ID работы: 8875664

Не любимы......

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Джису и Дженни. Кто они друг другу? Враги. Верно! Но они также и родные сёстры. Сёстры, которые ненавидят друг друга. Да и такое бывает. А всё началось ещё в детстве, с самого детства у них были разные вкусы, разный круг общения, разные взгляды на жизнь и т.д. С тех пор они даже не общаются. Сейчас они в старшей школе, а как известно там на каждом висят ярлыки. Дженни — красавица школы, которой никто не может противостоять в этом, кроме одной –Лалиса Манобан — капитан команды Чирлидеров. К счастью, они лучшие подруги с самого детства. Джису же является серой мышкой школы, у которой можно списать домашку. Она славится лишь своими хорошими оценками. У неё тоже присутствует подруга. Хорошая подруга — Пак Чеён, такая же ничем непримечательная тихая девчушка, над которой многие в школе издеваются, сломаться ей не даёт лишь Джису. Хоть девочки и не дружат между собой, у них есть общие враги. «Короли» школы. Из-за того, что у одного из них дядя — директор школы, а у остальных родки спансируют это заведение, им никто не смеет перечить или унижать их. Наверно самым безбашенным из них является Ким Техён, который не раз побывал в полицейском участке, и «перепробовал» практически каждую девушку из этой школы, да ещё и недавно умудрился кому-то продать наркотики. Также «перепробовал» практически каждую в этой школе Пак Чимин — тот ещё извращенец. На его внешность многие девчонки ведутся, но не наши (посещение полицейского участка тоже никто не отменял). Внешностью особенно у них отличается Чон Чонгук, он ну очень красив: рельефное тело, идеальные черты лица, да ещё и мотоцикл в придачу. Каждая девушка этой школы всегда мечтала оказаться под ним, чем он и умело пользуется. Последний в этой шайке Мин Юнги, у которого как раз дядя и является директором. Холоден ко всем, чем наверно и привлекает многих шлюх школы, также любит поиздеваться над изгоями. … Джису проснулась ровно по будильнику в семь утра, встав с кровати и пошлепав босыми ногами в ванную умываться. Дженни же встала только минут через двадцать, после сестры, так как вернулась только где-то в пять утра после вечеринки с друзьями. Сделав всю утреннюю рутину, девушки вышли из дома и пошли разными дорогами. Джису пошла на автобус, а за Джен приехала Лиса на своей дорогущей иномарке. Её родители богаты, и она может себе такое позволить. —Голова болит? , — спросила Лиса у засыпающей подруги. Та лишь устало кивнула, — Родители не ругали? , — продолжала Лалиса. —Они уехали в командировку, мы одни, — протянула Дженни, на что Лиса кивнула. Они подъехали к школе и вышли из машины. Все взгляды сразу устремились на них, как мужские, так и женские. Девочки привыкли к такому вниманию. Уже подойдя к своему классу, девушки хотели зайти, как перед ними выросли четыре мужские фигуры. —Посмотрите, кто пришёл, сама Дженни Ким! , — ухмыльнулся Мин, пробегаюсь по телу девушки глазами. —Не засматривайся, а то ослепнешь, –без какой-либо эмоции ответила Дженни. Девушки оттолкнули парней и проследовали в класс. Они сели за свою уже привычную третью парту третьего ряда, и стали обсуждать местные сплетни. Тоже самое можно сказать и о Джису с Чеён. Они сидели на третьей парте первого ряда и весело смеялись. Через несколько минут, зашли «короли». Джен и Лиса не обратили на это внимание, что не скажешь о Джису и Чеён, которые сразу затихли и уткнулись в тетрадки. И понятно почему — Техён, заметив их, перепрыгнул, в прямом смысле этого слова, парту и подошёл к девочкам. —Ты сделала мою домашку, а? , — тыкнул пальцем он в Джису. Та лишь протянула тетрадку ему в руки, –Хорошая девочка, — сказал Тэ, потрепав темноволосую по голове из-за чего Дженни издала смешок. Джису лишь вздохнула, и как обычно уткнулась носом в тетрадку. За что? За что она её так ненавидит? А ведь так было не всегда. Да они не общались, но хотя бы обращали друг на друга внимание и не смеялись друг над другом. Всё изменилось с переходом в старшую школу. Они перестали здороваться, перестали замечать друг друга, а когда над Джису издевались, Дженни просто смотрела и иногда издавала смешки. Нет, она никогда над ней не издевалась, никогда её не била, но то самое чувство обиды, что твоя родная сестра стоит и ничего не делает, когда тебе плохо, поглощали Джису изнутри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.