ID работы: 8875664

Не любимы......

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Утренние лучики солнца так и наровят разбудить девушку. Джису мило дёргает носиком и жмурится от света. Чуть-чуть приподнимаясь на логти темноволосая осматривает комнату и замечает на своей кровати Розэ. Та лежит свёрнутая в клубок и закрытая одеялом с ног до головы. Джису озарила комнату лёгкой улыбкой, увидев подругу в таком положении. Аккуратно встав с белоснежной постели , девушка открывает окно, чтобы в комнате не было так душно и Чеён не задохнулась. Темноволосая сделав все ванные процедуры, пошла на кухню, на которой, как она и думала был полный бордак , в ближайшие полчаса в помещении она никого не ждала т.к. подозревала , что в доме она одна проснётся без похмелья и раньше 9 часов. Везде было много пакетов от сухариков , чипсов, также много было бутылок от различных видов алкоголя, окурки и грязная посуда тоже сопроваждали этот хаос. Джису лишь устало вздохнула , но всё же принялась за уборку. Полчаса и кухня такая же чистая , как была тем утром. Девушка довольная своей работой принялась готовить завтрак, т.к. Джина дома пока ещё не было, он уехал к друзьям в Сувон. Сделав небольшой омлет , Джису оставила его остывать , а сама пошла будить спящую подругу. Зайдя в комнату она увидела всё тот же клубок, только он теперь ещё и шевелился не очень заметно, но шевелился. Усевшись на край кровати , Джису отодвинута немного одеяло и увидела пятку блондинки. Девушка сразу стала перебирать пальцами по холодной коже Розэ. Чеён немного задёргалась , а потом и вовсе решила спрятать ногу за оставшееся одеяло, но Джису ухватила край ткани и стянула уже не только с пятки , но и со всей подруги, та только ещё сильнее согнулась пополам и нахмурила брови , показывая всё своё недовольство. Всё же после долгих щекотаний , блондинка уселась на край кровати, но тут же схватилась за голову и начала усердно масировать виски, как будто это чем-то поможет. Джису быстро среагировала,поэтому поспешила вниз налить подруге воды. -Спасибо,–жадно глотая воду пытается выговорить Розэ. -Пойдём завтракать,–сказала Ким и пошла на кухню. Кроме неё в помещении уже сидели Лиса и Дженни, которые также , как и Розэ страдали от головной боли. Розэ спустилась вниз и немного опешила, увидев одноклассниц в одной комнате. Повисла неловкая тишина, но её быстро разрушило фырканье Джен. Она взяла из морозилки две банки мороженого и пошла в гостиную, за ней поплелась и Лиса. Чеён с Джису переглянулись, пожали плечами и стали уплетать уже давно остывший завтрак. Как вы понимаете сегодня никто не собирается идти в школу, всем грубо говоря наплевать. Дженни и Лиса устроились в гостиной на диване с банками мороженого, включили дораму и погрузились полностью в сюжет. Джису и Розэ решили прогуляться по городу,и может быть сходить по магазинам. Зайдя в очередной супермаркет, девочки совсем и не заметили двух парней сидящих за столиком и так откровенно пялющихся на подруг. Осмотрев весь холодильник с газировкой , Розэ не найдя ничего хорошего решила взять себе просто бананого молока, Джису стояла около входа т.к. ей ничего не нужно было и пыталась пройти сложный уровень в игре на телефоне. Иногда , когда ей нечего было делать, она брала свой телефон и проходила разные игры, Ким нравилось это увлечение. -Пойдём?,–спросила Розэ , только что оплатившая покупку. Джису кивнула и подруги вышли из магазина, но не только они. Спокойно идя по улицам Сеула , девушки весело болтали о своём, не замечая происходящего. -Тоесть ты ничего не помнишь?,–спрашивала в тысячный раз Джису у подруги. -Ну только , как я пришла к тебе в дом и поднесла первый бокал шампанского ко рту,–сказала Розэ, идущая рядом. Всю остальную дорогу девушки также проболтали , а потом разошлись по домам. -Видишь Чим , если она не помнит вечер, она не помнит и что у вас случилось,–шепнул темноволосый другу, когда смог расслышать разговор подруг. -Ты сделала что?!,–кричала на всю квартиру Дженни, ведь так и не получила ответ на заданный вопрос,–Ты его поцеловала?! -Я была пьяна,–отмазывалась Лиса.Когда героиня в дораме поцеловала своего врага, Манобан сразу же вспомнила события прошлой вечеринки. Не сказать , что Чонгук был для Лалисы врагом(учитывая последние обстоятельства) , но и другом его назвать нельзя, они почти не общаются, так перекидывается колкими фразочками. Дженни ещё долго читала нотации о том , что нельзя целовать первых встречных, хотя Лалиса и так это понимала, но перебить подругу , которая была в гневе , опасно. Дорама закончилась Манобан попрощалась с подругой и пошла домой. Завтра в школу, а она не знает , как в глаза Чону смотреть , единственный вариант–притвориться , что ничего не помнишь , что была так пьяна, что делала необдуманные поступки(хотя так оно и есть), но Лалиса знает себя , поэтому это не вариант, ведь даже об одном упоминании имени «Чонгук» щёки начинают предательски краснеть. Что делать будем решать завтра , а пока нужно отдохнуть и набраться сил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.