ID работы: 8875316

Линия жизни

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Иллюзия победы

Настройки текста
— Милая, почему не спишь? Поздно уже. — Луминара сидела на кровати, уперевшись спиной в стену. Она тряслась от гнева, а в глазах стояли слёзы. Как же ей хотелось убить Органу. За все. За все страдания близких. Страдания ее души. — Мейс, у нас же все будет хорошо, да? — Винду сел рядом с любимой и положил руку на немного выступающий животик мириаланки, который таил в себе бесценное сокровище — малыша, а точнее малышку. Девочка радостно встречала прикосновения отца. — Шевелится. Она шевелится. — для Луминары это было великое счастье. Она так мечтала подарить Мейсу ребёнка. Мириаланка каждый день молила Силу об этом. И желание сбылось. Пока что единственное за все время. — Рекс, как же я рада тебе! — В дверном проёме стоял клон-капитан пятьсот первого легиона, — Генерал Тано, меня прислал генерал Скайуокер и велел отправить вас в Храм. — тогрута посмотрела на тви’лечку. Та вот-вот хотела заплакать. Девушка была разбита. Ей и без того плохо, а теперь ещё попадёт из-за Асоки. — Лора, послушай меня внимательно — строгим, но решительным взглядом тогрута заглянула в глаза девушки — Я клянусь, что достану тебя отсюда. Скоро все закончится. Ты мне веришь? — — Верю! — и с этими словами, девушка провела их к чёрному ходу из апартаментов Бейла, — Будьте аккуратны. У него много связей. — — Сенатор Органа, господин, Асока Тано сбежала вместе с каким-то клоном и теперь она уже в Храме.— — Что? — сенатор обернулся на Скайуокера и увидел ехидную ухмылку — Рекс никогда меня не подводил, а теперь, господин Органа, прошу простить нас, и да, верните кольцо Луминары, которое вы украли полгода назад.— Бейла перекосило от гнева, но он все же вернул изумрудный перстень мириаланки. — Она очень расстроится, когда узнает, у кого оно было все это время. — Оби-Ван и Энакин уже собирались уходить, как вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.