ID работы: 8875316

Линия жизни

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Длинная ночь

Настройки текста
Примечания:
— Асока, аккуратней, не упади — клон подал девушке руку. Они шли по железной лестнице, на стене дома. Нужно успеть, пока джедаи отвлекали сенатора. Было темно и Асока не совсем видела дорогу и оступилась. Тогрута прокатилась по нескольким ступеням и ухватилась за столб. — Рекс, ты где? — девушка не видела его. Живот пронизывала страшная боль «Малыш мой, не сберегла тебя мама. Мы с папой тебя не увидим, не приласкаем тебя… Прости…» Асока сидела в луже крови на земле и из последних сил старалась не потерять сознание. Получалось не очень. Прежде, чем упасть в обморок, девушка увидишь встревоженное лицо капитана. — Асока, ты меня слышишь? — Девушка очнулась в палате ордена. Живот неприятно ныл. Энакин сидел рядом с возлюбленной и легонько массировал её правую кисть. Его глаза были красными и опухшими. «Он уже все знает…» Асока посмотрела на любимого печальными глазами. Их мечты стать родителями разбились в дребезги. Их малыш погиб, не успев появится. Асоке было стыдно перед Энакином, но она этого ему не скажет. « Я буду сильной для нашей семьи. Я буду помнить о малыше, но не буду забывать о жизни. Я смогу снова подарить Энакину счастье. Просто нужно время…» Асока забыла про отсутствие ментальных щитов. Поняв, что Энакин услышал её мысли, тогрута закрыла глаза, а по щекам побежали слёзы печали. Джедай сел рядом с женой и, нежно обняв её, прошептал — У нас все будет хорошо, — продолжал Скайуокер, — Мы с тобой ещё обретём счастье, вот увидишь! Я люблю тебя! Больше всего на свете! — Асока зарылась в рубашке любимого. Вдыхая родной запах, тогрута уснула в объятиях любимого. * * * Ósa ástra eínai ston ouranó, margaritarénia mou kai lámpoun éna éna, ki lámpoun éna éna, Луминара сидела на кровати и, оперевшись спиной о подушку, поглаживала свой животик и пела колыбельную. Это старинная песня ее семьи. Мама тоже ей когда-то пела перед сном… tóses forés ta mátia mou, margaritarénia mou, dakrýsane gia séna, dakrýsane gia séna. Áinte, kalé mána, agápa me ki eména, koúnei, kalé mána, to paidí gia ména. …Чувствуя тепло и заботу матери малышка, находящаяся в утробе, потихоньку засыпала. Каждый звук ей был отчетливо слышен. Голос мамы успокаивал и уносил в далекие сны… Anastenázo, de m’ akoús, margaritarénia mou, klaío, de me lypásai, klaío de me lypásai. Áinte, kalé mána, agápa me ki eména, koúnei, kalé mána, to paidí gia ména. …Луминару и саму потихоньку клонило в сон. Сегодняшние события сильно вымотали ее. Лишь бы все закончилось хорошо. Она не сможет простить себе печаль близких… Den eísai mánas génnima, margaritarénia mou, oúte Theó fovásai, oúte Theó fovásai. Áinte, kalé mána, agápa me ki eména, koúnei, kalé mána, to paidí gia ména… …Мейс проснулся от шорохов, доносившихся рядом на кровати. Уложив любимую рядом, он поднял взгляд на окно, в котором блистали звёзды. Правда не для всех ночь была такой. Асока все ещё лежала в медкорпусе храма. Энакин сидел рядом и не отходил о неё ни на шаг. У них ещё все будет, но для этого нужно время. В жизни все просто не бывает. Все должно случится в определенное время… Áinte, kalé mána, agápa me ki eména, koúnei, kalé mána, to paidí gia ména…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.