ID работы: 8875664

Не любимы......

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Идя по невзрачным улицам Сеула, девушка тыкала длинным серебристым ноготком по экрану мобильника пытаясь разглядеть хоть,что-нибудь. День новый, а мысли старые, всё те же мысли терзают Лису. «Что делать с Чонгуком?», в какой-то мере ей было стыдно за свой поступок, она помнила его слова : «Запомни это была твоя идея»,Лиса вздохнула ,собралась с силами и решила, сделала значит сделала, он знал , что она пьяна поэтому серьёзного ничего себе не должен надумать. С эти мыслями девушка зашла в школу. Глухая тишина. Только часы тикают, отдаваясь эхом по всей комнате. Учитель опаздывает , а никто из учеников не может начать разговор, никто не смеет прерывать тишину. Лалиса усиленно пытается выучить правило в тетради ,но чужой взгляд ей мешает. Он преследует её с самого входа в школу и она догадывается , кто обладатель такого назойливого взгляда. Она держится изо всех сил ,ведь если посмотрит ему в глаза покраснеет и слишком сильно засмущается. Дженни видит раздражение подруги , поэтому пытается найти проблему , но сталкивается взглядами с Юнги. Девушка резко отворачивается, чем заставляет Мина усмехнуться. Джису рисовала , что-то бессмысленное в тетради даже не задумываясь о том , что за ней может кто-то наблюдать. -Эй отдай!,–кричит на весь класс Джису, когда Техён вытаскивает листок из-под рук одноклассницы. Он поднимает руку выше и выше , пока Ким пытается хоть немного подобраться к рисунку. Все ,кто наблюдал за ними подметили , что они очень мило смотрятся. Джису уже не выглядела такой серьёзной и также ,как и Тэ смеялась во весь голос. Неожиданно для всех, темноволосая хватает за край листка, а Тэ в этот момент потянул лист ещё выше, их лица оказались в опасной близости,Техён лукаво улыбнулся, но не стал заходить дальше, он отпустил листок и сел на своё место, Джису стояла , как вкопанная, пока Розэ не дёрнула её за рукав пиджака. День пролетел незаметно. Время было позднее, поэтому Джису устроилась в гостиной с кружкой горячего какао и очередным романом. Она с самого детства любила читать, для неё книги это ценность. Пока Джису неторопливо отпивала свой кофе , дверь в квартиру резко распахнулась, из проёма показалась голова Дженни с ехидной улыбкой, а после выглянул и Юнги. Джису была не очень рада приходу гостей , особенно , когда одна из них пьяная в стельку. Парень нёс девушку на руках, а как только они вошли поставил на ноги. -Позаботься о ней,–сказал Мин -Конечно,–перехватила Ким сестру. -Ты?!Позаботишься обо мне?!,–верещала Дженни -Пойдём,–пыталась взять её Джису, но Джен сопротивлялась. -Никогда обо мне не заботилась, а тут на тебе,–возмущалась Ким,–Даже когда надо было не позаботилась , а тут прибежала,–истерически смеялась Дженни. Сейчас она высказывала всё накопившееся за 17 лет. -Успокойся,–Джису понимала о чём говорит сестра , но не хотела этого при Юнги,–Может потом поговорим,–говорила Джи смотря на Мина как-бы намекая Джен «не при нём» -А что? Аа я забыла, ты же у нас белая и пушистая,–Дженни поняла намёк Джису , но отступать не собиралась,–Это я позор семьи , я и забыла, я же унижалась перед некоторыми людьми ,чтобы добиться хоть какого-нибудь ответного чувства, а ты....а ты в нужную минуту не пришла и не поддержала , когда нужна была , как никогда , как сестра,–у Дженни в уголках глаз стали собираться слёзы,–А потом спрашиваешь почему я к тебе так отношусь?!,–тут Ким сорвалась и начала рыдать , а потом на ватных ногах поплелась в комнату. Джису извинилась перед Мином , который тихо за этим всем наблюдал. Девушка была не в состоянии , что-либо объяснять , поэтому просто проводила его до двери. Она ушла в комнату и разрыдалась, вспомнив всё: Flashback Джису и Чеён идут по улице разглядывая красочные витрины модных магазинов, телефон Ким начинает жужжать в тысячный раз, а сама Джису в тысячный раз закатывает глаза. -Да кто это?,–ругается Розэ, которой уже тоже надоел назойливый звонок. -Тц,Дженни, поссорилась со своим хахалем ,а мне опять хочет выплакаться,–Джису поставила мобильный на беззвучный и дальше пошла гулять незадумавшись о состоянии сестры. А в доме царила полная тишина,родители уехали по делам,и только в комнате Дженни слышен тихий плач о помощи, парень втоптал её чувства в землю, а сестра бросила даже не узнав причину. В этот день она решила , что больше никогда не позволит этим двум людям причинить себе боль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.