ID работы: 8875316

Линия жизни

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Радость победы

Настройки текста
После рокового задания прошёл месяц, а Луминара все не могла принять свой изъян. С каждым днём ей становилось хуже на душе. « Забытая…инвалид…да кому ты такая нужна…правильно никому» С этими мыслями магистр засыпала и просыпалась. Голоса в голове унимались ночью или когда она спала, а после пробуждения все по новому. Оби Ван на задании с Энакином и Асокой. У Мейса-Совет и другие дела. Баррисс, как прилежная ученица, занималась до потери сознания. Луминара радовалась успехам своего падавана, и это немного её успокаивало, но не на долго. Девушка часто оставалась у Асоки. Любимый приходил поздно. Но не сегодня. -Дорогой, что с тобой? Ты бледный и взволнованный.- Глава Совета и вправду выглядел не очень, но за волнением стояли радость и счастье. -Луминара, — женщину напрягли эти слова- после того, как Энакин вернулся на Корусант его позвал к себе канцлер. Естественно Скайуокер пошёл туда, но вместо Палпатина, там был владыка Сидиус, а точнее канцлер и ситх это один и тот же человек.- Женщина чуть не свалилась с подоконника. Он был широкий и благо способности мириаланки позволяли ей забраться туда без посторонней помощи.- Шив долго распинаться не стал и сразу предложил Энакину присягнуть на тёмную сторону, но он то не дурак.- И что он сделал? — не выдержала женщина- Энакин вызвал за спиной по комлингу Оби Вана, который был на совете и поставил громкую связь. Поэтому все всё слышали. Канцлера поймали и его ждёт строгое наказание. Ты ведь понимаешь что это значит? — Война закончилась.- мириаланка не смогла сдержать слёзы счастья и Мейс, чтобы успокоить любимую, страстно поцеловал в губы. Когда воздуха катастрофически не хватало, влюблённые отстранились друг от друга. -Любимая, я хочу сделать тебя счастливой. После того задания, ты стала вянуть прямо у меня на глазах.- Женщина поняла к чему клонит джедай.- Но, я сделаю это, только после твоего согласия.- Луминара ничего не ответив, обвела руками шею любимого и горячо шепнула на ушко «Я согласна.» Джедай, не став медлить, подхватил своего ангела на руки и понёс в их общую спальню. Утром, Луминара проснулась в приподнятом настроении. Вспомнив о событиях вчерашней ночи, женщина улыбнулась. Она была счастлива, и скоро будет ещё счастливей. Но, кому-то не хочется, чтобы Луминара Ундули и Мейс Винду были счастливы. Но кому?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.