ID работы: 8875589

У тебя ничего не получится

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Three-

Настройки текста
Голова кружилась и болела, ощущалось похмелье. Бубба не знал что это за ощущение.. Он чувствует себя подавлена и неуклюже, еще рано, очень рано что бы вставать.. Мама сама его разбудит.. Можно еще поспать, каплю. Чу-чуть. Он закрывает глаза но окутывает страх, его спаивали.. Он вспомнил это слово, брат часто делал это с девушками а потом заводил их в комнату... А там они творили что то непонятное, про что брат потом рассказывал Бубба. "Секс". Бубба решил, все же, не спать.. А сходить в Тот же душ. Здоровяк берет свою запасную одежду и полотенце, он выходит из комнаты и направляется в душевную. Щелк. Дверь закрыта. Он раздевается, кладет одежду в стиральную машину, точнее пижаму, залазит в душевную кабинку. Поворот ручки от крана. Теплые струйки воды приятно касаются тела. Вымывшись, настрадвшись когда вымывал кудри, он вылазит, вытирается и одеваться. Вешает полотенце на сушилку и выходит. Он идет на низ, может мама уже не спит. Он смотрит. Никого. Светлые лучи луны освещают темноватую гостинную Он хочет есть. Подходит к холодильнику и слегка опираеться, похмелье взяло вверх, Сойера закружилась голова. Он что-то агрессивно пробормотал и все же достал вчерашний суп. Изрядно покушав, он ушел спать. Уснул он быстро но наверное, зря. Снова смокинг и романтический стол. Его ждали. Фредди сзади . Как это Бубба понял? Ему дышат в спину. Сойер молчит, на его плечи кладут руки и начинают масировать их. Бубба не против, он наслажденно простонал, его огромные мышцы наконец-то кто-то разминает. Он облакачивается и дает Крюгеру возможность на продолжение этого -не думал, что ты так быстро сдаешься, ты не выглядишь как трус- Бубба рыкнул, отстранился и нахмурился, он готов сожрать Крюгера, еще ни кто не называл ЕГО трусом. Тот резко дергается и стряхивает руки обгорелого пидора. Бубба вновь рычит, он хотел бы встать но магия, неизвестная ему, мешала ему. Он зарычала и Крюгер разрешил ему встать. Тот посмотрел тому в глаза и рычал, а после отвел взгляд и встал со стула. За это Крюгер застопорил Сойера там.. Что резко поцеловал того в губы, Бубба резко отпрыгивает и рыча, вытирает губы -ой, маленькому Буббочке не нравится поцелуй? Ты трус! Докажи что нет.. Поцелуй меня Бубба взять на слабо-раз плюнуть. Он подходит ближе, резко целует и отстраняется... Крюгер замер, он не думал что его поцелуют а ни пошлют нахуй. Сойер утирает губы и рычит, резко тот просыпается . Мама улыбалась и стояла рядом с кухни мало блинчиков с мясом. Класс! Этот обед.. Он провел за ужином, но в голове крутился поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.