ID работы: 8875462

-И наконец мы снова вместе, голубовласка.

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

Он настолько сильно погряз в своих негативных мыслях что даже не заметил как прозвенел звонок. Он снова попытался встать, и снова ничего не вышло. Эта жуткая боль всё ещё пронзала живот голубоволосого. Попытавшись встать очередной раз попытка оказалась такой же неудачной как и прошлые. Но всё же кое как через силы парню удалось встать и очень медленно терпя всю жуткую боль подойти к раковинам. Он включил воду и расстёгнув нижний ремешок скользнул мокрой рукой под протез. Он осторожно трогал свои раны оставшиеся от прошлого. Некоторые из них жутко болели поэтому он нехотя умыл те места где чувствовалась запёкшаяся кровь и зарывшись руками в волосы которые сегодня утром не успел заплести в привычные ему хвостики закрепил протез. Он терпя боль, прерывисто дыша повернулся к зеркалу спиной и взявся за живот рухнул на пол. Неожиданно в туалет спокойной зашёл одноклассник Сала. Это был тот рыжий парень. –Что ты тут делаешь?–спросил рыжий. –А что ещё делают в туалете?–вопросом ответил Сал и поднялся держась рукой за живот. –Почему ты держишься за живот и почему у тебя кровь на кофте?–опираясь на умывальник спросил зашедший. –Тебя это не должно волновать–грубо ответил голубоволосый и немного пошатываясь, прикрыв глаза и сжав зубы от боли направился к выходу. –Так, я не знаю что произошло, но догадываюсь. Так что мы идём к медсестре и да отказы не принимаются. После этих слов он подхватил под руку Сала и держа повёл к кабинету медсестры. –Ты скажи хоть как тебя зовут–спросил Сал. –Тодд. –Очень приятно, я Сал. Больше у них разговор ни как не вязался. Спустя пару этажей Сал всё таки сидел на кушетке в кабинете медсестры. Та немного осмотрев его сказала идти домой после этого урока. Звонок уже прозвинел. Сал мог идти. Ну по крайней мере ходьба уже не доставляла ему такую жуткую боль как немного раньше. Они с Тоддом молча шли. Когда оба уже оказались возле кабинета Сал постучал и увидел того шатена который вместе с Трэвисом его избили. Он он лишился дара речи. Пока Тодд извинялся за опоздание, Сал просто стоял с приоткрытым ртом пребывая в шоке. После того как учитель разрешил сесть, Тодд потащил голубоволосого на последнюю парту и сел с ним. Урок прошёл как в тумане. Сал не отводя взгляда следил за учителем. Кто-то даже позвал его по имени. Его звали Ларри. Сал был а шоке от того что учитель избивает школьников. Он не представлял что будет шатену если кто-то узнает о избиениях. Когда прозвинел звонок Сал смотря в одну точку схватил портфель и направился к выходу. –Фишер, я не говорил что урок закончен–строго сказал учитель. Сал просто вылетел из кабинета не обращая внимания на то что происходит вокруг. Перед глазами всё плыло. Из них сами по себе покатились слёзы. Спустя жалких десяти минут Сал уже сидел в доме, в тайной комнате. Никто кроме него не знал о этой комнате. Он просто сидел и пытался понять, как может учитель избивать учеников. Что если кто-то пожалуется директору? Почему он не боится этого? С этими мыслями Сал заснул. У него был сон. В этом мне Сал и Ларри целовались. Сал вздрогнул и проснулся как от страшного сна. Хоть он таковым и не являлся. Поняв что он просидел сдесь около часа Сал вышел из этой комнатушки. Скоро должен был вернуться отец с новой работы. Сал вечером решил что пора сделать домашнюю работу и сел за стол, после чего достав учебники начал делать всю домашнюю работу подряд пока дело не дошло до химии. Дело было в том что Ларри и вёл ту самую химию. Нервно откинув учебник у дальний конец комнаты Сал опять погряз в мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.