ID работы: 8875316

Линия жизни

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Забытая проблема

Настройки текста
Девушка очнулась в мед. корпусе на жесткой кушетке в приемном кабинете. Рядом сидел Мейс Винду. Его лицо было напряжено. Баррисс была бледной. Она с трудом открыла глаза. -Баррисс, как ты? — по глазам магистра было видно, что он встревожен. Ещё бы, ведь он тоже, как и его возлюбленная, привязался к девушке. Он любит её. Тоже называет дочкой. Ему страшно, когда она долго не появляется дома и тоже переживает. -Плохо- хриплым голосом ответила мириаланка.- тошнит и голова кружится.- Мейс сидел, держа её за руку. Ей сейчас нужна помощь. Помощь близкого человека. Через пять минут в палату зашёл врач. -У неё расстройство кишечника. Скажи, Баррис, когда последний раз ты ела, не считая ужина? — девушка не знала, что ответить. Ведь она не ела уже три дня.- Позавчера.- -Баррисс, ты же знаешь, что тебе долго голодать нельзя. Почему ты так? Неужели за три дня ты не съела ни крошки? — девушка лишь стыдливо кивнула. У неё с детства проблемы и долго не есть ей нельзя. Баррисс положили на каталку и увезли в палату интенсивной терапии. Ей поставляли капельницу и прикрепили датчик на живот. Винду не отходил от Баррисс ни на минуту. Ее еще мутило и начало трясти. Температура была 38.5. Девушка была потной и ей казалось, что ещё чуть-чуть и она упадёт. Глава Ордена позвал дежурного врача. Он видел, что дочери становилось хуже. Луминара сидела у окна и не находила себе места. Баррис и Мейса не было уже порядка трёх часов. Что с её малышкой? Как она? Что сказали врачи? Женщина не знала что и думать. От мыслей Луминару отвлёк стук в дверь. Это был Оби-Ван. -Луми, как ты? Все хорошо? Ты выглядишь встревоженной.- Кеноби искренно переживал за сестру- Бен, Баррис стало плохо и она потеряла сознание сегодня после ужина. Мейс понёс ее в мед. корпус. Прошло уже более трёх часов. Я не знаю, что мне делать. Оби-Ван подошёл к Луминаре и обнял ее. Он знал, что только объятия успокаивали его сестру. -Мы дали падавану Оффи антибиотик. Остается только ждать. - сказал дежурный медик, после чего удалился из палаты. Мейс посмотрел на дочь. Ей стало лучше и это видно. Она уже не дрожала. Вдруг в палату ворвалась Асока. -Магистр, как она?- Тано была на тренировке когда сообщили, что Баррис без чувств доставили в медицинский корпус Храма.- Ей уже лучше, не переживай.- Мейс знал, как они дружили. Асока и Баррис были не разлей вода. Всегда вместе, если нужна помощь, то примчаться к друг другу через долю секунды, даже через всю Галактику. -Прошу покиньте помещение. Время посещения окончено.- сказал мед. дроид и Асока с магистром Винду направились к Луминаре. Чтобы сократить путь они решили поехать на лифте. Уже поднимаясь, Асока услышала странный скип и вдруг лифт остановился. -Ситх с тобой- Выругался глава Совета. -Мы тут надолго?- у Асоки была клаустрофобия. В детстве, когда она была юнлингом, мальчики заперли в тесном чулане и нашли девочку, только через полтора часа. Мальчиков отругали, но вот страх остался. Через минуту лифт снова заработал и довез до нужного этажа. -Интересно, что с ним. Надо будет попросить рабочих, чтобы проверили. Мало ли что.- сказала тогрута. -Они очень долго- переживала Луминара. Оби-Ван как мог пытался успокоить сестрёнку. Вдруг в прихожей послышался шум. Луминара увидела Мейса и Асоку, но Баррис нет. -Любимый, где Баррис.- она опасалась худшего.- Баррисс в больнице. Она осталась там. Но врачи сказали, что все будет хорошо и Баррис поправиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.