ID работы: 8875462

-И наконец мы снова вместе, голубовласка.

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

–Ты готов к первому дню в школе, Сал?–спросил Генри. –Конечно, пап. Надеюсь тут я не стану изгоем как в остальных случаях–с насмешкой ответил голубоволосый. –Не станешь, Сал–уверенно сказал папа и подмигнул сыну–Ну всё, тебе пора. После этих слов Салли взял портфель и вышел из их нового дома. Это место находилось недалеко от школы. Всего каких-то пять минут ходьбы. Когда Сал уже шёл по улице из дома выскочил какой-то парень. На вид ему было лет 18-20. У него были длинные, тёмные волосы. Паренёк направился в ту же сторону куда и надо было Салу. Голубоволосый уже подходя к школе понял что шатен идёт в школу. Тот выглядел он очень солидно. Вряд-ли кто-то из учеников так одевался. Было не сложно догадаться что это скорее всего был учитель. Зайдя в школу Сал направился к расписанию уроков. Первым у него был урок физики. Салли направился к кабинету и зайдя в него сразу всё внимание было переключено на зашедшего. Всё в классе сразу начали шептаться. Только рыжий парень сидевший рядом с девушкой в фиолетовой кофте просто провожали Сала взглядом ничего при этом не говоря. Голубоволосый сел за последнюю парту . Урок прошёл как в тумане. Сал сидел и даже не старался сосредоточиться на информации которую говорил учитель. Он знал что и в этой школе вскоре начнутся избиения, только стоит подождать 2-3 дня. Но он никак не ожидал что даже и дня не придётся ждать. После того как прозвинел звонок после очередных сорока пяти минут ада выйдя из кабинета, Сал поплёлся в кабинет английского языка. По пути туда его за капюшон худи затянули в туалет и откинул в свой дальний угол. За два года неприрывных издёвок Сал научился иногда давать сдачи обидчику. Когда голубоволосый уже лёжа на полу смотрел на нескольких человек стоящих перед ним. Вдруг небольшая толпа начала расступаться. Вышли два парня. Один из них был тот симпатичный шатен которого Сал видел сегодня утром, а другой был его одноклассник. Он его сегодня точно видел в классе. Он был блондином, в розовой толстовке. Парни переглянулись между собой и улыбнувшись от каждого из них двоих последовало пару ударов. Блондин пару раз ударил Сала, первый раз в живот, а второй так же в живот. Только второй удар был сильнее и от него у Сала начала идти кровь изо рта. Они этого не заметили и потом уже последовало пару ударов от шатена. Он уже куда-то особо не целился, но бил сильно. К слову он попал голубоволосому в ключицу и живот. Голубоволосому не повезло. Даже в прошлых школах его не избивали в первый день до крови. Он остался лежал на полу. Вдруг прозвинел звонок. Он понял что опаздывает на урок. Сал кое как попытался подняться. Но ему было очень больно от каждого сделанного движения. Спустя нескольких неудачных попыток он в очередной раз упал на пол, в угол и задумался за что ему эти страдания. Почему его все ненавидят? Разве может найтись в жизни человек который полюбит Сала с его лицом? Он уже миллион раз проклинал себя за то что в тот день не смог сдержать себя и погладил "милую" собачку. Это перевернуло его жизнь с ног на голову. Он так хотел вернутся в прошлое и всё исправить, но увы это не возможно. С этими мыслями у Сала сама по себе покатилась слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.