ID работы: 8875589

У тебя ничего не получится

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Two-

Настройки текста
Бубба проснулся. И увидел, что проснулся в полной темноте. Все еще продолжалась ночь. Сойер не в силах уснуть, поэтому встает со своей ржавой кровати и идет за водой. Придя на кухню он берет старую кружку, после наливает в неё воды с такого же старого и ржавого крана. Выпивая залпом кружку, здоровяк, вновь идет в кровать. Спать или не спать? Уснет— встретит этого... А если он не уснет— то не сможет делать свою работу качественно, за что непременно получит! Это замкнутый круг. Круг , который ломает сознание, круг который заставляет испугаться даже такого, как Сойер. Решив, что лучше поспать или хотя бы попытаться, Бубба ложится в кровать и накрывается пледом. Под одеялом ему было жарко. Немного поворочавшись, выбирая удобное положение, Сойер прижимает к себе покрепче вторую подушку, лежащую рядом, и причмокнув чем-то похожим на губы , попадает в объятия Морфея... Или другого существа. Опять. Кошмары. На этот раз сон начался по другому. Приятный лесок, полянка по середине которой стоит столик. Приглядевшись, Бубба с удивлением обнаруживает на этом столике два бокала, наполненных вином. Что это значит? Его обманывают? Что от него хотят? Бубба не знал всей этой романтический билиберды, ведь видел нечто подобное лишь один раз.. На Новый год.. Когда мама и дедушка выпивали в праздник, но он даже тогда не понимал что за жидкость находится там ... Внутри.. Внутри этого стеклянного красаУчЫка. Резко до широкого плеча удивлённого мужчины что-то касается... что-то... металлическое??? Он резко оборачивается и видит обладателя перчатки. —Малыш, мы так и не познакомились! Я Фредд — Крюгер видит непонимание во взгляде Буббы и восклицает— Фредди Крюгер, ну, малыш, не глупи! Бубба начинает злиться, он отстраняется от Фредди, слегка толкая того и рыча. Дико так рыча и со злобой! Крюгер же усмехается. Щёлк! Бубба с шоком обнаруживает на себе красивый чёрный смокинг... С непонятной фигней на шее.. Бабочкой, вроде бы, называется... Тем же щёлчком Сойера сажают за стол. Но Бубба не хочет этого! Поэтому резко вскакивает с места, в изумлении... Но этой же странной магией Сойера вновь словно приковывают к стулу, не давая встать с места. Мужчина злобно и непонимающе рычит, ощущая неудовольствие. .. Видимо, придётся всё-таки посидеть с этим шашлыком... О Боже... За что Буббочке это наказание?! Крюгер уже оказался на втором стуле. Бубба недовольно отворачивается от него. Фредди не понравилось это. Бубба не хочет с ним общаться?! Крюгер нежно берет шокированного мясника за подбородок и мягко поворачивает к себе, заставляя смотреть прямо в глаза... - Ещё один отворот и я поцелую тебя...— шелковым голосом произнёс Фредди, нежно улыбнувшись. После этих слов, Бубба смотрел на Крюгера прямо, со страхом... Нежный румянец покрывает щёки мясника, делая лицо ещё более привлекательным. У Крюгера же это вызывает усмешку. Вызывают усмешку зрачки Сойера , наполненные страхом , кончики ушей которые залились краской и весь растерянный вид. Буббочку так хотелось поцеловать в макушку или в носик , или в лобик... Так прошло несколько минут. Бубба понемногу успокоился, чувствуя что ему ,пока что, ничего не угрожает и посмотрел на еду на столе. Одним движением руки Фредди красное вино вновь наливается в бокалы. Сойер растерянно берёт один в руки и нюхает содержимое... Пахнет неприятно...Он не думает что это вкусно и оставляет бокал. Фредди же с улыбкой выпивает своё вино и показывает на себе, что это вкусно. И тогда Бубба.... Рискуя собственной жизнью(вдруг к вину подмешан яд?!) !!! ... Пьет... В голову сразу же ударяет алкоголь... Бубба никогда в жизни не пил... Даже ни грамма, а тут... Так сразу... Резко и.. Много! Сойер слегка кашляет, потом фыркает. Температура поднимается и мясник постепенно меняется, становясь более спокойным. Откидывается на стул, спокойно и по хозяйски расставляет ножки и сидит, наслаждаясь действием алкоголя... Крюгер же наливает еще бокал, ведь ему нравится реакция Сойера. Чёрт возьми, очень нравится! ...................... И вот резкий удар.. И Бубба снова просыпается.. В самый интересный момент...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.