ID работы: 8875589

У тебя ничего не получится

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Seven-

Настройки текста
От этого случая,Томас срывался на семью и вообще был весь день на нервах,ведь не каждый хочет пережить то...что пережил он. Сейчас он вновь хочет лечь спать,но нет. Он так не хочет вновь засыпать спокойно и без страха быть изнасилованным\убитым. Он находит энергетик в нычке у брата,ведь Мамочка против такой гадости!Но Томас не против...Томас за! Он заносит его к себе и прячет в тумбу. Дома он нашел таблетки,которые вроде должны помочь не уснуть и с огромной радостью,как пацюк,он прячет их у себя в тумбе. 1:20, А он еще не в кровати,он бродит по темной дорого Техаса ,по асфальту тащит любимую бензопилу. Он так не хочет всего этого. Он уже устал,сегодня вместе с подготовкой к ночи,он еще работал на скотобойне и таскал туши далеко не ЗОЖников. Он садиться на старый холм,кладет бензопилу рядом и смотрит на желтое от колосьев поле,он все детство провел тут Бегал и играл..сам с собой. Тут закопан его первый труп,первое измученное животное. А если откапать ?Нет..вонь будет стоять лютая. Он вновь встает с уже давно устаревшего места и идет к дому.Сколько он еще продержится ?Не знает никто . А Фредерик ждет,ждет пока далеко не мальчик уже сдастся и примет его,ведь он уже раздвинул перед ним ноги) С угрозой конечно..но раздвинул! Дойдя домой,он поднялся наверх,где в него врезался Хойт. -Том..Том стой..не уходи..Том..- Впервые брат так нежно говорил ему что-то,он опускает голову и смотрит,как руки брата судорожно обнимают его а в грудь утыкается лицо старшего. -Том..я..я не могу спать...Там мужчина,я просто не могу...Возможно ты посмеешься..но просто..поспи со мной,молю- Он резко идет с братом к себе и берет старые карандаши еще с давних времен,отдает листок. Там нарисован Фредди,не так понятно конечно..но нарисован. -Да,Том !он тебе тоже снился?Томас,я не понимаю...- Он вздыхает,и неровными буквами пишет мягкий текст,потом доводит брата до его кровати и просиживает с ним до тго момента,пока он не прикрыл глаза,наслаждёно заснув. Томас тихо рычит и уходит к себе. Он ложиться..эта тварь лезет к его семье..а он не хочет чтобы они страдали...уж лучше будет страдать он. Тот моментом засыпает и вновь котельня. -Я уже думал,что ты даже не спасешь братика,хотел пойти к твоей мамочке- Он берется за подбородок Томаса перчаткой,делая прорези на маске -Малыш не хотел сегодня ко мне...что ж,Томми..я огорчен,но мне это так нравится..твой страх перед мною..он так сладок- Он убирает свои острые ноготочки и слизывает уже выступившую с самого лица Томаса,кровь. Крюгер усмехается -Ты такой геройственный...защищаешь свою семью..прям как твой папочка,да,Хьюитт?А твой папочка где?В тюрьме- Томас не выдерживает и вжимает горелого ублюдку в соседнюю стену,резко рыча,а горелый лишь закатывает глаза,наслаждаясь -Дааа,ты точно как твой папочка)Я тоже хочу быть твоим папочкой..всегда была мечта была..- Фредерик вырывался достаточно быстро и Томас не понял что случилось,как уже его вжали в стену. -мечта..доминировать над тем,кто в жизнь сильней,кто намного больше...чтобы он был снизу..а я мог спокойно мучать его,а тут и подвернулся ты- Опять странное перемещение..Вот он на кресле..так удобно -Такой гордый и красивый)Такой прекрасный) Я так был счастлив,когда нашел тебя..очень долго ждал,пока ты вырастишь ,а тут вот как..мы меня избегаем,а мне нравится- Томас вновь рычит -Тебе стоит лишь стать моим,а я перестану трогать твою семью,навсегда..буду трогать только тебя..Будет так приятно,что ты даже сам будешь просить большего)- На лице горелого была ехидная ухмылка.не намекающая на доброе дело. Томас задумался.Пока он думал,к его рукам был подсунут документ,с договором..а рядом ручка. Он читает условия и вздыхает,аккуратно берет ручку и взглядывает на Фредди,самым щенячим взглядом,а после подписывает бумажку и протягивает это педофилу,улыбка на лице которого,казалось,разорвет его не без того страшное личико . Томас закрывает голову руками,руки трогают кудри.На что Фредди подходит к тому и поглаживает его по спине -Молодец,малыш Томми,а теперь я жду тебя в спальне)- Он не хочет...совсем не хочет,поэтому мотает головой -В смысле?ладно..чуть попозже..Ты не прочь поужинать?Ты явно голоден?- Томас кивает..ну почему бы не покушать бесплатно? Они садятся за стол,Крюгер наливает ему бокал красного вина,это заставляет его залипнуть,обычно он пил...никогда. Он не контролировал себя от алкоголя. После появилась и еда. Они поужинали..и сказать честно,Тома достаточно напился,да так,что уже сам приобнял Фредди. Крюгер аккуратно довел того до кровати. Томас падает на кровать,ему помогают раздеться.Крюгер навис сверху,наслаждаясь телом под собой. Как он только не облизывал того,да и все тело уже было покрыто слюнями. Томас уже возбудился и слегка сжимал красный и бархатный плед на кровати мужественной рукой. -я заставлю тебя стонать,малыш- Фредерик уже тоже без одежды,Тома проскользил рукой по его телу,но его руку убрали. Он только сейчас заметил,что на Фредди нет ничего ,что могло царапать его.Он снял перчатку?Видимо так. Томас задумался,но его мысли разорвал мягкий поцелуй,после которого он вздрогнул от непонятных ощущений в области таза. В него вошло что-то..скорее всего палец. Он аккуратно взялся руками за плечи педофила и начал царапать спину того и надавливать на нее . Чувства смешались.Если бы не алкоголь,Томас бы давно проснулся..но так хотелось большего,что тот сам начал поддаваться пальцу на встречу. Прошло долго времени.когда Фредди уже расширил своего малыша и сам готовился к входу. Из него высунули пальцы и Томас сам ждет что-то другое..явно приятное,ведь даже пальчики были достаточно приятны для его зада. Он чувствует что в него вошло что-то больше и влажнее,оно так приятно проникало внутрь ,что Томас застонал,а глазки самопроизвольно закатились. Руки откинулись назад и он принялся сжимать то самое бархатное покрывало. Он уже не смущался своего вида под Фредди,он лишь наслаждено стонал с каждого ловкого движения Фредерика. Прошло минут 10 с начала полового аката,до момента как оба опасных убий кончили. Томас проснулся...Ну..он хотя бы трезвый..и голова не болит. Блит лишь задница. Он приподнимает спальною рубашку,смотря на новую надпись на бедре "Получилось"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.