ID работы: 8875664

Не любимы......

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

23

Настройки текста
У каждого подростка свои проблемы. Какие-то они придумывают себе сами, а какие-то реальны и порой подростку сложно с ними справится. Лёгкий и беззаботный возраст,в котором детей не волнует ничего, кроме любви–так говорят взрослые. На самом деле это самый трудный возраст, подросток скрывает свои чувства, эмоции, переживания и закрывается от мира, натягивая маску безразличия на всё лицо . Да-да этому учатся ещё с детства,каждый ходит с маской на лице и лишь немногие знают истинное лицо. Наши герои такие же, у каждого своя проблема, но он или она её скрывают, тщательно пряча в себе и закрываясь ото всех, чтобы никто не увидел слабости. Юнги холоден к людям, от одного вида парня веет холодом, бледная кожа, белые волосы и безразлично лицо—вот каким его видит общество, а он и непротив. Ему плевать на мнение людей, прислушивается только к друзьям и не подпускает никого в личное пространство. Это пространство с недавних пор нарушила Дженни Ким. Яркая, обворожительная и просто красотка школы—Дженни тоже прячет свои скелеты в шкафу. Ну, а у кого их нет? В любом случае с улыбкой на лице будь , что-то хорошее или плохое, она привыкла ходить с девизом по жизни, который ей когда-то сказала мама«Улыбайся всегда, людей это бесит». С такими-же словами Лиса живёт всю свою жизнь, только есть одно отличие, никто ей не говорил об этом, она сама додумалась. Всё-таки недостаток внимания со стороны родителей сильно сказывается на ребёнке, согласны? Таким вниманием не обделён и Чонгук, постоянные задержки на работе, частая смена нянь и в конце концов просто неделями не приход домой. Родители Чона живут работой, развивая свой бизнес они пропустили всё в жизни сына и первые слова, и первый поход в школу и первая девушка и первые друзья... Люди, которые заменили ему родителей, ребята помогали всем, чем могли и давали нужные советы. Но вот очередные девушки меняются ублажая Чонгука, а он думает лишь об одной, которая какого-то фига вскружила ему голову. Интересно, получит ли он её, как привык получать всё, что хочется? Получает, всё что хочет, а в особенности девушек это и про Чимина. Любая хотела или хочет быть с ним, ну или хотя бы под ним. Чим этим умело пользуется, поэтому просыпаться каждое утро в обнимку с новой особой вошло в привычку. Но как я и сказала у каждого есть свои скелеты в шкафу и Пак не исключение, будь осторожен Чимин слишком многое ты скрываешь..... В подростковом возрасте любая девушка переживала из-за любви, и Джису такая не одна. С недавних пор, её посещают странные мысли, Техён и его странное поведение не выходят из головы, она уже не знает, что чувствует к нему отвращение или симпатию? Но не волнуйся Чичу, не только ты сбита с толку глупыми чувствами, твоя подруга переживает не меньше. Розэ места себе не находит. Что её заставляет каждый раз сжимать кулаки и прикусывать губы при виде новой излюбленной парочки? Признавать свои чувства нелегко и Чеён это знает лучше остальных. Хоть Техён и создаёт образ придурковатого парнишки, намерения на Джису у него довольно серьёзные, что-то ёкает в сердце при ней, он не хочет её отпускать ни на минуту и всякими способами пытается удержать. Утренние лучи ворвались в комнату и сразу упали на глаза парня, тот недовольно поморщился и поднялся на локти, постепенно разлепляя очи. Оценив обстановку, а то есть нахождение далеко не в своей комнате, а в комнате для уединения в клубе с девушкой под рукой, которая мирно сопела лицом в подушку. Резкий звонок мобильного, отдавался звенящим шумом в голове, прикрыв кое-как уши Чон потянулся за телефоном и нажав на зелёный кружок поднёс мобильный у уху. -Алло,–сонно протянул Чонгук. -Алло, Чонгук тебя где носит, у нас сегодня встреча с важными людьми, а ты непонятно где шляешься,–разьярённо вопил мужчина в трубке. -Зачем я вообще должен там присутствовать, вы итак всё время без меня хорошо справлялись,–постепенно надевая штаны, пытаясь не разбудить девушку говорил Чон. -Затем, что у партнёров дочь твоего возраста, очаруй её и сделай так, чтобы она убедила родителей подписать контракт,–после этих слов отец Чона отключился, а парень быстро выбежал из комнаты. -Зачем звал?,–спросила, подошедшая к Киму Джису. Техён написал ей прийти в парк, а если она не придёт, он придёт к ней сам. Девушка без промедления решила, что лучше она сама придёт, чем Ким испортит ей встречу с подругой. Парень похлопал ладошкой по скамейке, как бы говоря «Присаживайся». Джису спокойно села и тихо выдохнув спросила: -Повторюсь, зачем позвал?,–Техён лишь повернул голову к ней, смотря прямо в глаза Ким. -Ты вот правда такая глупая или притворяешься?,–усмехнулся Техён, чем разозлил и без того раздражённую Су. -Ты издеваешься,–выпалила Ким, быстро поднимаясь на ноги,–Только за этим ты меня звал!?,–Джису уже хотела развернуться и уйти, но Тэ резко схватил её за запястье и вернул на скамейку. Он просто сидел и смотрел на неё всё также держа за руку. Сильная близость смущала девушку и когда она почувствовала жар в щеках тут же отодвинулась. Техён усмехнулся с действия подруги, но руку не перестал держать. -Так зачем ты меня звал?,–более менее спокойно произнесла Ким. Техён сделал задумчивый вид, а потом пристально посмотрел в глаза подруги и сказал: -Встречайся со мной,–у Джису вмиг расширились зрачки и покраснели щёки, хоть Техён и не выглядел серьёзно. -Это какой-то бред,–шептала себе поднос брюнетка и вскачив со скамейки спросила,–Это шутка такая? Ты разыгрываешь меня?,–Ким пыталась придумать любое оправдание странному поступку парня,желая, чтобы это была просто шутка. -А разве похоже, что я шучу?,–тут уже встал Тэ и подойдя к Су в плотную прошептал: -Встречайся со мной. -Техён я..я.., –не могла выговорить и слова Ким от слишком близкого расстояния с парнем, поэтому Техён её перебил. -Это был не вопрос,–усмехнулся одноклассник,–Мне пора, до завтра любимая,–выделив последнее слово и коротко поцеловав в лоб, Техён с улыбкой до ушей пошёл в другом направлении от девушки, оставив её в полном недоумении. 18:00 Лиса, стоя перед огромным зеркалом рассматривала тонкое платье светло-розового цвета. Одежда прекрасно сидела на девушке, что несомненно ей нравилось. -Ты будешь там самая красивая,–сзади подошла Дженни и положила свою голову на плечо блондинки, она пришла помочь Манобан со сборами, что конечно одобрили родители Лисы. 19:30 Дженни уже ушла, а Лиса осталась одна в огромной комнате, сидя на белом пушистом пуфике, Лалиса аккуратно подкрашивала ресницы с огромной неохотой. Это не первый её выход с родителями, поэтому она знает, что делать и как себя вести. 20:00 В зале кучу народу, главные бизнесмены, прокуроры, министры, и просто влиятельные люди, все тут. Лисе жутко неудобно находится в компании взрослых дядек и тётек, поэтому она даже не против увидеть её ровесника, которого так нахваливала мать. И вот молитвы Манобан были услышаны, мама зовёт к тем самым заветным гостям, Лиса видит довольно молодого накаченного парня, но вот незадача он стоит спиной и лица совсем не разглядеть. -Здравствуйте, наконец-то наши дети смогут познакомиться поближе,–тараторила миловидная на первый взгляд женщина, пытаясь развернуть поедающего тарталетки Чона. -Здравств....Чонгук?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.