ID работы: 8875386

Вкусный чай

Слэш
NC-17
Завершён
36
Делаю ХрУм соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горячие пирожки

Настройки текста
Ри, не желая более прилюдий, рывком закинул ногу сынка на свое плечо, отстранившись от его ключицы и обратил внимание на бугорок под платьем. Республика был в шоке от действий Империи, но поддаваясь ему, стал тихонечко отпрыгивать назад на носочке другой ноги, чтобы не повалить на себя отца. Мужчина вновь взял юношу в поцелуй, уже более страстно, желаемо и увереннее, не боясь, что его оттолкнут. Ри, чуть приподнимая уголки губ, провел рукой по бугорку между ног Союза, отчего тому пришлось изогнуться и блаженно выдохнуть от тёплых, мягких прикосновений по чувствительному телу. Империя, не стал долго мучать и дразнить сына ласками. Перекинув его себе через плечо, он пошёл в комнату с довольной ухмылкой. РСФСР держался за него, боясь упасть вниз или где нибудь стукнуться головой. Дойдя до своих покоев, Российская Империя аккуратно кинул Совка на кровать, подошёл к двери, закрыл её, и вернулся назад. Ри, будучи уверенным в своих действиях, надвис над маленьким Союзом, заставляя его краснеть, как помидор. Республика чуть отполз дальше, полностью уложившись на кровати. Смущаясь, парень отвёл взгляд, ведь в такой ситуации он не мог, ни встать, ни сесть. Ри, нежно прижав сына к кровати, стал вновь водить по талии, животу и груди, лаская и окутывая его горячим чувством страсти. Союз сладко стонал от каждого прикосновения, но платье, туго обтягивая тканью, смягчало и перекрывало прямые ласки, что сильно бесило Ри. Империя вжал сына в кровать, надавливая всем весом на его плечи и удерживая его руками, и рывком вцепился в ключицы Совка, кусая их, слизывая и целуя тёплую, тонкую кожу подростка. Союзу лишь оставалось стонать и жмуриться, находясь под властью отца и стараясь не сопротивляться. Да и не особо то и хотелось, ему идти против его воли, ведь парню самому это нравилось, нравилась доминация над ним. Оставив пару не сильных укусов, Ри отстранился от него, и словно наездник, сел на Союза, рассматривая его костюм. Пышное, как синяя роза, платье и чуть испуганный, смущенный взгляд Республики делали его невинным и на вид женственным и желанным (Это не реклама платья Жизель от Леомакса). Ри уже не мог ждать ни секунды. Он притянул за плечи Союза и, запустив свои руки за его спину, стал расстегивать платье, откидывая шнурки на пол. Наконец то, карсет был убран с парня и он задышал полной грудью, выгибая её к лицу отца, сам того не замечая. Империя, улыбнувшись, прижал за лопатки сына к себе и стал всасывать соски, покусывая их, облизывая круговыми движениями и сильно втягивая в рот. Союз, задержал дыхание от такой неожиданности, просто замер, смотря в шкаф пустым взглядом и вцепился руками в плечи отца, давая понять силой сжатия, где больно, а где стоит продолжать. Наконец, опустив платье сына до талии, он чуть отстранил его от себя и начал заинтересованно разглядывать тело Союза. Каждая царапинка, синяк, даже шрам на груди и выступающие ребра. Все это было видно. Союз отпустил плечи отца и прикрывшись руками, тихо спросил: - Отец, это правильно? Ответа не последовало и Ри, увлеченный ранениями сына, что он когда то оставил, жёстко воспитывая из него мужественную Республику, повалил на спину Союза и, целуя его оголенный торс, водил руками по нему и шептал извинения - Я... Давно простил тебя, Пап... - Союз притянул Ри к себе, поцеловав его, на что тот незамедлительно ответил и даже углублял. Союз, пока был увлечён поцелуем, начал расстегивать пуговицы на костюме и блузке Империи. РИшка лишь поддавался и продолжал спускать с сына платье, сновь надвисая над ним. РСФСР разорвал поцелуй, жадно глотая воздух и уже намеренно раздевая отца. Оставаясь в одних лишь штанах, Ри откинул всю одежду на пол. Повернувшись к оголенному сыну, он заметил, как тот прикрывает стояк, сильно краснея - Вот как? ~ Ри заигрывал с сыном, вновь начиная кусать за плечи и оставлять засос на засосе, что не сильно радовало Союза, ведь все эти прилюдии уже конкретно его начали раздражать. Внезапно, Ри схватил руки Республики и убрал их от стоящего органа, положив на него свою ладонь и прижимая член к бедру сына - Мнннх.... Отец, это п-правильно? - А это важно? - Э-это не зак-конно... Мфь~ - В моё время было много инцеста - Тогда не с-стоит в-волноваться? - Неа~ Ри вновь прижался к сыну, впившись в его розовые пухлые губки. Бедный Союз, не желая больше ласк, прижал руками таз отца к себе и начал тереться об него, возбуждаясь, краснея и тихо постанывая. В животе стало туго, будто все внутри так и требовало "Расширений границ", отчего из члена начала течь вниз по стволу природная смазка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.