ID работы: 8875462

-И наконец мы снова вместе, голубовласка.

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

***

В тот день они ещё долго забавляли друг друга. К слову Фэлпс пошёл домой тогда, когда было уже довольно поздно. Генри домой не пришёл вовремя, а значит его не должно было быть и ночью. Весь оставшийся вечер и предстоящую ночь Салу нужно было себя чем-то занять. Он решил посмотреть фильмец. Долго искал. Ему на глаза попадалось много неинтересных, так как интересные он уже посмотрел. В итоге он решил смотреть фильм «Судная ночь». Это был ужастик. Отзывы были хорошие. На деле фильм оказался не таким страшным, как казалось. От скуки его спас Трэвис, который примерно в середине фильма написал. Они разговаривали о чём только можно. Сал настолько увлёкся перепиской, что не заметил что фильм закончился. Переписывались они примерно до четырёх часов утра. Заснул Сал уже под утро. Парень проснулся от звона будильника. Как и ожидалось он совсем не выспался. Отца похоже не было дома всю ночь и утром тоже он не приходил. Не было ни единого следа который мог оставить Генри. Парень быстро собрал вещи, перекусил чем было и отправился в школу. По пути он никого не встретил. Когда он пришёл в школу, парень получил сообщение от Фэлпса. Там было написано что он заболел и в ближайшую неделю не появится в школе. Это новость голубоволосого сильно огорчила. Он пошёл искать Эш и Тодда. Найти их было несложно. Весь остаток дня в школе был скучный и однообразным. Они втроём просто ходили из кабинета в кабинет. На обеде также ничего не случилось. Когда прозвинел звонок с последнего урока, Сал сразу направился не к себе домой, а к Трэвису. Он хотел зайти проведать его, пока дома нет родителей. От школы идти было всего пять минут, поэтому вскоре он стоял на пороге дома Фэлпса. Он долго решался позвонить в звонок, но всё-таки позвонил. Парень услышал как со второго этажа кто-то торопливо нёсся к двери. Вдруг дверь перед Салом открылась. Перед ним стоял Трэвис с болезненной улыбкой. –Привет, зачем ты пришёл? Можешь же заразиться.–выдавил Фэлпс после чего хрипло закашлял. –Нуу, мне просто хотелось провести с тобой хотя бы немного времени и посмотреть в каком ты состоянии. –Оу, ну проходи тогда. Сал прошёл и сняв обувь, парни пошли на верх к Трэвису в комнату. –И чем же ты заболел? –поинтересовался Сал. –Да так, обычная простуда. –Не думаю, при обычной простуде вряд-ли был бы такой хриплый кашль. –Возможно, но я уверяю тебя что я всего-то простудился.–сказал блондин жестом приглашая Сала сесть рядом с ним на кровать. –Ладно, поверю.–Сал улыбнулся и плюхнулся рядом с Фэлпсом. –Чем займёмся? –Хах, без понятия.–ответил Сал, после чего прилёг на кровать–слушай, когда вернутся твои родители? –Не скоро. Они могут вернутся и через пять часов, и через шесть. Могут ночью. Всегда по разному. –Хмм… Ну тогда не знаю. А ты точно завтра не пойдёшь в школу? –Ну да–усмехнулся Трэвис и пересел на стул. –Эй, куда ты ушёл? Сядь обратно! –Воу, а что не так? –спросил Фэлпс с невозмутимым лицом. –Не знаю… Просто хочу побыть рядом с тобой. Мы же всё равно завтра не сможем увидиться–ответит Сал с грустный выражением лица. –Ммм… Ну ладно–Трэвис пересел обратно на кровать. –Может мы…–Сал не успел договорить как руки Трэвиса потянулись к ремешкам протеза, расстегнув его, тот жадно впился в губы Сала. Поцелуй длился не долго. Сал всячески пытался оттолкнуть блондина, но не получилось, поэтому он просто поддался. Всё таки Трэвис отпрянул от недостатка воздуха. –Придурок, что ты делаешь, я же могу заразиться…–сказал голубоволосый с ухмылкой на лице. –Но тебе же понравилось, не скрывай! –ответил Трэвис, после чего обнял Сала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.