ID работы: 8875798

Новая жизнь? Новый мир? Неординарная команда семь?!

Джен
PG-13
В процессе
575
автор
Raizel_Nim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 584 Отзывы 225 В сборник Скачать

6. Вербовка или же часть с Длинным флешбеком.

Настройки текста
POV* Минато. Сегодняшний рабочий день начался с документов, в принципе, как всегда. Но бумаги были о выполнении заданий новых генинов, а также их характеристика, которая должна была быть у меня на столе ещё вчера. Но похоже Хатаке, это мой бывший ученик, об этом либо не услышал, либо... Да я даже не знаю! В последнее время он стал более...Непунктуальным, что ли. Ох, Какаши, попадёшься ко мне на глаза - сниму все три шкуры с тебя. А может не сегодня. Из одной папки выпала маленькая стопка бумаг с надписью "Команда семь". Эта команда довольно странная. Нет, миссии они выполняют, только одна две в день. Но эта команда стала первой, которая сформировалась. Именно эти дети первые сдали экзамен. Но именно эти дети были самыми отстающими! Саске Учиха, да, не лучший ученик, но сдать экзамен кое-как бы смог. Сакура Харуно... Хм... Сирота, ничем не примечательная девочка, иногда унижают. Но у девчушки тоже есть маленький шанс. Наруто... Мой сын, у него ни каких задатков ниндзя, но он лучший в теории, если бы у него была чакра, то он бы смог посоревноваться с Реем. Ладно, давайте посмотрим на команды. Вздохнув, я взял дело команды десять. Капитан Асума Сарутоби. Команда Яманака Ино, Акимичи Чоджи и Нара Шикамару. Представители шестнадцатого поколения трио ИноШикаЧо*. Выполненные миссии... Довольно неплохо, да и Асума хорошо отзывается об этих генинах. Команда восемь. Капитан Рин Нохара. Хьюга Хината, Инузука Киба и Абураме Шино. Рин так же хорошо отзывается о команде, хорошая боевая подготовка у Хинаты. Ну, да, дочь главы клана, меньшего от неё и не надо ждать. Команда девять. Капитан Учиха Обито. Намикадзе Рей, Учиха Изума и Учиха Наори. Трое Учих в одной команде. По последним сведениям эта лучшая команда выпуска. Молодцы. Итак, теперь команда семь. Капитан Хатаке Какаши. Ну, давайте посмотрим на вас. Учиха Саске, Харуно Сакура и Узумаки Наруто, дальше миссии...Стоп! Узумаки?! Когда это он фамилию успел сменить?! Да ещё и без моего ведома! Ладно, потом поговорим... Миссии, да их тут по пальцам пересчитать, но все удачно выполненные. Хотя, они встречались с саннинами, да ещё то письмо от Казекаге. Да, эта странная миссия возросла до ранга S. Мои "великие думы" прервал приход Анбу, это был ворон. — Хокаге-сама, все приглашения доставлены, а совет джоунинов готов к вашему заявлению, — я ему кивнул и он растворился. Ну вот ещё и совет, сейчас объявим экзамен на чунинов, а там может и домой... Ох, кажется, я что-то потянул. Я вышел из кабинета и пошёл в другой. Если бы меня спросили, что я жду от совета и какие будут кандидаты, то могу точно сказать, что новички ещё не готовы, зелёные ещё. Мои ученики ходили на второй год обучения*. Я зашёл в помещение, где уже были все собраны и готовы. О, даже Обито не опоздал! — Хокаге-сама! — Раздались голоса, я всем покивал и устроился на своем законном месте. — Итак, как вы знаете через полторы недели будет проходить экзамен на чунина, — начал я и увидел, как все капитаны новичков, кроме Какаши, напряглись — И сейчас я хочу услышать имена тех генинов, которые будут принимать участие. Джоунины начали называть имена и только я хотел закончить, как увидел, что подошёл Какаши. — Команда семь: Учиха Саске, Харуно Сакура и Узумаки Наруто будут участвовать в экзамене на чунина, — я был в глубоком шоке! Но, видно, не я один, остальные присутствующие тоже — Под именем Хатаке Какаши. Я полностью уверен в своих учениках. Начался шепот. Но не успел я опомниться, как подошёл Асума, а за ним Рин, и они также выдвинули своих учеников на участие. Я посмотрел на Обито, который вроде как сомневался. И тут у меня что-то щёлкнуло. Значит, Какаши уверен в Наруто!? А Обито не уверен в Рее?! — Обито? — Учиха поднял на меня взгляд, затем подошёл и также назвал своих учеников. Снова меня окружил шёпот о том, что первогодки будут участвовать в экзамене на чунина. После этого я покидаю совет и иду в свой кабинет. В полном шоке я захожу в кабинет и чуть ли не убиваю своего бывшего ученика. — Хатаке! Сдурел совсем так пугать? — я сажусь за стол и вижу, что Какаши так и стоит — Ну? Чего? — Нам нужна миссия, — спокойно говорит Какаши. Он, похоже, решил меня до обморока довести. — Какая ещё миссия?! Экзамен через полторы недели, а ты на миссию?! Детей кто будет готовить?! Я буду твои обязанности выполнять?! — С чего вы, Хокаге-сама, решили, что Какаши-сенсей идёт один? — До того спокойный и холодный голос, что я подпрыгиваю с кресла. Возле моего кресла стоит Наруто. Как я его не заметил? Он смотрит на меня с холодом, а затем подходит к Какаши. Это покушение на главу деревни!!! — Так, вы дадите миссию? — Ещё раз спокойным голосом спрашивает Какаши. — Ладно, — довольно быстро сдаюсь я и хватаю первую папку с рангом "С" — Вот. — Спасибо, — кивает мой ученик и выходит через дверь, но перед этим пропускает мою копию — Я тебе говорил ждать на улице! Дверь ещё не закрыта, а я слышу голос Какаши. — Но, Какаши-сенсей! — Протягивает жалобно Наруто и его голос уже звучит не так холодно и отстраненно, как со мной — Я слышал только про ваши обязанности! — Слышал он, давай, собирай команду. Идём, — Я хмурюсь. Не дурак, всё таки вижу, как мой бывший ученик ладит с моим...Сыном? А могу ли я так его называть? Я огородил его от семьи с четырёх лет, но на это были причины. Кушина не могла...Не могла смотреть на него. А дети стали ненавидеть его...Нет, называть его сыном я не могу...Так не ведут себя отцы. END POV Минато.

***

Команда семь вышла на миссию в тот же день. Не успели они пройти и двух километров, как Наруто создал около пяти укреплённых клонов и послал на поиски определённых личностей. Не хокагское это дело кого-то искать. Конечно, миссия была лишь прикрытием и развлечением. Но с миссией им, можно сказать, было повезло, обезвредить маленькую банду преступников. Минус этой миссии - банда нукенинов находилась слишком далеко от деревни и идти нужно было около трёх дней, но с этим ребята справились. Пха, самые сильные шиноби времени не справятся с какими-то нукенинами, смешно. После они хотели благополучно вернуться домой, если бы не звуки борьбы, но это ничего, просто из-за кустов вылетел знакомый обезглавливатель. — Девятихвостый мой отец! — Крикнул Наруто, когда мимо него просвистел "ножичек". "Если брать по реинкарнации, то ты мой брат*, как бы, не путай..." Пробурчал Лис из подсознания, но Узумаки на это не обратил внимания. Наруто, вытащив орудия убийства и создав возле себя мощную Ки, вступил в бой. С криками и воплями он ворвался на поле битвы и застал отряд шиноби во главе с Орочимару и их противников: Карин, Хаку и Забузу. Через секунд десять и из тех же кустов вышла остальная команда. — Что за фигня у вас тут творится? — Задал вопрос, как бы не странно, Саске. — Наруто-кун? — Первый пришёл в себя Хаку. — Вы знаете его? — Спросил у своих противников Орочимару, Забуза кивнул. — Ну, так, я повторю вопрос Саске: что за фигню вы устроили? — Воткнув меч возле себя и облокотившись на него, повторил Узумаки. — Можете отступать, я сам разберусь, — отдал приказ Саннин и его команда тут же исчезла — Мы засекли подозрительную чакру и наши шиноби видели подозрительных людей, а так же описали, что с ними красноволосая девушка, а это значит, что люди с Конохи, ведь только там остались Узумаки. — И нужно было сразу нападать?! — Психанула Карин. Орочимару почесал затылок, а команда семь одновременно закатила глаза. Кого-кого, но с истеричной натурой Карин знакома вся команда семь, особенно Саске. Брр, Учиха надеется, что в этот раз, он не станет предметом её воздыхания. — Сейчас нельзя доверять, особенно...Особенно после нападения, — Наруто насторожили слова змея. — На Аме напали? — Спросил блондин. Змей помотал головой. — Не совсем, скорее, проникли и исчезли, не оставив и следа, — Орочимару сложил руки на груди — Как вы здесь оказались? — Он окинул взглядом команду семь. — Миссия, — пожал плечами Какаши. И только капитан хотел дать приказ отправляться обратно в Коноху, но, как будто узнав, что хочет сказать Хатаке, Наруто сказал полностью противоположное. — Пожалуй, нужно навестить лидеров Дождя, — Какаши недоумённо посмотрел на Наруто, но блондин искусно проигнорировал это — Как раз разберёмся, что с вами делает Карин, и, кстати, как вы тут оказались? — Последние два вопроса Узумаки задал команде Забузы. Их команда была немного шокирована от того, что блондинчик знает имя их нового компаньона и решили поинтересоваться об этом. — А откуда вы знаете её имя, — Пристально смотря то на Наруто, то на Карин, спросил Хаку. Нет, ну, а вдруг они родственники? — Слухами земля полнится, — сказал, как отрезал Наруто — Идёмте, — блондин отвернулся, всем своим видом показывая, что отвечать не намерен, так, кстати, он у Курамы научился. У них не было выбора, кроме как перестать задавать вопросы, на которые все равно не получат ответов. Лис, заметив, что с него берут пример, удовлетворительно заурчал. Узумаки, не задавая лишних вопросов, определил, где находится Амегакуре и направился в нужную сторону - за ним же поплелись остальные. По дороге в деревню команда семь выяснила, как с Забузой и Хаку появилась Карин. Ситуация, конечно, странная, но... В одной деревне, где остановились Хаку и Забуза для прикрытия, они наткнулись на Карин, за которой мчались около четверых бойцов в масках. И, как решила команда семь, они решили погеройствовать и стать...Лучше? Скорее всего. Хотя их ответ: — Она нам нужна, — Забуза тогда пожал плечами. И никто, кроме Саске и Наруто, не заметил озабоченно влюбленный, с искорками безумия взгляд Карин, обращенный в сторону Хаку. Кажется, Карин тоже не просто так с ними пошла. "Земля тебе пухом, чувак." Одновременно подумали Блондин и Брюнет, хотя, последний был рад, что этот взгляд обращен не на его персону. И шли наши герои полем, лесом, полем...Стоп, что-то не туда понесло... Долго в общем шли, а, стоп! Ну, километров пятьдесят точно прошли, дошли, вообщем. За это время пути, Карин со всеми познакомилась и успела привязать к команде семь, хотя, по её характеру, так легко поверить и довериться...Это надо уметь. Да и Орочимару с Наруто успели поболтать о лидерах деревни. Такими темпами команда семь и ещё кучка шиноби дошли до Амегакуре и, можно сказать, Шиноби Листа прифигели, нет, не так, ОФИГЕЛИ! И так прям конкретно. Какую вы представляете себе деревню Дождя? Ну, понятно, что она мокрая и там должен быть дождь. Этот пункт был выполнен. Но видно, что шиноби Листа это не удовлетворило. Хотя... У них в мире Амегакуре но Сато это небольшая, высокоразвитая, скрытая деревня, расположенное в неизвестной стране. Это было в их мире. А тут...Тут можно сказать камень на камушке и всё...Обшарпанные дома, покосившиеся ворота...И это только вход на территорию страны. Что же будет дальше? — Добро пожаловать в страну Дождя! — Ухмыльнулся змей видя лица шиноби Конохи, а вот команду Забузы совсем это не удивило, ни капельки. — Всё таки правда, что Дождь переживает не лучшие времена, — фыркнула Карин. Её команда одновременно кивнула. — Да, — немного растянул в своей манере Орочимару — А раньше это была высокоразвитая деревня. — Капец, — выдал за всех немой шок Саске. — И не говори, Саске-кун,— подтвердила Сакура. На них странно покосилась команда Момочи, мол: "Чуваки, где вы были?! Об этом уже знают все! Скоро война, а вы только очухались!" — Ладно, идём. Это была не деревня, а какая-то заброшка. Людей на улице ребята не видели. Дома были такими же, как и на входе. А подойдя ближе к центру деревни, они увидели здание, которое даже выглядело хуже жилых домов. — А теперь нам на самый верхний этаж,— усмехнулся Орочимару и у Сакуры задёргался глаз. — Оно...Не развалится, когда мы дойдём? — Поинтересовалась куноичи. — Не должно, — Слишком беспечно ответил Саннин. Шиноби зашли в резиденцию, а затем поднялись на верхний этаж. Какаши просчитывал, как, если что, спастись из под завалов. Саске делал тоже самое, а Сакура вместе с общим делом ещё и паниковала, наверное, лишь Наруто не волновался в этой ситуации, засунул руки в карманы и что-то думал, а вот Лис... "Рикудо, куда же Мать твоя нас затащила! Насмерть! Это же надо зайти в такое здание! А здание ли вообще! Мамочки-и-и!!! Узумаки, я вижу тебя совсем ничего не смущает!!!" Паническая атака у него, что ли? Ну, вообщем добрались они до двери. — Сперва я зайду с вашими, кхм, друзьями, — в кабинет вошли Орочимару и команда мечника. Прошло около пятнадцати минут, как из кабинета вышла Карин и позвала их. Команда Листа вошла и увидела трёх знакомых. Наруто точно знал всех троих. Три фигуры были одеты в чёрные плащи с красными облаками. В компанию троих входило двое мужчин, один с оранжевыми, другой с красными волосами и девушка с синими волосами. Нагато и Конан он узнал сразу же, а вот Яхико без "его" пирсинга изначально не признавал. — А ты не упомянул, что этакие "друзья" из Листа, — шикнул Яхико, трое лидеров напряглись, когда увидели Коноху. — Эээ! Стоп! Мы с миром, спокойно! — Подняв руки вверх, Наруто попытался их успокоить. — Хм, — это была Конан, за ней хмыкнул и Яхико — Трудно поверить, особенно, когда у нас не такие отношения, чтобы доверять Листу, а это значит и вам тоже. — Ну, если бы это было так, то мы бы сдали санинов при первой же встречи, не так ли? — Предположил Узумаки. — Ловушка? План? Стратегия? — Начала перечислять девушка с синими волосами. — Серьёзно? Генины на "нукенинов" класса S, — при слове нукенины, Саске сделал скобочки в воздухе. — Спец-генины? — Фыркнул Яхико. Наруто не удержался и закатил глаза. — Всё же представлюсь, — решил Узумаки — Это, — он указал на сенсея — наш капитан - Какаши Хатаке, — названный улыбнулся глазом. — Это, — показал на рядом стоящего брюнета — Учиха Саске, рядом с ним Сакура Харуно, — показал Наруто на розоволосую куноичи — Меня зовут Узумаки Наруто. У Нагато приподнялась одна бровь. — Узумаки? Серьёзно? У тебя прям сходство на лицо! — С сарказмом ответил обладатель риннегана. Узумаки заскрипел зубами. — Отец блондин, мать Узумаки. Может знаешь такую, Узумаки Кушина? — У Кушины есть четвёртый ребёнок?! —Удивлённо переспросил Нагато. — Ты знаешь мою мать? — Она моя двоюродная сестра, со стороны отца, но у нас с ней не очень хорошие отношения... После того, как она вышла замуж...Стоп! Получается, что ты сын Четвёртого Хокаге, теперь понятно, кого ты мне напоминаешь, —довольно фыркнул Нагато. — Чем тебя не устроил брак с Четвёртым и твоей сестрой? — Как не странно вопрос задал Саске. — До одного момента было всё нормально, но когда её родной брат погиб, всё стало совсем по другому. Кушина закрылась в себе, а Минато стал более жестоким, сильно изменились оба, не в лучшую сторону, — подытожил Нагато. — Согласен, именно Четвёртый не хотел закрывать дело с санинами. И именно из-за него может произойти война, — подтвердил слова друга Яхико. — Урод, — фыркнул Блондин. — Выбирай слова, парень, —посоветовала Конан. — Я могу и другое сказать про Четвёртого, но лучше закройте уши, —оскалился блондин — И, поверьте, вы и не такое скажите про человека, который закрыл всю семью от собственного ребёнка — Наруто не хотел рушить светлый образ Своего Отца, называя этого человека отцом. — Что? Но Кушина, она бы не... — Сам сказал, что она изменилась, — перебил Узумаки и добавил — Не в лучшую сторону. — Что вы лично хотите от нас? — Сменил тему Яхико. — Ну... Первое, это то, чтобы вы были на нашей стороне, не на стороне Конохи я имею ввиду, в скором времени мы уйдём из деревни и нам нужна будет помощь, — Яхико прищурил глаза. — Ты видел в каком состояние Аме? — Наруто кивнул — И ты... — Я не сказал, что это будет финансовая поддержка, это будет физическая и моральная поддержка. Вы будете на нашей стороне, — он остановился на секунду и продолжил: — И да, в наши планы входит, чтобы санинов сняли с титула нукенинов. — Какая вам от этого польза? Разве вы не должны...Ну, не знаю, наоборот стремится доказать, что стоите большего? — Размышляла Конан, от чего Узумаки невольно прыснул со смеху. — Ахаха-ха~, меня ненавидит вся деревня, кроме этих людей, хотят убить. Его, — он указал на Саске — Презирает весь клан из-за того, что он не сможет пробудить шаринган. Но эта проблема давно решена. Её, — повернулся к Сакуре — Все унижают из-за внешности и считают слабой, что совсем не так. Его, — он повернулся к Какаши — Хотя, нет, с Какаши-сенсеем всё нормально, ему больше повезло, очень повезло — Посмотрел он на Какаши нечитаемым взглядом и у Хатаке поевилось чуство, что он где-то провинился — Но у него тоже есть свои причины. Так, а теперь повтори свой вопрос, — попросил он, поворачиваясь обратно. — Ясно, — понимающе кивнул Яхико — Не знаю почему, но верю вам. Что вам требуется сейчас? — Если можно, то приютите эту команду, на время, — он указал на Забузу и его детей. — Без проблем, — кивнул Яхико — Сильные шиноби нам понадобятся. Но всё же странно, ты сын Хокаге и сейчас договариваешься с нами, со страной, с которой в скором времени должна быть война, о дружбе и мире, можно даже сказать, что настраиваешь против Хокаге. — Пускай будет так, но, — Наруто усмехнулся — Если я найду мир, то я обязательно заберу его вместе с собой. Трое лидеров Амегакуре были поражены. Не ожидали они от ребёнка...А сколько ему двенадцать или одиннадцать лет? Коноха побыла ещё пару дней в Дожде и отправилась обратно в свою деревню. Нашли союзников, договорились, да ещё Наруто родственничков завёл. А бонусом стал Забуза с Хаку, у которых оказались все финансы Гато, тут было прям удивительно. Как они сказали, решили взять с собой, немного. Немного это всё. А там, поверьте, не мало. Можно отправляться с чистой совестью. Джирайю и Цунаде они не видели, молодожены и не важно, что это давно не так, оказались на миссии. Ну, вообщем, Лист полетел к своим. Лесом, полем, полем, лесом...Ой, опять куда-то не туда заносит.

***

Команда семь шла по лесу. Пешочком и никуда не спешила. Саске разговаривал с Сакурой, Наруто иногда присоединялся к ним, а вот Какаши навёрстывал упущенное. Просто тут немного больше частей "Ича-Ича". Наруто немного замедлился, а в следующие секунды облокотился об дерево. — Ребят, что-то мне нехор-рошо, — перед глазами всё начало плыть и последнее, что увидел Узумаки это были взволнованные лица товарищей. Оказывается пришли воспоминания от клонов. И первый был с информацией о Дейдаре... Воспоминания клона #1 Клон мчался в Иванагакуре за Дейдарой. Нашёл он этого подрывника за шалостью. Блондин решил взорвать резиденцию. — Дейдара, — обратился он, когда шиноби был один и прятался на одном из переулков. — А? — Он повернул голову и увидел блондина со сложенными руками на груди — Ещё один... — Мне нужно с тобой поговорить, — не дал договорить Дейдаре Наруто. — Со мной? И о чём же? — Фыркнул подрывник. — Не хотел бы ты вступить в организацию Акацуки?* — Старший блондин поднял бровь. — Ака...Что? — Акацуки, — повторил Клон — Ты хороший боец, у тебя сильные техники и красивое искусство... — Начал он. — Искусство? Да, что ты знаешь о моём искусстве, мальчик? — Фыркнул блондин, тем перебивая Узумаки. — Искусство - это взрыв, разве я не прав? — Дейдара расплылся в улыбке — К слову, я Наруто Узумаки. "А этот парень смышленый. Может быть и правда пойти к ним, в деревне все равно моё искусство никто не признаёт." Рассуждал шиноби. — Дейдара Тцукури. А какая мне от этого польза? — Поинтересовался шиноби из Ивы. — Покажу несколько приёмов, как сделать твоё искусство не только мощным, но и красивым — Клон выставил руку и начал крутить в ней чакру, которая была сперва голубой, а потом смешалась с оранжевой — Смотри, — Шар начал быстро крутиться, разбрасывая в разные стороны искорки разных размеров, синего и оранжевого, что иногда давал черный, цвета, а в конец взорвался. Было очень красиво, как шар взорвался.* Дейдара залюбовался, как послышались крики. — Ну-у-у...Ладно, парень, ты явно разбираешься в моём искусстве, я согласен. А сейчас пора делать ноги! — Подрывник схватил Клона за руку и они побежали из деревни. Картинка сменилась и пришло новое воспоминание. Клон #2 Клон решил пойти в Черный рынок, где часто бывал Какузу, там, в прошлом мире, поймали владельца одного Черного рынка - Зангея, его поймали и отдали Ибики, но, что-либо говорить об Акацуки или Какузу он отказался, слишком верен он ему был. То, что именно там Какузу может оказаться, клон не сомневался, как и в том, что в этом мире Какузу есть, и он также помешан на деньгах. Как он говорил? За деньги можно купить все? На это клон хмыкнул, в чем то Какузу был прав - деньги правят миром... сила тоже. Проходя через деревню, в которой в прошлом мире произошла его судьбоносная встреча, в своих мыслях он не заметил низенькую девочку и столкнулся ней. Она несла яблоки, но уронила их при столкновении. — Прошу прощения, — начала она, смотря на мужчину перед ним, да, именно на мужчину, на клонах хенге, укрепленные печатями. Клоны не могут себя выдать, вдруг людей из Конохи встретят? А оригиналу разнос устроят. Они снимают хенге только перед своими целями. — Н-ничего страшного... — Шок и безумное счастье в глазах Клона девочка не заметила, собирала яблоки. Клон начал помогать собирать яблоки, устремив свой взгляд на девочку, который она в упор не замечала. Со стороны показалось бы, что Клон - это педофил, который ждет удачного момента, чтобы украсть девочку. На самом деле, так и было. Клон был не против украсть её, но быстро отбросил эту мысль и отдал яблоки девочке. — Спасибо, — мило улыбнулась она и ушла. Клон хотел исчезнуть и порадовать оригинала, передав ему свои воспоминания, но одумался - у него миссия. Картинка снова поменялась. Клон #2. Мужчина атлетического телосложения, хорошо развитая мускулатура, средней длины ноги и руки. Светлая кожа, пепельные волосы, которые зализаны, розово-красные глаза. Одет в синие штаны с белым поясом и чёрные сапоги, в то время, на нём так же чёрный пуховик, который расстегнут, показывая торс хозяина. Мужчина также имел при себе косу. Он стоял возле небольшого здания, из которого выходил другой. Высокий со смуглой кожей и тёмно-каштановыми волосами. Его глаза имели необычный оттенок: красная склера и зелёная радужка без признаков зрачка. Длинные волосы, его лоб покрывала бандана, а нижняя часть лица была скрыта под маской, скрывающей его скулы в форме улыбки Глазго. На тот момент он ходил с оголённым торсом, на котором было много швов, тёмно-зелёными штанами и чёрными сандалиями шиноби. "Может мне тоже ходить на половину одетым?" Пронеслось в голове у Клона. У него тоже неплохое телосложение... Клон сняв хенге, подошел к своим-уже-целям. Он не ожидал, что Хидан тоже будет с Какузу, не в этом мире... — Чего тебе, малец? — Небрежно спросил высокий мужчина. — Хидан и Какузу, я правильно полагаю? — Мужчины переглянулись и Какузу кивнул — Я Узумаки Наруто. Я хотел бы вам предложить присоединится к организации Акацуки, что скажите? — И на кой нам это? — Фыркнул Хидан. — Ну, как, Какузу будет распоряжаться деньгами в организации, а ты, Хидан, может принесёшь Джашину-саме жертвы, — расплылся в неприветливой улыбке Узумаки. Какузу нахмурился. — Парень, а ты знаешь Четвёртого Хокаге?* — Хидан посмотрел на напарника, а потом снова на мальчишку. — Ну, это батя мой, — небрежно ответил Клон. — То есть, хочешь сказать, что мы пойдём в Коноху? Такой расклад не пойдёт, — Какузу увидел, как усмехнулся отпрыск Хокаге. — А с чего вы взяли, что мы пойдём в Лист? Организация находится в Амегакуре, — лица двоих мужчин переменились, всё же они знали ситуацию между Листом и Дождём. — Ты вроде должен быть на стороне своего папани, зачем помогаешь Дождю? — В разговор вступил Хидан. — Мне не интересна Коноха и...Её жители, кроме некоторых шиноби. По личным причинам, — поморщился блондин. — Месть? — Предположил Какузу. — Нет, я не хочу иметь ничего общего с Листом, в будущем, я и мои товарищи уйдут оттуда и отстроят свою деревню, а Амегакуре будет нашим союзником, - объяснил Клон. — И на какие шиши, ты собираешься деревню строить? — Ухмыльнулся пепельноволосый. — Знаете Гато? — Улыбаясь спросил блондин. На что те кивнули — Все его деньги у Нас. Но в бухгалтерии мы не сильны, поэтому я и нашёл вас, мне известно, что Какузу специалист в этих делах, а ты, Хидан любишь поставлять жертв. — Много тебе известно, пацан? — Усмехнулся Джашинист. — Достаточно, — кивнул блондин. — Ну что, как вам моё предложения? — Ну, что думаешь Какузу? Какузу долго не думал, просто согласившись вступить в эту Организацию он сможет управлять столькими деньгами. И сколько там миллиардов рё? — Шестьдесят процентов мои — Клон поперхнулся, а он часом не оборзел 60% просить?! Если их Какузу отдать, на какие шиши, как говорил Хидан, они деревню будут строить?! — Сорок, — попытался снизить планку Клон. — Пятьдесят, — А Какузу наоборот. — Тридцать, — Не сдавался Клон. — Сорок девять. — Тридцать! Это моё последнее слово! — Поражаясь упёртости Какузу, воскликнул блондин. — Тридцать пять и это моё последнее слово, — Клон нахмурился. Все же, если он не согласится, то считай, что Бухгалтера он потерял. — Договорились, — Всё же Клон согласился. К тому же, у него сегодня хорошее настроение. — И вся бухгалтерия моя, — Наруто закатил глаза и кивнул. Она и так его. — Идём, — они отправились в страну Дождя.

***

Наруто открывает глаза и всё видится сильно смутно, слышится несколько голосов. " Всё же избыток воспоминаний..." Доносится голос из подсознания. " Что произошло, Ку? Раньше у меня больше клонов было, но такое не случалось..." "Раньше твои клоны не держались так долго, максимум день и у них не было так много мыслей, и они не испытывали так много эмоций. И ты надолго перестал их использовать, и это тело не приспособлено к такому, к тому же..." — Начал Курама указывать о недостатки нового тела, но Наруто и так плохо, так что пришлось засунуть свои претензии куда подальше. "Шшшш, больно..." " Потерпи немного." Пара секунд и в голове чувствуется облегчение, а картинка перед глазами становится почти чёткой. Он видит свою команду, которая явно беспокоилась за него. Сакура, которая прикладывает руки к голове, испуганного Саске и такого же Какаши. — Что? Думаете помер? Обойдётесь, — фыркает блондин и слышит облегчённый вздох от друга и сенсея. — Ты идиот, — отзывается боевая подруга. — Всё такой же идиот, мы, между прочим, за тебя испугались. — Ммм... Клоны развеялись, — Сакура понимающе кивает. — И что? — Спрашивает брюнет. — Какузу, Хидан и Дейдара с нами...— Наруто отводит взгляд. — Говори всё, — говорит Какаши. — Я видел Ранет, — друзья непонимающе переглядывается, на что Наруто хлопает себя по лбу. Они же не знают, кто такая Ранет — Это... моя девушка из прошлого мира. — Эээээ?! — это были Какаши и Сакура, которые не ожидали, что у блондина есть девушка. Саске сжал кулаки до побеления костяшек, но никто этого не заметил. Было больно слышать, что у его любимого уже есть та, которую он любит. Хотя, чего он ждал, принимая чувства здешнего Саске за свои? Это не Он любит Наруто, да, к тому же Он любит Сакуру, свою жену. Что-то щелкнуло, как будто Саске от чего-то освободился и он понял от чего. Неужели, всё, что ему нужно было — это Осознать? Да, теперь, чувства прошлого Саске ушли вместе с ним, они исчезли и остались только братские чувства... — Ну, рассказывай историю про свою розовую пору жизни — попросил брюнет, чем ввел ступор остальных, брюнет улыбнулся резко подошел к блондину, потянул на себя и легонько поцеловал в губы и начал объяснять свое поведение — Они исчезли. Чувства прошлого Саске, по отношению к тебе теперь исчезли. Я осознал, что это были не мои чувства, что люблю только Сакуру, — названная покраснела. Было понятно, что она уже забыла про этот поцелуй, но пришлось вспомнить, ведь Наруто задал логичный вопрос в этой ситуации. — Тогда зачем меня поцеловал, даттебайо?! — Это было первый раз, за все проведенное в этом мире время, когда Наруто сказал свою фразу. Похоже, что встреча с его любимой на него повлияла. — Чтоб знать наверняка. К тому же, ты чего орешь? Вроде не в первый раз целуемся, — без задних мыслей, лишнего взболтнул брюнет, затем охнул и посмотрел на Сакуру, в глазах которой так и читались вопросы: Где? Когда? Зачем? Брюнет напрягся, но ситуацию спас Наруто: — В этом мире первый раз! Да и прошлом это были случайности и не более! — Ладно, хватит. Наруто, расскажи про Ранет, — предотвратил убийство уже-не-последнего-Учиха Какаши — Расскажи, что ты вообще делал за те девять лет, что отсутствовал. — Вы же помните почему меня выпроводили из деревни? — увидев кивки Наруто продолжил: — Тогда... Flashback. POV Naruto. После того, как я ушел из деревни, я пошел в ближайшую деревеньку, чтобы снять комнату, мне надо всё переосмыслить. Гостиницу долго искать не пришлось, но приходилось идти в Хенге, ведь миссия секретная! Заплатив за комнату и зайдя в её, я сразу же лег на кровать. И стал думать обо всём: о детстве, о своих и чужих поступках, о всей своей жизни... И понял, что моя жизнь была откровенным дерьмом, несмотря на счастливые моменты, которые заканчивались трагедией. Я всю свою жизнь хотел знать, почему меня ненавидят, но, когда узнал, не стал акцентировать на этом внимания, почему? Почему я вообще не подумал, что это несправедливо, неправильно? ААААААА...! Чёрт возьми! Грёбаные старикашки! "Наруто" Я всегда знал, что Хокаге мне не стать, но после войны я думал, что несмотря на статус джинчурики у меня много заслуг не только перед Листом, но и перед всем Миром, чтобы стать Хокаге! "Наруто!" Но... Да чтоб вас всех, даттебайо! "Мать твою, НАРУТО!" Шшш, больно "Курама, ты чего...?" "Успокойся! Ты чего истеришь?! — услышал я рёв из подсознания — Подумаешь, Хокаге он не стал! Поверь, в этом посте нет ничего хорошего! По твоему отцу, через Кушину знаю! — Кажется, он пытается меня подбодрить". "Спасибо, Курама. Спасибо, друг... — Я резко встал — Да! Я, Узумаки Наруто никогда не сдаюсь! Когда устраню сторонников "Глаз луны", потребую пост Хокаге, да, даттебайо!" "Эй-эй, не торопись, мальчишка! Тебе ещё надо над собой работать!" "В каком смысле? Зачем мне —Джинчурики Кьюби, Жабьему Саннину, Реинкарнации Ашуры, сына Прародителя Чакры, над собой работать?" — У меня столько званий и ради чего? "Дебила ты кусок! Тебе надо научиться контролировать свои силы! И это миссия прекрасная возможность! Ведь тебе не сказали, когда должна закончится твоя миссия?" "Мне лишь сказали не возвращаться не раньше пяти лет" — На такое заявление Лис присвистнул, да, я сам был в шоке, когда узнал это. "Слушай сюда, пацан и не перебивай, тебе придет делать то, что я тебе скажу, хочешь ты этого или нет." — В каком смысле?! "Чтоо?! Я даже не знаю, что ты скажешь сделать!" — Начал возмущаться я. "А ну цыц! Это ради твоего же блага! Тебе придется пойти на гору Жаб и медитировать там. Чтобы ты смог лучше контролировать свои силы." — Но... "Но я же и так могу их контролировать — Правда, могу. "Да? Ты в этом уверен? — я кивнул — Раз так... — что ты задумал, Курама? Я начал звать Лиса, но тот не отвечал, обиделся, что ли? — То пожинай плоды своей самоуверенности! — К-какого черта?! Моя чакра! Она вытекает из меня, как песок сквозь пальцы! "Курама, что происходит?!" — Чёрт возьми, да такой выброс чакры, даже самый паршивый сенсор за километр заметит! "Вот поэтому я и говорю тебе медитировать! Ты о чём думал? Ты за пару дней столько чакры получил! — Ну, и что, что получил, теперь то она уходит! — И думал, что это нормально? В тебе есть моя чакра, природная и чакра, которую ты создаешь для Режима Мудреца Шести Путей и они мирно жить не собираются! И моё сдерживание этой чакры единственная причина, по которой ты не стал калекой, у которого чакра, под конец, убьет своего Хозяина!" — Моя чакра так быстро вытекает! Чёрт возьми, Курама! "Теперь понял, сосунок? — Чакра перестала вытекать, и кажется меня заметили, сюда кто-то направляется. Так как я не хочу разборок пора валить отсюда — Да, правильно делаешь! Иди в лес, я объясню ситуацию." — В этот раз я его послушался и пошел в лес. Зайдя довольно глубоко, я сел возле дерева и вошел в подсознание. Там предстала привычная обстановка: везде вода, которая капает из труб, я здесь только десяток секунд, а мне уже надоел этот звук. И как Курама тут семнадцать лет сидел и не сошел с ума? А, ладно, пойду к Лису. Представ перед открытой клеткой, сложенными на груди руками, я начал гневно смотреть на его обитателя — Ну-у? — Протянул я, требуя ответы на вопросы. — Хех, понимаешь, Наруто, — о, значит, теперь я Наруто, не сосунок и не дебила кусок — Моя чакра и природная конфликтуют, однако, когда ты используешь Режим Мудреца Шести Путей ты смешиваешь природную чакру, физическую и духовную, из-за этого Сен-чакра не может выталкивать мою, так как занята другим делом, — В моей голове созрел вопрос, который я хотел озвучить, но... — Опережая твой вопрос, отвечаю: Да, с самого начала, до получения сил от Отца, конфликты с Сен-чакры с моей тоже я сдерживал, — Значит, ты и до нашей дружбы меня защищал? Хотя, ты это всегда спасал мою жизнь... Спасибо! — Кхм... Но ты не можешь вечно держать Режим Мудреца Шести Путей включенным и я тоже не смогу вечно предотвращать конфликты, поэтому ты должен делать специальную медитацию, — Даже не знаю, о чём думать. Хотя, у меня есть вопросы: — А почему ваши чакры вообще конфликтуют? —Сен-чакра признала тебя своим хозяином и пытается защитить. Она, в отличии от меня, никогда не сможет причинить тебе вред, если нет кого-то другого, кто тоже использует природную чакру, — Но таких, как я знаю, в этом мире нет — Не смотря на то, что вся ядовитая чакра осталась во мне при перетягивании*, ты сможешь её у меня забирать, когда будешь слишком зол, но тогда я не смогу её контролировать из-за природной чакры, что попытается её вытолкнуть из твоего тела. — И моя чакра, при твоём безрассудном использовании и вмешательства природной чакры, и, так как их "битва" происходит в твоей СЦЧ, то они её калечат, что может стать причиной нашего летального исхода, — А я и не знал, что в любой момент могу умереть из-за чакры-собсвенников, так глупо умереть вполне в стиле Узумаки Наруто — Правильно рассуждаешь, жертва чакры-собственников, — Эй! — Ладно, пошутили и хватит — И, сколько же мне придет делать эту "Специальную медитацию"? — Спросил я, ожидая срок в два-три месяца. — Ммм... примерно два года, а может и больше — Ч-что?! И ты так легко говоришь это?! Ладно, ладно. Если я не хочу умереть придется согласиться, но два года сидеть на жопе ровно...Нет-нет! Узумаки никогда не сдаются! — Хорошо... — Буркнул, выйдя из подсознания, я и начала делать печати для призыва, прикусив большой палец, я ударил ладонью об землю — Техника призыва! — Появилось небольшое облачко белого дыма, что сразу же испарилось и тем, кого я призвал оказалась небольшая зеленая жаба с седыми волосами и очень густыми бровями. У него небольшая белая бородка, типичные желтые жабьи глаза, находящиеся в больших черных веках. Он одет в маленький черный плащ — Добрый день, Фукасаку-сама, — поприветствовал я жабу. — О, Наруто-чан! Какими судьбами? И где это мы? — дав жабе закончить, я начал отвечать на его вопросы. — Фукасаку-сама, мне надо, чтобы вы использовали обратный призыв и призвали меня на гору Мьёбоку. Да, вы правы, мы не в Конохе, но и недалеко от нее, — жаб хмуро на меня посмотрел. — Что случилось, Наруто-чан? — Вот кто-кто, но этот жаб сразу же догадается, что здесь что-то не так. Вздохнув, я начал объяснять ситуацию с постом Хокаге, с миссией, и с чакрами-собственниками. Во время рассказа лицо жабы не менялось, но, вот когда я закончил его лицо исказилось в праведном гневе, кажется он пытается всё мне высказать, нужно его остановить. — Пожалуйста, Фукасаку-сама, не надо... — То ли это моя отчаянная просьба в голосе, то ли это молящий взгляд сработал, не знаю, но он кивнул и мы исчезли в облаке дыма.

***

— Что?! Да, ты издеваешься, Курама! — Он это от меня утаил! Хотя, сам дурак, раз не спросил, какая будет его "Специальная медитация"! Чтобы овладеть Сен-чакрой я должен был быть неподвижным! А теперь, я не только не должен двигаться, но и должен быть в коме! — Пойми, Наруто, только находясь в коме ты сможешь выдержать ту боль, которая может причинить тебя полное соединение наших душ. И, чтобы ты при этом оставался человеком надо, чтобы мы были как одно целое, но при этом быть раздельными. — Что за бред! Как я могу, что-то сделать умирая при этом, я же банально с голода помру! — Ты что... Не доверяешь мне? — С большой обидой спросил он. Ну, вот! Теперь мне стыдно! — Хорошо, объясни конкретней, — Успокаивает лишь то, что, если умру я, то он тоже. — Пока ты будешь коме, ты все время будешь находиться в своем внутреннем мире и контролировать Сен-чакру, сдерживая её вокруг себя. А я же в свою очередь буду использовать, с твоего разрешения Режима Мудреца Шести Путей и буду смешивать нашу с тобой чакру и душу, но между нами будет граница, которая позволит нам обоим сохранить своё сознание. Однако, это будет очень больно, и чтобы выдержать эту боль ты должен находся либо в подсознании, но здесь ты будешь мне мешать, либо во внутреннем мире, если что-то пойдёт не так, я даже не знаю, что с тобой произойдёт, и во что ты превратишься. Поэтому повторюсь: Ты доверяешь мне? ... Я в обоих случаях не умру от старости, поэтому — Да. Я доверяю тебе! — Со всей серьезностью ответил я. Комната посветлела, и где-то начала прорастать трава — Спасибо, — Ух-ты, Кьюби был настолько счастлив, что смог изменить моё подсознание. — Всегда пожалуйста! — весело фыркнул я — И, как мне в кому впасть? — Серьёзно спросил я. — Может ты и не знаешь, но я — Кицуне, поэтому моё тело напоминаёт человеческое. А как известно, Кицуне сильны в иллюзиях, но, так как у меня нет физического тела я не могу сам сопротивляться иллюзиям, Шарингану, — Последнее Лис буквально выплюнул. Подождите-ка... — Но могу сам их насылать, с такими размерами, должен же я был как-то от людей скрываться, — Ах-ты, отрыжка Джуби! Так это ты мне спать, со своими иллюзиями мешал! — Я смогу с помощью своих иллюзий заставить тебя впасть в кому, — Эй! — Раз ты готов, скажи жабам позаботится о Нашем теле, — Курама!!! — Ладно! Я делал это, чтобы тебя изводить! Не скрываю, я тебя тогда ненавидел! Но не сейчас! Но раз ты зацикливаешься на этом, то, Прости меня...— Вот это откровение... Я выразительно посмотрел на Лиса, хоть я говорил ему, что простил его за смерть родителей, но, где-то глубоко внутри меня таится обида. — Знаешь, Курама, и ты меня прости, не спрашивай, за что, просто прости... — Я вышел из подсознания и пошел к Фукасаку-сама, как говорил Ку, м... Наше тело должно быть в порядке. А, а вот и он. — Фукасаку-сама... — я объяснил в какой жопе оказался, потом он позвал другого жаба и дал какие-то указания. Он ещё минут десять расспрашивал меня, но пришлось вмешаться Лису, а своё поведение он объяснил словами: "Чем раньше начнём, тем лучше." На это жаб кивнул, как бы говоря идти за ним. Шли мы недолго и пришли в какой-то Храм: он был небольших размеров — пару человек поместилось бы, зайдя внутрь обнаружилось, что на полу была кровать из листьев, которых на Горе пруд-в-пруди. — Мы здесь сделали кровать для тебя, из листьев, они держатся довольно долго, но все равно увянут. Мы не будем менять их, так как тебе нельзя двигаться, а в храм можно заходить не всем жабам... — он посмотрел на меня в самым теплым взглядом — Ты справишься, Наруто. Я верю в тебя! — Уверенно сказал он. От этих слов стало тепло на душе, так, вот что Курама чувствовал, когда в него поверили. — Спасибо... — Я лег на самодельную кровать, в последний раз посмотрел на жабу — Увидимся через пару лет, даттебайо! — И закрыв глаза, я оказался перед Курамой, чакра которого была везде, она на меня странно воздействовала, но я сидел и глубже погружался в подсознание — в свой внутренний мир. — Наруто, — Позвал меня Лис, я все не ещё открывал глаза, ждал указания Курамы — Начни собирать Сен-чакру, — Хорошо — После того, как ты начнешь, начну и я смешивать Нас. Ты будешь чувствовать, как что-то тебя утягивает, не беспокойся, это нормально. Я начал медитировать, чувствуя, как Сен-чак собирается вокруг меня, хоть Курама и не говорил, но я понимаю, что её внутрь пускать нельзя. Что-то пошевелилось и появилось чувство, что-то часть меня утягивает, но потом возвращает в двойне. Об этом он не предупреждал, ну, да ладно. Будем ждать...

***

— ...то... Наруто, ты слышишь меня? — Кто?... — Эй, Наруто, не пугай меня, — Шутка! — Ах ты, мелкий! — Курама, почему я себя так прекрасно чувствую, и почему мне кажется, что прошло очень мало времени? — Я ведь только минут десять просидел, неужели, так быстро закончили? А как же два года? — Просто ты уснул после месяца медитации и больше не просыпался, умудряясь не прервать медитацию! Ты даже время не правильно чувствовал! Я с трудом твоё сознание сохранил! Хорошо, что Сен-чакра защищала тебя! Придурок! — Эй! Без оскорблений! — Тебя только это волнует? А то, что ты чуть не исчез тебя совсем не смущает?! — Но не исчез же! И как мне отсюда выйти? Тут везде природная чакра, — И сколько же я должен был медитировать, чтобы в моём внутреннем мире появилась Сен-чакра? — Просто пожелай, — Ну, ладно. Я пожелал оказаться перед Лисом, кажется подействовало, так как я почувствовал, что меня утянуло. Открыв глаза, я пожалел об этом. Жуткий свет! Почему в комнате Лиса так светло?! — А, забыл сказать, что это постаралась Сен-чакра, которая пыталась мне помешать, но защищала тебя и не смогла, и поэтому начала делать для себя привычную обстановку. Поздравляю, теперь у тебя в подсознании прототип горы Мьёбоку, —Привыкнув к свету, я открыл глаза и, если бы я не знал, что в подсознании, то подумал бы, что я Настоящей горе, такое чувство, что она просто переместилась в моё подсознание, тут таже муравьи есть. — Ладно, давай выйдем, — я сосредоточится и вышел в реальность. Лучше бы я этого не делал: я двигаться нормально не мог, но с помощью чакры я, с трудом и болью смог сесть. Что-то заскрипело, кажется это пол, кто-то пришел! — Наруто-чан, ты очнулся! Я почувствовал колебание чакры и пришел сюда, и, как я вижу, не зря! — Жаб, не ори ты так, слишком громко! — Фукасаку-сама, потише... — Он кивнул — Сколько я проспал? — Я посмотрел на жаба, было больно поворачивать голову, но я все равно посмотрел. А жаб же в ответ отвёл глаза и начал: "Понимаешь, Наруто..." — Говорите. — Три года, прошло три года. — Понятно... — Мне было жалко пропущенные годы, но без этой жертвы, я бы вообще умер бы или это я себя так утешаю — Мне надо восстановится, — Жаб помог мне встать в позу для медитации и ушел, а я начал рассматривать живую мумию, коим являлся мной. Тонкие руки и ноги с немного обвисшей кожей. На них страшно было смотреть, поэтому я закрыл глаза и начал медитировать. А, кстати, какого цвета моя чакра? Оранжевая, с синими всполохами. Понятно, этого стоило ожидать. Я медитировал три дня, пока не смог полностью двигаться. Выйдя из храма я сразу же пошел к Шима-сама, я сейчас даже этих насекомых есть согласен. Дойдя до него, я постучался, её сразу же открыли — Добрый день. Давно не виделись, Сима-сама, — я поклонился. — Нару-Чан! — крикнула она, а я зажал уши, но и это не спасло — Почему ты мне не рассказал?! Посмотри на себя! Ходячий ты скелет! И как только не помер?! — Простите, но, очень прошу, перестаньте кричать, я слишком хорошо вас слышу! Вам же Фукасаку-сама всё рассказал? — Она медленно кивнула — Ну, раз так, можете приготовить мне поесть? — Она в неверии на меня уставилась — Я готов есть даже это. Сима-сама быстро зашла в дом, я зашел за ней. На столе уже была еда, еще там находился Фукасаку-сама, я ему кивнул и получил кивок в ответ. Я сел и начал есть. Честно, если раньше у еды был омерзительный вкус, то сейчас это невозможно даже ко рту поднести, но я проглатываю это через силу. Вкусовые рецепторы усилились. — И, что ты будешь делать дальше? — Спросил меня Фукасаку-сама. Я на него недоуменно посмотрел. — Восстановлением физической показателей, конечно... И ещё надо привыкнуть к резкой смене чуствительности тела, — Вот теперь их очередь так смотреть — Я сейчас не совсем уверен, что именно произошло, но мои чувства усилились, стали мощнее, если не смогу контролировать себя будет плохо, — Они кивнули. Фукасаку-сама ушёл, а Сима-сама начала убирать посуду. А я вышел из дома — Хех, Курама, давай вернём силу Нашего тела! Так и начались наши тренировки, которые продолжались пол года: я восстанавливал физическую силу, а орды моих клонов медитировали, пытались контролировать всю мощь, которые я получил при почти полном объединении с Курамой. Ку тоже помогал. Кстати, теперь Сен-чакра успокоилась. Она была подчинена моей душой, а теперь, когда Курама часть моей души и у нас одна чакра у неё нет выбора, кроме как перестать выталкивать чакру Курамы, так как он — это я, а я — это он. Короче говоря, Сен-чакра признала нас обоих своим Хозяевами. И теперь мне пора в мир!

***

— Ах! Как же хорошо! Жди меня рамен, я иду к тебе!

***

С помощью сенсорики я нашел небольшую деревню на границе Огня, подходить ближе к Конохе я так и не решился. Проверив деревню на наличие людей из Листа и таких не обнаружив, я пошел в маленькую кафешку. Заказал рамен и начал ждать. Его принесла маленькая официантка, что мне глазки строила. Но я притворился, что ничего не вижу, а в притворстве я мастер со стажем. Чего только стоило не замечание чувств Хинаты, а ведь она до последнего меня любила. Всё! Хватит! Лучше не вспоминать это. Лучше наслажусь раменом. Ох, как же давно я не ел его, вкус лучше чувствуется, хоть какая-то польза от этих усилений! Где-то внутри недовольно проворчал Курама. "Ты уж прости, что жизнь тебе спас!" — Ох... "Ладно-ладно, прости, просто это не легко, даже если я успел свыкнуться с этим" "Проехали. Куда пойдем? — Об этом я не подумал — Давай пойдет в Туман? — А?" "Почему туда? Не лучше ли искать в Аме? — Я искренне не понял предложения Курамы. Разве не лучше искать там, гдё всё началось?" "Не тупи, Узумаки. Если последователи и есть, то они понимают, что там сделали чистку и уйдут, а почему Туман? Просто это первое, что пришло мне в голову — Ну, дела... END Flashback. END POV Naruto — Ребят, остальное расскажу попозже, — Со сторон послышались разочарованные вздохи, они хотели узнать больше, однако, узнать, что у Наруто и Курамы одна душа было шоком для остальной команды, но приняли то как должное — Мне надо воспоминания по полочкам переложить, к тому у нас экзамен. Возвращаемся! — Они направились в сторону деревни.

***

Команда семь благополучно добирается до Листа, но на следующий день Какаши собирает ребят на тренировку.

***

— Какаши-сенсей, вы издеваетесь!!! — Кричал на весь полигон шумный блондин. Обычное утро, всё прекрасно, Наруто собрался на тренировку. Дошёл до полигона, даже Какаши не сильно опоздал, но...Этот сенсей видите ли забыл об экзамене на чунина!!! Похоже Какаши сейчас превратиться в лужицу, так как его дети начали разминаться. — Вы решили сообщить об экзамене за день!!! День!!! Мы только вчера вернулись с миссии!!! — Наруто успокойся, — почёсывая затылок, попросил Какаши — Но , как ты и сказал , мы вчера вернулись с миссии и как по твоему я мог взять заявки на участие? — Скептически поднимает седую бровь Хатаке. — Ладно, — буркнул Узумаки. — И так, значит экзамен завтра? — Сменил тему Саске. — Да, вы встречали кого-нибудь из другой деревни? Саске и Сакура лишь пожала плечами , а Наруто отвернулся и явно не хотел разговаривать с кем-то. Обиделся, что ли? — Наруто, перестань валять дурака! — Куноичи закатила глаза, когда Узумаки хмыкнул. — Наруто-кун, — Шуточно протянул Учиха и у Наруто побежали мурашки по коже. — Нет! Я ни кого не видел! И никого не знаю! — Встал по струнке сын Хокаге. " Может эта привычка будет полезна." Ухмыльнулся Саске своим мыслям. — Ладно, тогда можете быть свободны, — улыбнулся под маской Какаши. — А как же трен...— Ребята не успели договорить , как возле них произошёл хлопок белого дыма. — Грх! — Топнул ногой Наруто. — Сакура, мм, может прогуляемся? — Предложил брюнет и получил два удивлённых взгляда, но после девушка залилась румянцем и кивнула. — А куда?! А как?! А можно мне с вами?! — Спохватился блондин, когда товарищи уже почти ушли. — Не-а! Ты третий лишний! — Крикнул лучший друг. — Да что же это за день такой!

***

Наруто шёл по деревне и вздыхал, витал в облаках своих фантазий, если бы не крик с соседней улице. Он было не хотел туда идти, но добрая половина совести сказала : "Надо!" Завернув в переулок, он увидел сборище подростков, ну, и не совсем. По протекторам он узнал свою деревню, а вот троицу, которая стояла к нему задом распознать не мог. — Ну, и чё здесь происходит? — Держа руки в карманах поинтересовался Узумаки , к нему сразу все обернулись и тут он смог узнать всех. Первый это был Хаку, только одет он был в чёрные штаны и кофту, на ногах сандалии шиноби, а протектор Амегакуре. Рядом с ним стояла Карен, с таким же протектором и вроде как, Суйгецу, который держал за шиворот Конохамару. Чуть дальше стояли шиноби его деревни, а точнее, его брат с какой-то девицей. — Наруто? — Удивился Хаку. У генинов Аме, а точнее у Карин и Хаку, расширились глаза, а губы расплылись в улыбке. — Наруто-кун! — Узумаки налетела с объятьями на блондина и чуть ли не повалила на землю. — Я тоже рад вас видеть, но всё же... Что за дичь у вас происходит?! — Хмуро смотря на Рея — своего брата, спросил блондин. — Тебе лучше не лезть! — Огрызнулась брюнетка, которая стояла рядом с Реем. — Да вы что! — Саркастически всплеснул руками блондин. Карен уже подбежала к Суйгецу и начала ему что-то рассказывать. — Мы встретили их чисто случайно, услышали крик Конохамару и пришли, — ответил Рей пиля взглядом брата — Я повторюсь, что вы делаете в нашей деревне? Наруто понял, что брат ему ничего не объяснить, поэтому переключил своё внимание на Хаку. Тот сразу его заметил и стал отвечать, на незаданный ещё вопрос. — Мы случайно столкнулись с этим мальчиком, он не видел куда бежал, а потом начал истерить, — спокойным голосом ответил Юки*. — Ничего подобного! Это вы толкнули меня! — Заверещал внук Третьего. Суйгецу закатил глаза. — Конфликт исчерпан, — прервал спокойный и довольно холодный голос Узумаки — Вы с кем-то пришли? Карен хитро улыбнулась и кивнула. Наруто подал знак Дождю*, чтобы они шли с ним. — Стоять! — Крикнул Рей и генины повернулись к нему — Вы так и не ответили на мой вопрос! Что вы тут делаете?! Кто вы такие и откуда вы знаете его?! — Наруто смотрел на это и ухмылялся, потому что выглядело очень комично. Этот парень был чем-то похож на него в детстве, такой же крикливый. " Я так и думал. Он не выдержит морду кирпич." Подал голос Лис и Наруто на это заявление был согласен. — Для особо одарённых, у нас завтра экзамен на чунина, а это участники, которые прибыли на него, — сложил руки на груди Наруто. На лице Рея и девчонки брюнетки была явная растерянность, а Конохамару мотал голову то к Наруто, то к Рею. — Экзамен на чунина? — Переспросил красноволосый парень. — Точно, мне дед об этом, что-то рассказывал! — Выкрикнул внук Третьего — Ты ведь участвуешь в нём, я ведь прав, босс? — Д-да. Конечно! — Почёсывая затылок ответил член девятой команды. Наруто закатил глаза и теперь удалился с командой из Аме.

***

— До сих пор не понимаю, как Коноха приняла вас к себе на территорию, — пожимал плечами блондин. Четвёрка генинов направлялась в один из отелей в Конохе. — Об это тебе лучше поговорить с сенсеем, — ответил Суйгецу, который осматривал Лист. Они дошли до здания и вошли туда, прошли ресепшен, а потом поднялись на четвёртый этаж. — Стой! Ну, кто ваш капитан?! — Всю дорогу спрашивал Узумаки, Карин и Хаку таинственно улыбались, а Суйгецу молчал, как рыба — Ну скажите! Хаку усмехнулся и подошёл к нужной двери, нажал на ручку и они вошли в номер. К ним сразу же выскочил мужчина, одетый в форму джоунина. Тёмные волосы, завязанные в высокий хвост, тёмные глаза, которые похожи на змеиные. — Вот вы где! — Узумаки встал в ступор. — Кого вы притащили... — Промямлил блондин — Какого ты здесь, Ор...— Ему не дали закончить, как Суйгецу закрыл ему рот. — Познакомься Наруто, это Досу-сенсей! — Сделала особый намёк на имя Карин. — Здрасте, — хлопая глазами выдавил Наруто, когда Суйгецу убрал руку со рта. — Я щас! Пара простых манипуляций с печатями от прослушки и удивлённая Карин, вместе с Орочимару вам предоставлены. — Ты знаешь фуиндзюцу?! — Удивилась Узумаки. — Ага, только давайте потом. Как...Как Орочимару?! Как вообще получилось, что вы в Конохе?! — Пришло приглашения на экзамен, — змей успокоился и уселся в кресло — Опережаю твой вопрос, мы сами не ожидали, что нас пригласят, но мы думаем, что Лист и Песок намереваются напасть. — Почему вы так думаете? — Пригласили главу Дождя, — Орочимару вздохнул — Это плохо. Если бы нас не сдали, что мы в Аме, проблем не было бы, да и вообще, если бы мы там не появлялись...Ох, всё из-за нас. — Прекрати разводить нюни! — Рявкнул блондин — Мы читали дело и это всё из-за Данзо! Хотя со стороны Хокаге это низко, если они с вас до сих пор не сняли обвинения. — Я с Наруто-куном полностью согласен! — Поддержал Юки. — И я! — Тоже согласилась Карин. Генины посмотрели в сторону Хозуки, который чистил меч. Санин так же смотрел на ученика. Парень поднял взгляд и удивился: — А что вы так на меня смотрите?! Я всегда на вашей стороне, — фыркнул мечник. — Вот видишь! И не надо тут нюни распускать! — Наруто широко улыбнулся, а Змей, в ответ, лишь легонько улыбнулся. — Ладно, завтра экзамен, поэтому нужно готовится. Вы выполнили что хотели? — Да, думаем, как раз на третьем этапе уйти, — санин кивнул. Наруто ещё немного посидел в компании, а потом решил, что пора бы ему идти.

***

Всё не помпещается в комментарии) POV - действия идут от первого лица персонажа/ автора. Представители шестнадцатого поколения трио ИноШикаЧо - википедия, команда десять была шестнадцатым поколением ИноШикаЧо. Юки - для тех кто забыл, это фамилия Хаку. Дождь - Амегакуре, страна дождя, думаю тут понятно) Какаши стал чунином в 13 лет ( да представляете!!!Но это в этом мире) Почему клон знает, потому что знает оригинал. Да я хочу так! Хочу и всё! Я Автор, а Соавтор думаю согласится! *Это должно выглядить красиво, мы про взрыв) У клонов нет протекторов Конохи. *Брат, ребят, это не ошибка! Так как Наруто реинкарнация Ашуры, а он сын Рикуды и Курама тоже, то, формально, они братья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.