ID работы: 8875664

Не любимы......

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Одинокая слеза скатилась по щеке опустошённой Дженни. Поверить в то ,что её родители вовсе ей не родители было сложно. Старшая Ким стояла напротив дочери смиренно опустив голову вниз. -И что ты можешь сказать?,–сквозь слёзы, но с поднятой головой спросила Джен. -Дженни я..,–женщина запиналась, не знала ,что сказать, надеясь,что это никогда не раскроется. -Что ты?,–Дженни была обижена, ей уже 17 , а от неё такое скрывали,–А Джису? -Джису наша дочь,–холодно ответила женщина,–Ты же дочка моей близкой подруги,которая умерла, когда тебе не было и года,–с каждым словом Ким шире раскрывала глаза и не могла поверить своим ушам. -А мой отец? Кто мой отец?, –судорожно лепетала Дженни, размахивая руками. -Он бросил твою маму , когда она только забеременела, слушай Дженни я..,–старшая Ким хотела погладить Джен по голове, но та резко оторвала руку от себя. -Нет!,–брюнетка вылетела пулей из кабинета и закрылась в своей комнате. Набрав номер подруги, девушка впопыхах рассказала историю и услышав заветное «еду» сбросила трубку. Лиса успокаивала безутешную девушку, до того момента пока не прибыл Юнги и не подменил её. -Ну всё-всё,–парень гладил Ким по спине , пока та бесцеремонно ревела ему в грудь. -Ты понимаешь, я всю жизнь жила с чужим мне человеком,–хлюпала носом Ким–А мой настоящий отец даже не позаботился обо мне, после смерти матери,–Юнги видел Дженни в таком состоянии первый раз, она была сломлена,всю жизнь держа образ холодной стервы, за ней скрывалась ранимая маленькая девочка. Он всячески пытался её поддержать и успокоить и это вроде помогало. -Прости, но мне нужно уже идти,–прошептал Мин. -Хорошо,–сказала Дженни, вставая с Юнги, с которым они лежали длительное время в обнимку,–Спасибо,–еле слышно произнесла Ким и робко поцеловала парня,он недолго думая поддался вперёд и ответил. Просидев так ещё 3 минуты, они наконец-то оторвались друг от друга и Юнги покинул дом. Фонари освещали тёмные улицы города. Розэ спокойно попивая уже вторую бутылку соджу,рассматривала людей за окном. В кабаке, в котором она находилась сейчас пили только уставшие работники, возвращавшиеся домой. Чеён очень изменилась в последнее время и питьё алкоголя стало одним из изменений. Девушка совсем позабыла об образе тихой девчушки. -Привет,–Розэ глянула на человека, что так бесцеремонно подсел к ней. Эта была новенькая. -И тебе,–безразлично ответила Чеён и взяв бутылку соджу снова повернулась к окну. -Не думала, что ты пьёшь,–косо посмотрела на блондинку Дахён,–Папа-полицейский не будет ругаться?,–ухмыльнулась новенькая. -Откуда ты знаешь , кто мой отец, –спросила Розэ, сразу повернувшись к Ким. -Наслышана о тебе,–сделала умный вид блондинка. -Даже интересно от кого наслушалась,–усмехнулась Розэ и встала из-за стола,–Не рекомендую здесь сидеть,полицейские арестуют, –последнее ,что сказала Пак прежде , чем выйти из кабака. Утро наверное самое тяжёлое время дня. Так считала и Дженни, которая после вчерашних событий не могла сомкнуть глаз до 3 ночи. Встав по уже 5 звонку будильника, она пошла в ванную. Родителей дома не было, а первый урок был физ-ра, поэтому Ким не особо торопилась. Сделав все ванные процедуры, девушка спустилась вниз дабы ,чего-нибудь перекусить. Первое , что попалось на глаза это кружка от кофе, недоеденные тосты и школьный рюкзак Джису. Сначала Джен не поверила своим глазам, но потом увидев , как сестра спускается по лестнице,поняла,что та ещё просто дома. -Уроки прогуливаешь?,–усмехнулась Дженни,устремив взгляд в телефон. -Ровным счётом, как и ты,–сказала Джису, на что брюнетка лишь хмыкнула, показывая безразличие,–Что вчера случилось?,–робко спросила Чичу, но поняв,что сестра не ответит,взяла рюкзак,оделась и вышла из дома. Идя по холодным улицам Сеула,Джису всё время думала о сестре и о том чей голос она вчера слышала из спальни Дженни. Он был таким знакомым,но девушка никак не могла чей он. В школе Джису встретила Розэ и они вместе пошли в класс. Дженни решила сегодня совсем забить на школу,дома всё равно до обеда никто не появиться. Зайдя в класс,девушки наткнулись на такую картину: Новенькая Дахён сидела в объятиях Чимина и мило шептала ему что-то на ушко. Розэ поморщилась от таких нежностей и мельком глянув на Чимина,поймала на себе довольный взгляд. Гордо подняв голову,Чеён прошла к своей парте за руку с подругой,которая нифига не понимала. -Что происходит?,–тыкнула ручкой Джису в плечо старосте ,которая сидела перед ней. -Они встречаются,–шепнула Джихё и снова стала листать учебник. Почему-то девушки не были удивлены новой пассии Пака, хотя надеялись, что Дахён умная и не поведётся на внешность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.