ID работы: 8875462

-И наконец мы снова вместе, голубовласка.

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

Ему было невыносимо тяжело от мыслей о школе в общем, но вспоминая про учителя химии у него появлялось некое отвращение к уроку. Когда голубоволосый понял что уже не сможет даже притронуться к домашнему заданию по химии он лёг на кровать. Сал взял телефон, наушники включил свой плейлист. Постепенно он начал засыпать. Странно что его так тянуло спать. Было всего ~21:08~. Это довольно ранее время для Сала. Но всё же не смотря на то что рано, он позволил организму заснуть. Проснулся Сал ночью когда услышал что в его комнате кто-то ходит и ищет что-то. Когда он резко подскачил в кровати Сал увидел какую-то тень возле своего стола. –Ларри?–он сам не знал почему, но первым словом которое ему пришло в голову было имя учителя. Тень обернулась, а после исчезла. Сал увидел в темноте лишь глаза. Они были медного цвета и очень ярко светились, что было не свойственно для глаз обычного человека. Сал подумал что у него глюки и лёг спать. Ему не спалось. Он не мог заснуть и не от того что уже достаточно поспал, а от того что недавно увидел. Этот глюк выглядел очень реально. Ещё Сал боялся что если это не глюк, то тень обязательно вернётся ведь она или он или оно не нашло то что искало. С этими тревожными для себя мыслями парень заснул. Всю ночь он плохо спал, ворочался и это было всё из-за кошмаров которые мучали его. Они были невыносимыми. Ему даже во сне казалось что в комнате присутствует кто-то лишний. Когда наступило утро Сал проснулся не выспавшийся и очень сильно не хотел идти сегодня в школу так как у них химия. Но отец был против прогулов и конечно сказал идти в школу. Сал позавтракал йогуртом. Он особо не хотел заморачиваться и когда ему осталось только одеться он надел на себя белую рубашку и бордовые джинсы с дырками на коленях. Парень захватил портфель нехотя двинулся в школу. Медленно пройдя несколько метров он был возле дома Ларри. И именно в тот момент когда Сал просто неподвижно стоял смотря на дом его "хорошего" учителя патлатый влетел из дома снова не заметив голубоволосого. Сал двинулся за ним. Почти всю дорогу он сверлил спину учителя взглядом. Для Ларри это конечно не осталось незамеченным, поэтому он обернулся дабы посмотреть кто на него так внимательно смотрит. Обернувшись он конечно же увидел протезника. В то же время Сал увидел те медные глаза которые видел ночью. Он растерялся но ему повезло то что до школы оставалось буквально метр. Когда Сал вошёл в школу к нему сразу же подошёл его новоиспеченный друг и та девушка в фиолетовой кофте. Как оказалось её звали Эшли, а если коротко Эш. Эш была позитивным человеком и Сал понял что они подружатся. Первым как на зло была химия. Они уже находились в кабинете. Как только Сал туда заходил сразу появлялось отвращение. Тодд решил снова сесть с голубоволосым, а Эш села на парту которая стояла спереди. Урок начался. Ларри стал проверять домашние задания и знание параграфа который он задал на дом. И как на зло вызвал Сала. Тот конечно ничего не знал. –И пойдёт отвечать домашний параграф и писать задание у нас.... Салли Фишер–сказал патлатый и откинулся на спинку стула. Сал встал думая что сможет хоть что-то сказать и вышел к доске. Единственное что он знал это была тема параграфа. По ней он мог мало что сказать. Сал уже было хотел начать рассказывать, но в классе послышалось шептание. –Ну и странный этот... Фишер– процетировала Сала на первый взгляд одноклассница. Это явно услышали многие и вскоре послышались и смешки. –А ну успокоились!–крикнул на учеников учитель. Ему не понравилось то как говорили о Сале его одноклассники. «Тупые курицы. Как можно говорить о странности этого парнишки. Да, может он немного странный, но его странности подчёркивают индивидуальность. Чучела, а не девушки.»- думал про себя Ларри. Салли начал рассказывать всё что знал по теме параграфа, хоть этого и не было там написано. Ларри удивился тому что хоть он и не был готов отвечать, но рассказал довольно хорошо. Осталось только задание. Сал с ним быстро справился. Ларри за находчивость и правильное решение поставил хорошую оценку. Сал во время ответа очень часто смотрел в глаза учителю. Они завораживали. Кожа была такой бледной, прямо как фарфор. Волосы были очень тёмные в соотношении из и кожи. Он выглядел прямо как сбежавший из фильма, вампир. Такие же как и там медовые глаза и бледная, гладкая кожа которая изредка блестела когда появлялось солнце. В Ларри явно было влюблено много школьниц. Он даже на время забыл о том что патлатый его избил. Когда урок закончился Сал так же как и в прошлый раз вылетел из класса. В это раз учитель в след даже ничего и не сказал. Он даже возле кабинета не стал ждать друзей, он полетел на следующий урок. Когда тот стоял посреди коридора возле кабинета его прижали к стенке. Это был Трэвис. –Что тебе надо уёбок?–смело, не боясь последствий спросил Сал. А последствия были такие: удар. –Мне? От тебя? Смешно... И глупо–сказал Фэлпс после чего взял Сала за воротник и потащил в туалет. На этот раз блондин был один. Он явно собирался не избивать Сала. В каком-то месте он был даже немного добр. Видимо это была вся доброта скрывающаяся в нём. –Сал... Извини за то что тогда избили–чеша затылок сказал Трэв–тебе явно тогда было очень плохо. Я обдумал то что сделал и ну в общем ты прикольный. Может сходим сегодня в кино? –Ты ещё и поехавший похоже–сказал Сал–да мне было очень плохо. Я не мог встать. Но не суть. Ты после того как меня избил спрашиваешь пойду ли я с тобой в кино. Да мне даже в одном классе с тобой страшно находится. Ты же невменяемый–сказал Сал смотря на то как гнев Фэлпса возрастает. Трэвис с грохотом прижимает голубоволосого к стенке. Он расстёгивает протез после чего тот с грохотом падает на пол. Сал в панике пытался предотвратить это но не получилось и когда протез уже на полу голубоволосый пытается прикрыть все шрамы ладонями, но ничего не выходит. Трэвис отходит и отталкивает Сала в совсем другой угол комнаты. После этого он гневно ударяет того пару раз в лицо, ну точнее его остатки и живот. Было больно. В этот раз Салу удалось быстро встать и найдя протез одеть его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.