ID работы: 8875409

Твоя эстетика

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты и звёзды

Настройки текста
Закуривая очередную сигарету, самую дешёвую, которую мог найти подросток, я смотрел в даль, как всегда думая о тебе. Каждый вечер приходить сюда, что бы увидеть тебя занятие не из лёгких. Все таки, есть слишком заботящиеся родители, которым обязательно надо знать, где ты, когда вернёшься домой, и бла бла бла. Под разными предлогами мне удавалось выскользнуть из дома, и придти на уже истоптанную моими же ногами полянку, в надежде увидеть тебя. И ты пришёл! Радости не было предела. Спрятавшись за кусты, я наблюдал как ты прибежал сюда, вдыхая свежий воздух с нотами хвои. Сев по турецки, ты начал раскладывать какие-то бумажки вокруг себя, взял записную книжку и начал чертить что-то, изредка смотря на небо. Был вечер, но сумерки уже сгущались. Звезды только-только начали появляться на розовато синем небе. Ты явно был увлечён, время от времени улыбаясь, думая о своём. Ты любил астрономию. Ты любил звёзды, планеты, ты любил небо. Загадочное, как и ты сам, небо, которое так часто меняло свой окрас, будто меняя настроение. Но ты приходил именно вечером, почти ночью, как я понял, в своё секретное место, где мог полностью отдаться такой неизведанной науке. Тогда-то я и захотел узнать всё о тебе, всё про твои повадки, привычки, увлечения, мысли. Мы были полными противоположностями. Я, странный чудак и задира из старших классов самой простой школы, с полным набором плохих привычек, и ты, паренёк довольно тихий, но умеющий постоять за себя, любящий тишину и звёзды. Наблюдая за тобой, я узнал о тебе многое. Точнее предполагал. Кто знает, может мы сможем найти общий язык?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.