ID работы: 8875545

Реверс Фолз ,детективная история

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пикник близнецов и...Новые жертвы?

Настройки текста
-Лето пришло! На-ко-нец-то! С этим криком, я сбежала к озеру, по покрытому молодой травой холму. Как же я люблю ощущать это легкое чувство, когда ветер раздувает мои каштановые волосы у меня за спиной... В первые за это лето выдалась жаркая и солнечная погода. Самое время посидеть на пикничке у озера. Хоть зима и является моим любимым временем года, но лето — пора когда можно расслабиться и отдохнуть. И я смогла, наконец,одеть легкий темно синий сарафан и свой неизменный ободок с волшебным камнем. -И кто из нас себя еще по детски ведет? -сказал брат за моей спиной с явной насмешкой в голосе. Диппер, не спеша, спустился следом за мной. В этот раз он одел свободные темно-синие шорты и голубую рубашку, с амулетом поверх неё. -Ой, да ладно тебе! Ты же сам каждый год рад лету! - говоря это, я легонько ударила его в плечо. -А теперь решил что в жизни надо что-то менять... Он встал на краю причала, а я подкралась к нему сзади и... конечно же толкнула его в спину, не сильно правда. Но этого достаточно, что бы тот потерял равновесие и упал в воду и через пару секунд весь мокрый всплыл на поверхность. Я думала, что он разозлится... Но братец, по ходу, и впрямь решил поменяться, по этому, Диппер лишь усмехнулся и... потащил меня за собой! Хорошо, что мы это предусмотрели и пришли к озеру в купальнике и плавках (кто в чем), поэтому наша одежда не пострадала... Почти. Мы устроили водную войну, предварительно сняв лишнюю одежду. Ох, как же давно мы так не веселились! Вечно кто-то из нас занят... Так мы веселились, пока не замерзли и нам не пришлось вылезти... Сейчас же, мы сидим и обедаем на покрывале. Пока наша одежда сушится над импровизированным костром. Уже прошла почти неделя со дня смерти наших одноклассников... Пока что не было никаких происшествий. И мы смогли по традициям семьи похоронить умерших. Пришли все родственники и друзья, даже просто одноклассники... После захоронения жертв, мы долго вспоминали истории в которые мы попали вместе с близнецами и уже поздно ночью разошлись по домам... Тогда было пасмурно, но дождь не шел и на следующий день облака рассеялись... А сейчас вообще на небе ни облачка! -Эх... завтра еще пикник с Глифулами... А так не хочется... - вздохнув проговорил Дип -Ты не забыл цель нашей завтрашней встречи? - вопросительно изогнула бровь я. -Да не забыл... -Надеюсь, Уилл уже все подготовил... -А как же по другому? Да. Завтра будет один из важнейших дней и все должно быть и-де-аль-но! Мы долго обсуждали план захвата дневника номер три и продумали все варианты исхода событий.Так что теперь мы полностью уверены. Мы заберем дневник! Тут заиграла популярная у подростков, и так раздражающая меня, песня. Это оказывается Дипперу пришло смс. -Ты поставил эту песню на смс? -Ну, а что? Классная песня... Гад! Еще и ухмыляется! Знает же, что я ненавижу эту песню! -И кто тебе написал? -Да так... Городские сплетни пришли... -И что там? -Еще двое пропали... Тоже разнополые близнецы... -Хм... А сколько им? -16... -Тоже подростки... -Он точно нас не тронет? -Да точно! И может они просто сбежали из дому и вскоре они объявятся? -А вдруг это реально Он? -С каких пор ты такой нервный стал? -А ты как будто не переживаешь! -Не переживаю, хотя меня и настораживает факт, что он из другого мира... -Может перенесем завтрашнюю встречу? -Нет! Мы же уже решили, что завтра лучшее время! -А вдруг все сорвется и появятся еще трупы? -Что за настрой? У нас все получится! Вот увидишь! Ничто не посмеет преградить дорогу великим близнецам Пайнс! - выкрикнула я поднимая указательный палец к небу. -Ага! -Да и нам все события на руку. Пойдем уже, а то вечереет. После этого мы быстро собрались и пошли домой, ведь надо набраться сил перед завтрашним днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.