ID работы: 8875462

-И наконец мы снова вместе, голубовласка.

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

***

Сал забежал за угол. Ему было безумно стыдно. Мало того что увидели то что он целуется с парнем, да ещё и с Трэвисом и ещё хуже то что это увидел учитель. Но последнее что его добило окончательно то что ему понравилось. Когда Фэлпс его избил, Сал начал ненавидеть его всем сердцем, но когда они поцеловались голубоволосому понравилось. Постаравшись отпустить эти мысли Сал направился на урок. Когда парень вошёл в кабинет сразу же прозвинел звонок. Сал быстро направился к парте за которой никого не было. Он изо всех сил старался не смотреть на блондина, в то время когда тот провожал его взглядом до парты после чего половину урока наблюдал за ним абсолютно упуская информацию которую говорил учитель. Сал просто положил голову на парту. Он чувствовал на себе чей-то взгляд и прекрасно знал что это Трэвис. Примерно в середине урока голубоволосому сделали замечание на счёт того что он был абсолютно не сконцентрирован на уроке. Сал почти ни как не отреагировал, но вместо того чтобы положить голову на парту он опёрся ей об руку. В скором времени урок закончился и прозвинел звонок. Оставшиеся уроки прошли так же в тумане как и этот. После последнего урока Сал направился прямиком домой. Но у выхода из школы Сала ждал Фэлпс. Когда Сал вышел из школы Трэвис подбежал к нему и остановил. –Сал подожди!!! –Эм... –Нам нужно поговорить. –О чём?–приподняв бровь спросил Сал, предпологаю тему разговора. –О нашем поцелуе. «Так и знал»–пронеслось в мыслях у Сала. –Я понимаю что тебе стало стыдно от того что вошёл Ларри, но я не понимаю зачем ты убежал?–продолжал Трэвис–я возможно понимаю 'Почему?'. Потому что ты целовался со мной? Или потому что с парнем? Может тебе было противно? Хотя мне на секунду показалось то что тебе понравилось и даже то что ты отвечал мне взаимностью. –Подожди!–Сал просто выкрикнул это, тем самым остановив Трэвиса–Слишком много вопросов! Хочешь знать почему я убежал и проиив ли я этого поцелуя? –Да. –Я убежал потому что мне было стыдно, из-за того что меня увидели без протеза, так же из-за того что наш поцелуй не просто увидел кто-то, а увидел наш с тобой учитель. Поцелуй меня полностью устроил, да мне понравилось и да я отвечал взаимностью–после этих слов Сал залился краской. После этого разговора обоим стало намного легче. Когда разговор именно на эту тему был окончен парни направились домой разговаривая уже на другие темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.