ID работы: 8875386

Вкусный чай

Слэш
NC-17
Завершён
36
Делаю ХрУм соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало треша

Настройки текста
РСФСР сидел у себя в комнате, обдумывая произошедшее. Его сильно напрягал тот поцелуй, те ласки без стеснений, тот самый момент... Республику трясло лишь об одной мысли об этих грязных вещах. Хотелось принять душ, но гребаное платье никак не давало покое и уже оставило пару синяков под подмышками. Все чесалось и жутко зудило. И тут Союз наткнулся на не оторваную бирку. "Сделано в Великобритании". - Неужели Отец заказал платье из такой дали... И все для меня... Выдохнув, парень встал и пошёл в сторону зала, дабы поговорить с Ри. Выйдя в свет огромной комнаты с высокими расписными потолками, РСФСР с серьезным личиком подошёл к отцу - Кхм... Отец? - Да да? - отозвалась Империя Республика опустил глаза в пол и, подойдя ближе, взял за руку Ри - Прост-ти, П-пожалуйс-ста... Ри лишь одернул руку от него и продолжал смотреть в окно и молчать - Я... Осознал свою О-ошибку... Такого б-больше не повт-торится, обещаю... - Да ну - повернулся к нему Империя - Угу - Союз обнял руку отца - сможешь меня простить? Ри молчал, не хотя признавать, что не злится на сына - Папочка? РСФСР обнял отца за талию. Обращение прозвучало так ласково, так по детски, и так возбуждающе, что Ри точно не мог это проигнорировать. Империю сильно удивило поведение сына, хоть виду он не подавал. - Я не хотел тебя расстраивать... Прости - Парень отстранился от отца - Люблю тебя! На щеках Ри появился лёгкий румянец - И как же? - Сильно - сильно! - юноша развёл руки - Воооот настолько! - Как отца? - томно спросил Ри Республика потупился от этого вопроса, переведя взгляд на пол - Конечно, а как же иначе? Хехе... - с губ Союза сорвался нервный смешок - А если честно? ~ - Ну... Люблю тебя, сильно - задумался Республика - но такое странное чувство, будто... Хочется большего..? - Хорошо~ - что то муркнул Ри (Соавтор: Ого, ОГО, Ебать порнушка~) - Если честно... - взглянул на Империю Союз - мне... П-понравилось, когда ты... Целовал меня... Мх... Совок закрыл лицо руками, сильно краснея. - Вот как? - спросил РИшка, заметив реакцию сына РСФСР лишь промолчал на вопрос Отца и вжал голову в плечи от стыда. Ри погладил его по голове, чуть улыбнувшись. Союз сильно нервничал, опустив руки, стал перебирать платье в руках. - Так... Можно его все таки с-снять? - Неа, тебе в нем идет~ - С-спасибо..? - покраснел Союз - Чего соизволите? - Поклонился Ри и протянул руку Республике - Чашечку чая с вами, Мисье ~ - Какого? - Прижал Империя Сына к себе - Горячего... - водит руками по груди Ри - Сладкого и обжигающего... ~ Ри, ухмыльнувшись, уткнулся в шею Союза, тепло дыша в кожу. Совка немного раздражало, что Отец опережал его загаданные действия, а потому, пристав на цыпочки, поцеловал шею Империи, чуть касаясь её горячим языком. Ри зажмурился, сильно краснея и никак не ожидая такого. РСФСР всасывал бледную кожу мужчины, согревая внутри ротика слюной и неуверенно покусывая захваченный участок. Российская Империя лишь тихо вздыхал от каждого  укуса в новой части шеи и нежно прижимая к себе ближе Союза. Оставив несколько засосов, юноша отстранился от Империи, посмотрев ему в глаза. - Извини - промолвил Республика и поцеловал отца в щеку - Вот как? - Ри прижал к себе сына за талию и ухмыльнулся - Тогда~ РСФСР Дернулся, сильно краснея. Посмотрев на отца, он хотел было что то спросить, но тут же был укушен в плечо, в нежное место, между коракоидой и ключицей. Издав лишь хентайский вздох, Союз обнял отца за шею и закрыл себе рот, прикрыв глаза. РИшка лизал шею подростка, заставляя его трестись и стонать - Ааах! Папочка! Ммннх... Приятно ~ Прижав ближе к себе хрупкую Республику, Империя стал кусать его шейку, больно впиваясь клыками в алазмаритовую кожу. Союз, в ответ, гладит талию отца, заставляя того краснеть и чуть ерзать. Приспустив воротник, он укусил шейку отца вновь, но на сей раз уже больнее, на что лишь получил тихий "Мф" со стороны Ри. Империя же, на такие действия сильно впился в кожу Республики, продырявив её до крови. Парень изогнулся, громко и сладостно простонав и вцепившись руками во фрак (Пиджак того времени). Ри не останавливался и начал всасывать кровь из плеча, ожидая реакции сына. РСФСР задыхался от удовольствия, закатив глаза и прижимаясь к Отцу. Тот же, в свою очередь, гладил его по талии и бедрам. Потихонечку у Союза образовался стояк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.