ID работы: 8875316

Линия жизни

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Удар судьбы

Настройки текста
Темнота сменялась размытым светом, а через несколько минут глаза привыкли и полностью адаптировались. Это был медицинский отсек при Храме Джедаев. Мириаланка лежала на кровати, а к ней были проведены датчики и капельница. Рядом на стуле сидел её возлюбленный, Мейс Винду. Несколько дней назад Луминара Ундули была подбита одним из дроидов. Её истребитель был разбит. Она чудом выжила, но встать она больше не сможет. Её нервная система была повреждена и из-за этого ноги не функционируют. Магистр не приходила в себя и её подключили к аппарату жизнеобеспечения. В Храме попытались что-то сделать, но безуспешно. -Солнце мое, как ты себя чувствуешь?- Мейс не на шутку испугался, когда увидел Луминару на каталке без сознания. -Я не чувствую ног. Что с ними. - Мейс не знал, что ответить. Когда ему сообщили про инвалидность любимой, он был в неподдельном шоке. Врачи попросили магистра сказать Луминаре что с ней. Распинаться он не хотел, а поэтому сказал сразу как есть -Луминара,- Женщина сразу поняла, что разговор будет тяжелый.-У тебя повреждена нервная система. Твои ноги не функционируют. Ты теперь не сможешь встать.- услышанное, эхом разносилась по палате, но Луминара приняла диагноз и задала единственный вопрос: -Баррис знает об этом? В это же время в комнате Асоки Тано -Как так? Почему? Чем учитель провинилась?- недоумевала Баррисс. На часах было четыре утра. Час назад девушке сообщили, что Луминару привезли без сознания. Мириаланка пыталась попасть в палату, но ей сказали ждать, пока магистр не придет в себя. Падаван в слезах побежала к подруге, больше не к кому. Та сонно открыла дверь в их общей с учителем квартиру, но увидев заплаканное лицо подруги быстро проснулась. Попросив особо не шуметь, так как Энакин после трудного задания, отвела Баррис в комнату. Сквозь слёзы, девушка рассказала о том, что Луминару подбили и теперь она без сознания лежит под капельницами. -Ну и дела.-удивилась Асока-магистр Ундули опытный пилот. Как так?- Баррис просто молчала, а слёзы тихо лились из ее голубых глаз. Луминара заменила ей мать. С трёх лет она была с ней. Всегда была рядом. Баррис даже называла её мама, конечно когда они были одни. Девушка была разбита и подавлена. Подруги сидели так примерно час, как вдруг в дверь постучали. Асока поспешила открыть. На пороге стояла санитарка. -Падаван Оффи, Магистр Луминара Ундули пришла в сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.