ID работы: 8875409

Твоя эстетика

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раны

Настройки текста
Раньше ты целовал мои ссадины, чтобы зажили скорей... А сейчас оставляешь их сам. А ведь всё началось на мосту, помнишь? Тот старый, деревянный и разваливавшийся мост по среди леса, там я в первые встретил тебя... Тебе 15, весь из себя, грубый и необщительный. Типичный подросток, думал я, хотя сам был всего на 2 года старше. Ты просто сидел, смотрел на небо, которое медленно тонуло в сумерках, опустив стопы ног в прохладную речку. Я не хотел прерывать этот тихий, спокойный момент, хотя и искал очередную закладку. Да, на тот момент я был тем ещё долбаёбом который любил побаловаться и не понимал, что в будущем именно этот странный парень будет моим единственным наркотиком. Тихо наблюдая за тобой, я недоумевал чем ты меня так привлёк... Русые, лохматые пряди волос развевались на ветру, слегка прикрытые глаза, очаровавшие меня своей чернотой, очки, спадавшие чуть ли не на кончик носа, которые ты поправлял тонкими пальцами, просторная футболка скрывавшая почти всё, что же..? Что такого я нашёл в тебе? Как на зло хрустнула ветка под ногой, а твой чуткий слух не пропустил этот резкий звук. Ты обернулся и... Увидел меня. В твоих глазах недоумение, вопрос «Кто ты такой?». Взгляд полон решимости, брови, одна из которых разделена на две части из-за шрама, придвинулись к переносице. Теперь я лучше смог разглядеть твоё лицо. Небольшое количество родинок на светлой коже, аккуратный, маленький нос и изрезанные, искусанные губы алого цвета. Как ни странно ты ничего не сказал, лишь молча и быстро взял кеды в шашечку и босыми ногами побежал по свежей, зеленой траве в буквальном смысле сверкая пятками. А я так и остался стоять там и ни что не прервало этой гробовой тишины мёртвого леса... Последующие дни я приходил на это злополучное место, стоял на мосту, который вот-вот мог прогнуться под моим весом и дать гравитации завершить дело... Но тебя там не было. Ты не приходил где-то неделю, и я уже успел подумать что отпугнул тебя. Но ты вернулся! Я был несказанно рад, ведь за такой короткий промежуток времени я успел соскучиться по тебе совсем тебя не зная. И никакой никотин не смог заменить тебя на эти 168 часов. До этого я не верил в любовь с первого взгляда, но ты поменял все мои принципы. Из-за тебя, из-за всего лишь часа наблюдения за тобой у меня в груди что-то заверещало, в голове что-то щелкнуло. Когда ты пришёл я вдохнул с облегчением... У меня даже появилась надежда в том, что мы сможем наладить контакт, что сможем хотя бы подружиться. Но потом, взглянув на своё отражение в воде, я понял что ничего не выйдет, ведь я просто малолетний наркоман из которого ничего не вышло, со странной внешностью и слишком выдающимся акцентом. Ведь такой милый и приятный на вид юноша не обратит и доли внимания на такое ничтожество как я. Да, моя самооценка тогда канула в небытие. Я понял что зря увидел тебя в тот день, что зря наблюдал за тобой, что зря влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.