ID работы: 8875664

Не любимы......

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Уроки шли, криминального ничего не происходило. Началась большая перемена. Перемена, когда все ученики сбегаются в столовую. Кто поесть, кто просто посидеть. Дженни и Лиса взяли себе по чаю и сели за столик около окна. А Джису и Чеён уселись в самом углу помещения. Через минуты три, все начали толпиться около дверей. «Понятно, пришли», — пронеслось в голове Дженни, и она демонстративно закатила глаза. Лиса задумчиво смотрела в окно и не обращала внимания на толпу парней, приближающимся к ним. —Подвинься, — бросил Чонгук Лисе, садясь рядом с ней и немножко толкаясь, из-за чего она аж дёрнулась от неожиданности, но быстро собралась. —Эй, офигел?! Ничего не попутал?! , –повысила голос Лиса и попыталась спихнуть Чона, но у неё ничего не вышло. —Где хочу, там и сижу. И вообще, что такая жирная, что тебе нужна вся лавочка? , — съязвил парень, чем ещё больше взбесил девушку. Она ударила его своими маленькими кулачками, думав что наносит вред, но это не так. Он лишь посмеялся с этой ситуации, как и его друзья, которые за этим всем молча наблюдали. Дженни задумчиво смотрела в окно, не замечая происходящего, как вдруг в кармане пиджака с эмблемой школы раздался звук прибывшего на телефон сообщения. Девушка с интересом глянула на телефон и тут же выскочила из-за стола, выбегая из столовой. Лиса и парни, ничего не понимая, сидели с распахнутыми глазами и в непонимании смотрели на выход, где только что скрылась Ким. Джису сидела и спокойно попивала свой сок, когда телефон в её кармашке начал жужжать. Девушка открыла сообщение и чуть-ли не выплюнула сок на подругу напротив, но быстро среагировав выбежала из столовой. —Ким Сокджин!!! , — кричат девушки во всё горло и несутся на бедного парня стоящего на пороге школы. Брат. Двоюродной брат. Единственное, что объединяло девочек в детстве, но когда им было по семь лет, он с родителями уехал жить в Америку. Но что это? Он стоит прямо перед ними, почти не изменился, всё такой же красивый, широкоплечий, добрый Джин. Для них он был лучшим другом. Девушки даже не заметили друг друга, хотя что тут удивляться? —Ну рассказывайте, как вы? , — начал разговор парень. И только сейчас сёстры обратили внимание друг на друга. Они сейчас стоят в нескольких сантиметрах, так близко они наверно с самого отъезда Джина не стояли. Отстраняясь от сестры, Дженни начинает рассказывать о своей жизни, но её слушает не только брат, но и Джису, ведь она практически ничего не знает о сестре, будто чужие. —А ты Джису, как ты живёшь? , — отвлекает её Джин от раздумий —А…я …всё хорошо, — расеянно отвечает Джису, на что Дженни лишь фыркает. Девочки ещё немного болтают с братом, и всё-таки спроваживая парня к себе домой, возвращаются в школу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.