ID работы: 8875316

Линия жизни

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всегда есть надежда

Настройки текста
После окончания войны прошлое месяц. Республика потихоньку восстанавливалась после битв. Некоторому джедаев отправляли подавлять небольшие проблемы после конфликта. Луминара полностью поправилась. Если раньше у неё тянуло поясницу, то сейчас все прошло. После полугодовой реабилитации нужно будет сделать плановый осмотр. Дата была назначена не сегодня. «Я надеюсь, что все в порядке» — думала мириалака, пока Баррисс везла ее в медицинский кабинет. Луминара, конечно, могла и сама. За пол года она полностью адаптировалась к коляске, но девушка сама вызвалась сопроводить маму. Она тоже очень переживала. -Ну что я могу сказать.- начала лечащий врач магистра — ваше состояние в пределах нормы. Все показатели хорошие. Но вы поймите, что о протезах не может идти и речи. Повреждены нервы, а не сами ноги.- Луминара поняла это ещё после того, как Мейс сообщил ей диагноз. -А их можно восстановить? — Баррисс хотелось хоть как-то помочь и учителю. -Ну, — начала лекарь- шанс есть всегда, но препарат очень дорогой и плохо влияет на половую систему.-Врач знала, что Луминара мечтает подарить Мейсу малыша.-А в вашем нынешнем состоянии это возможно, но вести беременность под строгим контролем врачей и рождение ребёнка с помощью операции. Больше ничего сказать не могу.- Магистра терзали сомнения по поводу этого. Ведь одного малыша она потеряла. Это было в больнице. Когда она очнулась, то почувствовала как сильно тянет живот. Мириаланка не смогла терпеть боль и потеряла сознание. А проснувшись, увидела любимого с мокрыми глазами. Женщина поняла все без слов. Их малыш не родиться, но тогда Мейс не ушёл, а просто прижал любимую к себе и шептал ей на ушко: «У нас ещё будут дети. Обязательно будут, а если не получиться, то возьмём из приюта.» У Луминары текли слёзы. У мириалан принято, что если женщина теряла ребёнка, то муж разводился с ней. А такое считалось позором, но её любимый никогда так не поступит с ней. Она это точно знает. -Спасибо. Я все поняла.- Луминара взяла результаты обследования и попросила Баррис отвезла ее на один из балконов Храма. Девушка не стала перечить, но тайно сообщила Мейсу, где находится его любимая. Естественно магистр Винду тут же примчалась туда. Когда падаван привезла Луминару на балкон, Глава Совета попросил оставить их наедине. Девушка сразу же ушла к Асоке. Тогрута хотела сделать сюрприз Скайуокеру и попросила подругу помочь. Луминара подъехала к перилам. Мейс подошёл к ней и присел рядом. -Что врачи сказали? С тобой все нормально? — -Почти, — замялась женщина -я смогу подарить тебе малыша, но только с помощью операции.- Луминара ждала реакции любимого. Прошла пара секунд, но для неё это была целая вечность. — Ты сможешь забеременеть, но родить самой не получиться? — Мейс очень надеялся, что это правда. Хоть какая-нибудь надежда.- Да, именно так.- спокойно ответила та.-Хвала Силе.- Ответил магистр и страстно поцеловал любимую в губы. Вечером Баррисс, Луминара и Мейс ужинали вместе. Глава Совета хотел сообщить падавану о их решении завести ребёнка, точнее хотя бы попытаться. -Баррисс, — девушка отложила трапезу и посмотрена на магистра- мы с Луминарой хотим тебе объявить о решении касательно нашей жизни.- Падаван немгого напряглась. Неужели они хотят её выгнать. Но почему? Женщина заметила возмущение в Силе вокруг дочери и поспешила её успокоить.- Родная, мы не собираемся тебя прогонять. Мы решили попробовать завести малыша и очень надеемся, что все получиться.- Баррисс была на седьмом небе от счастья за маму. -То есть я стану старшей сестрой? Да? — девушка ещё больше заулыбалась, получив одобрительный кивок от Главы Совета. После ужина все стали готовится ко сну. Только падаван почувствовала себя плохо. У неё закружилась голова и в горле встал ком. Рвущийся выйти наружу. -Баррисс, ты в порядке? — последнее, что услышала девушка, прежде чем потерять сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.