ID работы: 8875589

У тебя ничего не получится

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Six-

Настройки текста
Смутил семью Томаса, его внезапный поход посреди ночи в душ?Нет,от слов совсем. Их больше смущал не здоровый сон Томми. Приняв душ и охладив свой пар,он вновь лег и прикрыл глаза,но не заснув. "Почему я?Есть другие..красивые,а я нет..я страшный...он будет издеваться?Он уже издевается. В наглую." Перевернувшись в сторону стенки ,он погрузился в новый ад,т.е сон. Он снова малыш,снова котельня -Опять сбежал...я уже начинаю злиться,малыш Хьюитт- Голос так бархатно разнесся,что стало спокойно -Папочка не должен злится- Томас смотрит на свое тело,оно в одежде,но резко она пропала.Томас быстро пискнул и прикрылся ладошками,подходя к стене,но врезаясь в виновника торжества. -Ооо,малыш подошел сам)Откажешь-мамочке так плохо спаться будет..- Томас вздыхает и поворачивается,смотря в глаза Фредди и кивая -пожалуйста..Аккуратно- он шепчет и берет руку того в свою,маленькую. От этого у обгорелого снесло крышу аж на Запад . Они очутились на кровати,рядом на тумбочке была смазка. Фредди кладёт малыша на спинку и он покорно лежит,как ребеночек. От этого у Фредди стоит столбом.Рукой он нежно раздвигает его ножки и поднимает его ручки. Щелчек делает того уже подростком и Томас начинает краснеть больше,а Фредди получает удовольствия и наклоняется к тому и ласково целует в губы,углубляя поцелуй и массируя пах того. У крошечного каннибальчика уже стоит. Намазав на один пальчик смазку,Крюгер продолжил целовать своего малыша,надрачивать его и принялся растягивать тугое кольцо мышц. Малыш слегка сжимался,но теплые движения заставили расслабляться. Мысли о том ,что они творят приходили не сразу,он убирал их на пыльную полку к мыслям о генеральной уборке. За первым пальцем проникает второй,тут уже он массирует сосчки,от чего глазки Томми закатились и он ощущал себя превосходно. Фредди смотрит на того,наслаждаясь тем,что мальчик отдался ему почти полностью и даже не начал биться ножками и махать ручкам...хотя с таким он еще не боролся. -Ахх- Расходится по котельне,Томас почти кончил...слабый организм,что еще хотеть..? Все действия продолжались еще минут 10,пока Малыш трясется под Фредди,от слишком приятных ощущений.Крюгер кончил в штаны. Фредди помог малышу помыться и расслабиться,после чего он и проснулся,ходя весь день,в раздумиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.