ID работы: 8875462

-И наконец мы снова вместе, голубовласка.

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

***

Сал не знал почему он не оттолкнул Трэвиса, и не знал почему тот стал с ним общаться. Обычно те кто его избивали, никогда не меняли своё отношение к нему, но Фэлпс почему-то поменял. Ему это казалось странным. Но тем не менее Салу было приятно с ним общаться и он даже забывал что было немного раньше. Его радовала мысль что за несколько дней у него появилось три друга. Когда парни были около дома Сала, они попрощались и Сал со счастливой улыбкой побежал в дом. Трэвиса же требовалось пройти дальше чтобы прийти домой. Когда Сал вбежал в дом он закрыв дверь, медленно спустился вниз по стене тем самым присев на корточки, а потом и вовсе полностью на пол. Он погряз в своих мыслях, которые были полностью направлены на сегодняшнюю перемену.

POW SALLY

Боже. Почему прошло всего пару дней, а я уже влюбился. Почему меня тянет к таким как Трэвис. Господи, Фишер, что с тобой не так? Признаю, меня волнует пару вопросов. Будем мы вспоминать этот поцелуй? Будем ли мы дальше развивать отношения в эту сторону? И наконец, будем ли мы встречаться? Да блин, даже если не будем, мне как-то похуй–Сал лишь улыбнулся своим мыслям и встал–надо попытаться забыть или хотя бы поддерживать дружбу с Фэлпсом. Боже мой, Сал, с чего бы это вдруг тебе начали нравится мальчики? Это похоже единственное чему я не придал особого значения. Как же у меня много вопросов самому себе и не только себе. Жаль что ответы я найти не могу.

END POW SALLY

У парня уже начинала болеть голова от однотипных и невыносимых мыслей. Он весь вечер не мог перестать думать о блондине. Он надеялся что у него взаимные чувства. Хотя в этом не могло быть сомнений. Поцелуй же всё таки начал Фэлпс. Он сел делать домашнюю работу. Ему было сначала сложно отогнать мысли прочь, но он всё же справился. Остаток вечера Сал провёл как обычно. Когда уже было довольно поздно и когда пол города спало, парень решил лечь спать. Он долго вертелся и не мог заснуть, как вдруг услышал стук, но не в дверь, а в окно. Ему стало страшно. Он встал и перед тем пойти посмотреть что или кто это сделал он включил свет. Потом парень медленно подошёл к окну и открыв его увидел Трэвиса который прищурил глаза от резкого потока севера, но при этом не переставая смотреть на протезника. –Сал, нам нужно поговорить. Я давненько лёг спать, но не смог заснуть думая о наших отношениях. Какие они? Дружеские? Или мы встречаемся? Я не понимаю. Это привело меня в тупик и я не нашёл более хорошего решененя, как прийти к тебе. Я чувствовал что ты не спишь.–на удивление Трэвис был нежен,но в тоже время серьёзен. Хоть Сал его толком не знал, но можно было легко понять что Фэлпс редко так ведёт себя с кем либо. –Честно говорят тоже об этом думал...–это единственное что смог ответить блондина Сал. Они поговорили и пришли к мысли о том что они слишком мало знакомы что-бы иметь какие-либо романтические отношения. И всё-таки оба знали что в скором времени они появятся. Когда их разговор был окончен, он обнялись, попрощались и Трэвис отправился домой. А Сал же в своё время смог спокойно уснуть. Его больше не беспокоили никакие мысли связанные с отношениями с Трэвисом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.