ID работы: 8875316

Линия жизни

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастье так близко

Настройки текста
Баррис лежала в больнице уже полгода. За это время девушка окрепла и её перевели в общую палату. Сегодня к ней должна прийти Луминара, но она задерживалась. -Ну что, как самочувствие? — спросила лечащий врач Луминары. Через месяц после того как Баррис попала в больницу, мириаланка почувствовала себя плохо. У нее кружилась голова, а в горле встал ком. Мейс Винду, заподозрив неладное, повез любимую в клинику. По прибытии, после осмотра, врач сообщил, что Луминара на первом месяце беременности. А её состояние — это просто недомогание, на ранних сроках такое бывает. Мириаланки была на седьмом небе от счастья, но было одно но. Луминара не сможет родить сама. От этой мысли было тяжело, но она не отчаивалась. Сейчас, у мириаланки под сердцем живет маленькое существо. Самое родное в галактике. У Луминары теперь две дочки. Мейсу пришло ночью видение. Девочка, с кудрявыми волосами, карими глазами и темно-зеленой кожей. Маленький ангел для родителей и старшей сестры, которые безумно её любят и сильно ждут. правда сестра об этом не знает, т.к. ей нельзя было волноваться, даже если это волнение было от счастья. Время без пятнадцати два. Баррис лежала под капельницей и общалась с Асокой. --Может, у неё появилось срочное дело и она придет попозже? — успокаивала мириаланку, тогрута. Луминара, после этого задания стала работать в библиотеке вместе с мадам Джокастой и сидела с младшими классами. больше работы не нашлось. -Юнлинги на каникулах, а библиотека закрыта, Остаётся вопрос: где она? — но ответ нашелся очень быстро. Луминара пришла через полчаса и с её лица не сходила улыбка. Баррис и Асока тоже заметили настроение магистра. -Мама, что случилось? Я вижу улыбку на твоем лице. По какому поводу? — -Дочка, — руки женщины тряслись от волнения — я беременна. Уже пять месяцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.