ID работы: 8875351

Вампиры

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Владислаус Штрауд 4 уже почти 7 веков проживает в городе Форонготн Фоллоу. 6 веков назад, он основал этот город, город вампиров. город наводил ужас для многих людей, но вампиров он привлекал. Форонготн Фоллоу был окутан туманом, со всех сторон окружен могилами и кладбищами. На главной площади возвышалась статуя основателя столь мистического городка-Владислауса Штрауда 4. На краю города располагалось небольшое озеро, в центре, на островке, которого стояла могила, где был погребен кто-то из предков Владислауса. Похоронен официально. Людьми. А сейчас он живет где-то на Востоке, далеко отсюда . по всему городу было не так уж и много домов, где жили люди, большая часть населения все же вампиры. У более знатных вампиров были привлекающее внимания дома, у многих небольшие домишки, но иногда они строили дома- подвалы под людьми. Каждую ночь вампиры выходили из своего логова и начинали охоту. Для вампиров это были часы удовольствия, а для людей… увы, кто попадался на глаза вампирам, им немножко не повезло.. В городе был один дом, который не был похож ни на один в этом городке. Дом возвышался среди других. Он был слегка похож на замок, возможно так оно и есть. Особняк наводил страх и ужас у людей- и никто из них и близко не подходил к этому дому. Замок был окружён могилами и дикими статуями. В нем и проживал Штрауд 4. Владислаус Штрауд 4 уже 2 века жил со своей любимой супругой Маргаритой. И эти два века он был очень счастлив, ведь всего 8 лет назад у них родилась прекрасная малышка Мери. Мери - чистокровный вампиренок: все ее предки были вампирами. Младенцы - вампиры растут довольно медленно,и в 14 они становятся, как обычные дети в 6-7 лет. У девочки росли шелковистые черные волосы, она, как и ее родители имела бледно- белую кожу и кроваво-красные глаза. Все вампиры рождаются с красными глазами, позже они могут поменять свой цвет, и со временем будут как будто светиться. Особенно полезная штука ночью. У Маргариты Штрауд были тоже волосы цвета смолы, безупречно-белая кожа и глаза цвета угасающей звезды. Она была по-настоящему прекрасна. Владислаус очень сильно гордился тем, что Маргарита его жена, он её любил и поэтому пытался не показывать свою темную сторону. По крайней мере, в ее присутствии.Темная сторона - это настоящий облик вампира. Все черты убийцы- вампира тут же обостряются. Часто в этом облике им трудно сдерживать себя. А если они почувствуют запах крови… они не смогут остановиться. Вампир просто не может жить без крови. Поэтому, дабы количество ходячих теплокровных тел в городе не уменьшилось, Владислаус прибегает к тактике привлечения людей в город, ну или вводит ограничения, что значит: «кровь пей- но не высоси все, чтобы было на потом».Маргарита никогда не пила человеческую кровь, она пила ее заменители или животную. Мери пока пила только молоко, ну а Штрауд понятное дело, человеческую кровь. Что касается Владислауса Штрауда 4, то он был как ходячий мертвец, что являлось правдой в некотором роде. Даже волосы его были молочного цвета. Владислаус был самым сильным вампиром среди всех в этом городе. Только его предки были полностью чистокровными вампирами. Штрауда 4, в некотором роде, можно назвать повелителем вампиров в его темном Форонготн Фоллоу. Никто из вампиров не осмеливается бросить ему вызов, все мгновенно выполняют его приказы и неоднакратно многие из просили просветить их в столь могущественной силе. Но Владислаус, лишь, злобно стрельнув взглядом, уходил прочь и запирался в особняке, проводя ночи с дочерью и с женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.