ID работы: 8875316

Линия жизни

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всего лишь пешка

Настройки текста
-Она пришла в себя? Тогрута нужна мне живой! — Бейл приказал отвезти Асоку в его апартаменты и ждать звонка. Если понадобиться, позвать медиков. Девушка была всего лишь пешкой и ничего такого Органа с ней не замышлял. К тому же она вряд ли что-то знает. Ему нужна была Луминара. Только она и больше никто. Мейс ходил из угла в угол и прокручивал в голове все возможные развития ситуации. От хеппи энда до самого страшного. Баррисс хотела успокоить отца, но знала, что сейчас к нему лучше не стоит подходить. Мало ли что. Луминара сидела на излюбленном подоконнике. Ночь на Корусанте была темной, не смотря на вывески и окна зданий. Она смотрела на дом, что виднелся за зданием Сената. Элитный квартал Корусанта. Высокие серебристые дома. Там когда-то ей было хорошо, но потом… Ундули не хотела ворошить прошлое, но видно не судьба. Оно всегда преследует, где бы мы не оказались. Как далеко небыли бы от дома. -Это я виновата. Из-за меня Асока в опасности.- корила себя мириаланка. Впрочем, отчасти так оно и было. Но совсем немного. -Милая, перестань, прошу. В чем ты виновата? В том, что он ещё один мажор Корусанта? — пытался успокоить любимую Мейс Винду. По щекам Луминары текли слёзы. Зачем она ему поверила? Зачем пошла за ним? -Если он тронет её хоть пальцем, я клянусь, что вырву ему все десять! — уже рычал Энакин. До Сената было не далеко, а вот злости много. Оби-Ван видел состояние бывшего ученика. Он тоже переживал за тогруту не меньше Скайуокера. Вот они уже на посадочной площадке. Все окна были темными, кроме одного. Кабинет Бейлы Органа. -Сенатор, они уже в здании.- отчитался один из стражей — Хорошо. Проведите их в мой кабинет- Органа прекрасно понимал, что Скайуокер придёт с Оби-Ваном Кеноби. Старшим братом Луминары. Они с детства не разлей вода и Бейл надеялся, что сейчас у них более холодные отношения, по сравнению с тем, что были раньше. -Вот здесь.- Энакин и Оби-Ван медлить не стали и сразу вошли. Кабинет сенатора был обставлен дорогой мебелью, на стене висели картины с видами Альдераана, даже сам Бейл был одет очень дорого. -Дорогие мои, приветствую. Не переживайте, ваша подружка в полном порядке.- Энакину важно было одно — чтобы Асока была живой и невредимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.