ID работы: 8875351

Вампиры

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маргарита и Мери отправляются в гости к родителям, они живут в другом городе. Что касается Владислауса, то все его родственники давно были убиты Вот 6 часов вечера, зашло солнце. Они вышли на порог и Владислаус обнимает свою любимую жену, она целует его в щеку. Он взял Мери на руки пощекотал ее, повесил ей на шею маленький золотой черепок с рубинами вместо глаз, это была семейная риликвия, так называемый оберег, и поцеловал ее в лобик. Дамы сели в повозку и лошади начали идти. Штрауд вошел в дом. Ему не хотелось идти на охоту, сегодня ему не здоровилось, он чувствовал себя противно и был как не в своей тарелке. Это было довольно странно: уже много раз она ездила к своим родителям, Мери тоже была у своих родственников, но так он себя чувствовал в первый раз. Маргарита предлагала остаться дома, но он разрешил ей поехать в родное гнездо с малышкой, она так давно там не была. Он сел за орган и начал играть на нем, ему нравилась играть на органе. В 11 вечера он все же проголодался и вышел на охоту. Вон там стоит женщина, кого-то ждет. Штрауд пил только мужскую кровь,т.к если женатый вампир пьет женскую кровь, это можно считать изменой. Он был верен старым традициям. Он посмотрел на эту женщину, сзади она напоминала его жену и ему вспомнилось сегоднешнее утро. Почти целое утро он и его жена не спали. Они провели эти часы в его гробу. Им повезло, что малышка не проснулась, было очень громко и "жарко". Это запомнится ему на долго. Владислаус хмыкнул и отогнал налетевшие на мысли о минутах блаженства. Штрауд превратился в летучую мышь и полетел и искать жертву. Вон стоит какой-то простафиля. Он перевоплотился в кустах и подошел к нему. - клёвый прикид, старичок,- сказал парень. - я очень голоден, так что готовь мне еду. - я могу тебе дать свой гамбургер, правда он немного остыл.- парень явно не понимал, что его сейчас ждет. -хах,это явно не утолит мой голод,- после этого вампир воспользовался гипнозом и еще долго питл его кровь. о, это утолило его жажду.ему полегчало, но потом ему стало скучно и он призвал остальных вампиров. Они пили его кровь, просто кусали и развлекались. А поздно ночью, когда парень им надоел, вампиры просто убили его с разрешением Владислауса, который был не против. Так часто бывало в этом городе. Всегда находились такие люди, которых они убивали.Штрауд отправился домой, лег в свой гроб и уснул.на следующий вечер ему пришло письмо от Марго: " Здравствуй мой милый. завтра в 2 часа ночи мы приедем домой.надеюсь, ты себя хорошо чувствуешь. Мери очень забавно себя ведет у бабушки. мама, передает тебе огромный привет. все расскажу, когда приедем. до скорой встречи.Люблю!" Остаток ночи он провел в хорошем расположении духа. К 2 ночи следующего дня он был уже готов и с нетерпением ждал семью. Но они так и не приехали ночью, возможно они задерживаются. В 11 утра дня ему пришло письмо. Он спал. Письмо принес голубь,который часто им приносил письма. Голубь знал, что Владислаус спит в подвале и через какую-то щель пробрался туда и начал барабанить клювом по гробу.Владислаус проснулся и встал.он увидел письмо на лапке птицы, которое было перевязано черной лентой.он взял письмо и погладил голубя, тот улетел .и пошел в гостиную.там не так темно. Поднимаясь по лестнице, он размышлял о том, что же там написано:"наверное Маргарита задерживается и приедет сегодня или завтра". Наконец он сел на диванчик и раскрыл конверт. Это не ее подчерк. В нем было написано следующее: " Здравствуй Владислаус. Произошла ужасная трагедия. Убили... Умерла....." на письме были засохшие капли слез. В этот момент весь мир рухнул у Владислауса Штрауда 4. Слова вертелись в его голове" Убили...Умерла....ЛЮДИ!!! это только они могли убить. Колом или могли устроить пожар. Сейчас это неважно. Мери или Маргарита?? Кто мертв? Лишиться члена семьи ужасно. Его семья разрушена.с одной стороны писала не любимая, если это она.... но с другой стороны может она не может писать от горя... нужно немедленно выезжать. " Уже через 10 минут повозка была готова. Он сел в нее и приказал кучеру нестись со всех ног. После захода солнца он прискакал к поместью родителей Маргариты.он выбежал из повозки и понеся к дому. На трассе стояла мать Марго. Вся в черном. Как она плакала! он подбежал к ней.она обняла его и сказала " соболезную. Мне очень жаль". Он сказал ей тоже самое и она провела его в гостиную, в середине которой стоял гроб.он был закрыт. Он очень медленно шел к нему. Как трудно осознавать , что там лежит твой близкий человек.в гостиной сидело несколько человек ,на которых он не обращал внимания . Но за 2 шага до гроба он посмотрел в на присутствующих. Нет ни Мери, ни Маргариты. Он осознал кто там лежит.он глубоко вздохнул и открыл гроб. Она по-прежнему прекрасна.здесь лежала Марго.на голове у нее была гулька, одета она была в прекрасное пышное нежно-желтое платье. Ее любимое. Он знал , что здесь будет Марго. " Наверное она знала, что лучше пожертвовать собой, чтобы спасти дочь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.