ID работы: 8875664

Не любимы......

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

22

Настройки текста
День шёл,как обычно за исключением, того что Лиса и Юнги общались,а Чимин в обнимку ходил с Дахён. -Айщ,бесит,–фыркнула Розэ, когда новоиспеченная парочка неожиданно засмеялись. -Не кипитись,пару дней и они уже даже не друзья,–успокаивала подругу, на удивление спокойная Ким. После нескольких уроков,девочки отправились в столовую. Там сидела практически вся школа. Не успели подруги заказать еду,как на всеобщее удивление к ним подсела Манобан. Блондинка спокойно присела и не обратив внимание на перешептывания принялась за трапезу. Розэ с Джису удивлённо переглянувшись уставились на девушку. Спустя пару минут Лисе надоело пристальное внимание,она подняла гневный взгляд на подруг,что те аж дёрнулись. -Чего?,–спросила Манобан явно не с дружелюбным настроем. Отрицательно помотав головой ,девушки уткнулись носом в еду. Лису сильно бесило всеобщее внимание, поэтому спокойно выдохнув, она сказала: -Я просто хотела узнать, как там Дженни,–Джису подняла удивлённые глаза на блондинку и переглянувшись с Чеён спросила: -А что с ней?,–Лалиса недоумевающе взглянула на Ким. -Она тебе не сказала?,–взяв поднос с едой Манобан поднялась из-за стола и поспешила удалиться из столовой, а девушки так и остались сидеть в недоумении. Дверь в квартиру медленно открывается и Джису неспеша заходит. -Дженни!? ,–окликнула сестру брюнетка, снимая верхнюю одежду. Но ответа не последовало. Ким поднялась на второй этаж и с опаской приближалась к комнате сестры. При открыв дверь, девушка просунула в дверной проём голову, чтобы оценить обстановку. Всё стояло на своих местах, а Дженни лежала пластом на кровати. Без каких-либо эмоций Ким рассматривала скучный серый потолок. Джису легонько стукнула по двери, потом ещё раз и ещё. Дженни неохотно приподнялась на логти. -Заходи,–без эмоций пригласила к себе в комнату сестру. Джису осторожно прошла в помещение и села на угол кровати,–Чо пришла?,–спросила Джен. -Что случилось?,–тихо спросила девушка. -Ничего, ты о чём?,–Дженни сразу поняла о чём говорит Джису, но рассказывать ей всё это и втягивать она почему-то не хотела. -Лиса сегодня подошла к нам и решила узнать как ты,–начала Чичу,–Ты не пришла в школу, хотя чувствовала себя нормально,–Ким сделала паузу,–И... Вчера ты плакала,–опустила голову брюнетка. Дженни поняла, что Джису что-то подозревает и скрывать проблему не было смысла. -Я...,–ком в горле не давал сестре и слова сказать,–приёмная,–выдохнула Джен, у Джису же расширились зрачки от услышанного, а ноги стали подкашиваться хоть она и сидела на кровати. Дженни рассказала всю историю полностью от чего рот Чичу непроизвольно открывался всё больше и больше. -Я не знала извини,–Джи немного поддалась вперёд, чтобы при обнять сестру. Девочки сидели так минут 15,пока не услышали стук в дверь. Джису отстранилась и побежала вниз открывать дверь. Провернув замочную скважину и раскрыв дверь, девушка увидела перед собой очень странную картину:Мин Юнги с плиткой и не одной шоколада стоял перед дверью их дома и неловко улыбался. -Юнги!,–из-за спины девушки воскликнула Дженни. Парень прошёл и сняв верхнюю одежду, подошёл к девушке и заключил её в обьятия. Для Джису сюрпризов на сегодня было много, поэтому от переутомления она ушла в комнату и оставила двух влюблённых наедине. Через несколько часов Юнги ушёл и в комнате Дженни была уже Лиса. -Прости, что раньше не пришла,–сказала Лиса, опустив голову,–С родителями проблемы. -Что такое?,–спросила обеспокоенная Ким,–Очередной ужин, на который ты не хочешь идти? ,–предположила брюнетка -Да, но дело не только в этом,–вздохнула Манобан,–Они сказали, что там будут "наши будущие партнёры, у которых есть сын твоего возраста"–спородировала маму Лалиса. -Дай угадаю, мне готовиться стать подружкой невесты?,–усмехнулась Дженни, но после укоризненного взгляда подруги замолкла,–Ну и кто же этот парень?,–поинтересовалась Ким. -Я не знаю,–Джен удивлённо вытаращила глаза на подругу,–Мне не сказали кто он,–Лиса грустно опустила голову. -Да уж, не завидую,–проговорила Ким. Девушки весь вечер обсуждали разные сплетни, смотрели фильмы, кушали вкусняшки и в итоге Лиса осталась Кимов. Утро добрым не бывает. Если это конечно не выходной, как сейчас. Проснувшись примерно в 10 часов утра, Чеён сделала все банные процедуры, приготовила завтрак и решила сходить на работу к отцу. Она давно к нему не ходила, надо исправлять. Поздоровавшись со всеми на входе, девушка без промедления пошла к кабинету отца. Но не тут-то было, взгляд блондинки остановился на спящей в коридоре парочке. Чимин и Дахён. Девушка лежала на плече парня и мило сопела, Пак тоже сладко спал не подозревая о зрительнице. Тихо цокнув, Розэ ушла к отцу. Мужчина перебирал бумаги и иногда что-то записывал. Девушки тихо вошла в комнату и спокойно села на диван. -Привет,–поздоровалась Чеён. -Что у вас было?–даже не посмотрев на дочку спросил отец. Розэ вытаращила глаза и непонимающе посмотрела на папу. -У кого, у нас?,–девушка была удивлена поведением отца. -Парень в коридоре часто повторял твоё имя во сне,–никак не ожидав такого, Чеён чуть не упала в обморок,понимая, что в коридоре сидит Чимин мысли заводили совсем не туда. -Может не моё, на свете много Чеён,–оправдывалась Розэ, молясь, что во сне была не она. -Он говорил Розэ,–строго произнёс мужчина. Блондинка просто офигела. У него есть девушка, а во сне он повторяет имя другой. Выйдя из кабинета Чеён пошла в туалет дабы успокоится.Зайдя умыться, она увидела Дахён, которая припудривала лицо до бледности. Заметив одноклассницу Дахён с треском захлопнула палетку и устремила взгляд на блондинку. Прожигая глазами Чеён Ким не произносила не слова, просто смотрела. Розэ крайне подзадолбало пристальное внимание и подняв голову она спросила: -Что?,–Дахён усмехнулась с взрывного характера Чеён. -Да ничего,–положив в сумку палетку, Ким вальяжной походкой прошла к двери, но остановилась около Розэ. -Если я узнаю что у вас что-то с Чимином, я тебя закопаю,–прошептала на ухо Дахён и удалилась из уборной. Чеён поняла, что девушка не спала, когда Чим произносил имя и от этого не стало лучше, наоборот ей стало даже немного страшно, Дахён была похожа на сасэнку, которая никого и никогда не подпустит к Чимину ближе 1 метра. От таких мыслей у Розэ невольно закатывались глаза. Выйдя из полицейского участка девушка направилась на встречу с Джису, запланированную за долго до похода к отцу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.