ID работы: 8875462

-И наконец мы снова вместе, голубовласка.

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

***

Проснулся Сал тогда, когда в школу он опоздал надолго. Целых два урока он проспал. Голубоволосый быстро начал собираться в школу. Так быстро он ещё никогда не делал утренние дела. Когда всё было собрано он вылетел из дома и побежал в сторону школы. Он был там после того, как закончился 3 урок. Осталось ещё 3. Он сразу же пошёл искать Трэвиса. Это было не трудно, так как этот придурок особо нигде не шлялся. Нашёл он его в кабинете. Тот сидел и разговаривал с друзьями. Сал, не сдерживая гнев, схватил его и увёл туда, где они могли нормально поговорить. –Эй, что ты делаешь? Сал? Ты в своём уме или как??? –Почему ты меня не мог разбудить? Я опоздал… –А с каких пор это должен делать я? –Ладно, забей. Сал улыбнулся и пошёл по своим делам. Но Фэлпс остановил, прижал к стенке и сняв протез, страстно поцеловал. Сал насладился этим, но придя в себя он оттолкнул его. –Что ты творишь? Сейчас не подходящий момент. Эта была единственная интересная часть их школьной рутины. Когда они сидели на последнем уроке, Сала вызвали к доске. Это был урок, который вёл Ларри. Так как Сал помнил их вчерашний договор, он вышел к доске и начал рассказывать домашнее задание. Единственное от чего ему было не по себе, это взгляд Ларри. Он рассматривал его с ног до головы. При чём не просто пробегал глазами, а рассматривал каждую деталь. Это очень смущало. Когда Сал закончил свой рассказ, он подал дневник и урок продолжился. После того, как прозвенел звонок Трэвис и Салли отправились домой. Сегодня им не хотелось расходится по домам, поэтому лучшим решением было зайти к Салу. Они так и сделали. По приходу домой, парни перекусил тем, что было и отправились в комнату к Салу. Они решили не просто так просидел это время, а сделать уроки. На завтра им было только два домашних задания. На уроки понадобилось немного времени. Когда последние строчки домашнего задания были дописаны, Фэлпс внезапно спросил: –Сал, в каких мы отношениях? Только не отвечай на этот вопрос быстро. Подумай. Когда я тебя сегодня поцеловал ты сказал «сейчас не подходящий момент» хотя я думал что ты скажешь что-то по типу «Что ты творишь придурок?! Мы же просто друзья» или «Что ты делаешь? Трэв, извини, мы просто друзья». –Эм… Я не знаю. И вообще, тебя не должно ебать почему я так ответил! –смущённо, но с капелькой гордости ответил Сал. –Чего ты так разозлился? Я вроде нормально спросил, не? –Я не хочу об этом говорить–сказал Сал, уже лёжа на кровати.–если хочешь, прыгай ко мне.–добавил голубоволосый со своим шуточным подкатом. Трэвис лишь улыбнулся и приземлился рядом. Они довольно долго лежали, каждый думая о своём. В один момент Фэлпс резко повернул голову с Салу и снова спросил: –Сал, а сейчас подходящий момент? –Хах, ну да. Трэвис за секунду после ответа повис над Салом. Он быстро снял с него протез и медленно приблизившись, поцеловал. Оба наслаждались этим моментом. С тем что Фэлпс охуенно целуется было не поспорить. Сал же неумело отвечал. Когда он понял, что ответить получается плохо, он отдал полную инициативу Трэвису. Они целовались пока у обоих не закончился воздух. –Сал, я тебе нравлюсь? –Кхм… –Эй, ответь! –настаивал Фэлпс –Ну да, нравишься…–засмущался Сал. –Тогда давай встречаться? Может из этого выйдет что-то толковое. –Правда? Даваййййй–Сал запищал от радости, потому-что их отношения наконец приобрели какой-то смысл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.