-произнес Гаара, оглядываясь.-Икаку, Юмичика, и вас позвали. -Не совсем…-признался Икаку.-Нас не вызывали как официальных представителей капитана Зараки. -Но увы наш капитан недавно вернул себе свой зампакто и куда-то отправился с лейтенантом.-продолжил за другом Юмичика.- Так что мы сейчас в отряде самые старшие. -У вас нет четвертого офицера?-удивленно спросила Наруко. -Просто Юмичики не нравиться цифра четыре.-лениво объяснил Икаку.-Вот и числиться пятым. -Номер 4 не подходит под мои понимания прекрасного.-защищался Юмичика, откинув волосы. -Вот оно что.-протянула Наруко. -А сама все еще в рядовом составе?-спросил Икаку.-С твоими-то навыками -В следующем месяце официально стану третьим офицером.-довольно сообщила Наруко, показав на себя большим пальцем. -Вот оно как…-довольно произнес Икаку.-Как получишь звание, я лично проверю твои навыки. -Смотри не расстраивайся проигрышу.-предупредила Наруко. -Вам бы только подраться.-недовольно сказал Тоширо. Наруко подпрыгнула и случайно налетела, стоящего недалеко Гаару, быстро обхватив его руками. -Капитан, не пугайте!-попросила Наруко, быстро слезая с слегка красного Гаары. Немного красное лицо третьего офицера пятого отряда, не смотря на усиливающийся туман, заметили все, кроме Узумаки. -Ах... как прекрасна любовь.-тихо произнес Кьеораку, поправляя шляпу. -Вы это о чем капитан Кеораку?-спросила Наруко, непонимающе смотря на Кеораку. -Да, так. Не очем.-загадочно произнес Кеораку.-Что-то туман усиливается. Все присутствующие тоже это заметили. На мосту, соединяющий Башню Раскаянья и Холм Сокьеку, послышались шаги. Лейтенанты быстро схватились за рукоятки своих катан и встали в первую линию перед капитанами. Наконец из тумана показался лейтенант первого отряда. Что-то сказав он упал на землю. К нему сразу подбежали лейтенант и капитан четвертого отряда. Все почувствовали странную реацу и обернулись. Пред ними стоял странный человек. -Ваш Главнокомандующий не придёт.-спокойно сообщил незнакомец. Неожиданно возникший поток воздуха, из-за продвижения капитана Камамуры, чуть не сбил с ног Гаару и Наруко. -Что ты с делал с Генрюсаем?-спросил Камамура, не скрывая свой гнев. Незнакомец не ответил. Камамура не сдержался и атаковал Незнакомца. Не напрягаясь, Незнакомец с легкостью сделал сальто назад избежав атаки Камамуры. -Раз так.-прорычал Камамура.-Банкай! -Он серьезно?-спросила Наруко, защищаясь от ветра. -Становиться веселее!-радостно произнес Икаку. -Даже не вздумай вмешиваться.-приказал лейтенант восьмого отряда Иба, рукой преграждая дорогу Икаку.-Мой капитан принял бой! «Хм… что это за чувство?»-спросил себя Гаара, смотря на появившегося гиганта. Камамура взмахнул мечем и рука гиганта повторила действие. Но вместо врага меч ударил по самому Камамуре чем удивил всех. Камамура смог увернуться атаки. Великан исчез, а рядом с Камамурой появился кто-то странный. -Ты же… Тенкен.-признал в рядом стоящем свой зампакто Камамура. Тенкен не долго размышляя атаковал шокированного Камамуру и тот упал. -Зампакто…напал на своего хозяина?-пронеслись слова среди капитанов. -Что ты сделал?-спросил Иба, собираясь уже бежать на Незнакомца, но его остановил Юмичика. Решив не ждать следующе атаки, Тоширо быстро подпрыгнул вверх и достал меч. -С низойди с ледяных небес, Хьеринмару.-приказал Тоширо. Гаара уже морально приготовился к адскому холоду, но из катаны друга не появился ледяной дракон. Тоширо это тоже понял и быстро приземлился недалеко от Гаары. -Шикай не высвобождается.-отрешенно произнес Тоширо, смотря на катану. -Проснись, Шукаку.-быстро приказал Гаара, вынув катану из ножен. Катана ни как не реагировала на приказ Гаары. Вслед за ним все шинигами попытались активировать свои шикаи, но в ответ ничего не получали. -Подними свои хвосты, Курама!-приказала Наруко, быстрым движением вынув катану из ножен. К всеобщему удивлению, ее катана преобразилась и приобрела дополнительные восемь лезвий. Наруко быстро бросилась на Незнакомца, но тот быстро увернулся и не пострадал. -Что ты сделал с остальными зампакто?-спросила Наруко, направив на Незнакомца лезвия. -Все просто я освободил их зампакто.-ответил Незнакомец, вытянув руку вперед и направив ее на Наруко. Мощный поток ветра вынудил Наруко закрыть руками лицо. Как только он стих, Наруко опустила руки и увидела рядом высокого красноволосго мужчину в рыжем кимано до пола, с девятью хвостами и лисьими ушками. -Эй, как там тебя, это ты меня вызвал?-неуважительно спросил Курама, смотря на Незнакомца. -Верно.-признался Незнкомец.-Присоединишься…. Договорить Незнакомец не успел, так как в него полетел поток огня от которого ему срочно пришлось отступать. Поток огня быстро развернулся и направился за ним, что удивило Незнакомца. Курама уже обрадовался победе, как перед потоком огня появилась стена из песка. -А я говорил, что с Тупым Лисом переговоров можешь даже не вести.-довольно произнес Шукаку, появившись рядом с Незнакомцем в человеческом обличие с посохом в руках-Давно не виделись, Драный Лис. -Шукаку, так и думал что ты тут покажешь свой хвост.-недовольно произнес Курама. -Точно ожидал?-спросил Шукаку, неожиданно появившись за спиной Курамы. Курама удивленно обернулся. Шукаку хищно улыбнулся и замахнулся посохом, усиленным песком. Курама вовремя успел отпрыгнуть, чтоб не попасть. -Точно хотел это сделать?-спросил Шукаку, не сбавляя скорости направляя посох на Наруко. Гаара вовремя среагировал и, быстро схватив Наруко, поставил блок катаной. Шукаку недовольно хмыкнул. Схватив Наруко, Гаара быстро отпрыгнул к Кураме. -Благодарить не стану.-недовольно произнес Курама, не смотря на Гаару.-Эй, Енот, может потанцуем где нам никто не помешает? В ответ Шукаку хищно улыбнулся. Курама не сводил взгляд с Шукаку, как и Каге. Тут резкий поток холодного ветра сбил их с ног, а потом и вовсе выкинул с утеса. Гаара в воздухе быстро развернулся. Используя шумпо он приземлился на землю все еще держа Наруко. Курама недовольно приземлился рядом с ними и посмотрел на Гаару. Под пронзительным взглядом лиса, Гаара отпустил Наруко. -Что это блин было?-спросила Наруко, смотря на холм. -Ну… судя по холоду, это был Хьеринмару.-ответил Гаара. -И как спелись Шукаку и Дракон?-поинтересовался Курама. -А что мне нельзя ни с кем дружить?-наигранно расстроенно спросил Шукаку, появившись за их спинами. За секунду до удара, Курама успел поставить лезвия меча под удар, защищая Наруко. Гаара быстро схватил Наруко и шумпо переместился быстро по крышам подальше от битвы Биджу. -Гаара!-крикнула Наруко.-Отпусти сейчас же! Мы должны помочь Кураме. -Пока ты там, Шукаку будет целиться в тебя. Курама не сможет одновременно драться с Шукаку и защищать тебя.-спокойно объяснил свои действие Гаара.-У нас и так дел сейчас будет по горло. -Это какие?-недовольно спросила Наруко. -Оглянись.-сказал Гаара, остановившись и поставив Наруко на крышу. Наруко огляделась и испугалась. Вокруг все горело, много разных ледяных наростов и запах крови окружал их. -Мы с тобой третьи офицеры и сейчас мы должны помочь нашим отрядам.-сказал Гаара. -Я понимаю. Надеюсь четвертый отряд не пострадал.-понадеялась Наруко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.