ID работы: 8875462

-И наконец мы снова вместе, голубовласка.

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

Когда Трэвис вышел из туалета, он не пошёл к кабинету, а остался стоять и смотреть что будет делать Сал. На его удивление голубоволосый очень быстро встал. Он думал что ему снова будет плохо. Сал заметил что из маленькой щёлочки за ним наблюдает Трэвис. Блондин не смог сдержаться и налетев на гулобоволосого, взял его двумя руками за воротник и прижал беззащитного мальчишку к стенке. Такого Сал точно не ожидал, он просто смотрел на того в шоке и непонимании. Трэвис потянулся к ремешкам протеза наровясь их расстегнуть. У него это вышло так как Сал пребывая в шоке не особо и сопротивлялся. И вот протез падает с грохотом на пол, а Трэвис скользя пальцами по шрамамам и ранам на лице Сала, целует его. Очень сладко. Но голубоволосому это не нравится и он пытается сопротивляться. Вскоре Сал от неудачных попыток парень уже не в силах сопротивляться. Он начинает таять от этого поцелуя. Фэлпс замечает то что Салли не пытается сопротивляться, а даже наоборот расслабился и неумело пытается ответить на поцелуй. Трэвис прервал поцелуй своей улыбкой и тогда их взгляды встретились. Салу стало неловко. Ему казалось он покраснел до кончиков волос. Но тут блондин не заметив смущения Сала налетел с новым поцелуем. Он не успел продлиться и нескольких секунд как в комнату вошёл патлатый и замер в ступоре. Для него было совершенно не ожидаемым то что тут он встретит их, и тем более целующихся. Когда парни услышали то что кто-то вошёл, отлетели друг от друга. Сал начал неловко улыбаться, заливаясь краской. Когда до него дошло то что протеза на его лице нет, пытаться перекрывать руками лицо было бесполезно. Но всё же он попытался это сделать, а после чего и вовсе быстро схватил протез с пола, застегнул ремешки и рванул из туалета подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.