ID работы: 8875798

Новая жизнь? Новый мир? Неординарная команда семь?!

Джен
PG-13
В процессе
575
автор
Raizel_Nim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 584 Отзывы 225 В сборник Скачать

7. Экзамен на чунина.

Настройки текста

***

День экзамена на чунина наступил, поэтому наша команда номер семь встала сегодня по раньше, кроме одной персоны, который спал сейчас, а одна милая девушка готовила ему завтрак, но этот сон продлится не долго, так как Юи помнит о сегодняшнем дне и не позволит своему возлюбленному опоздать. Наруто, Саске и Сакура шли по коридору, когда заметили кипишь возле двери. — Дайте нам пройти! — Настойчиво требовал женский голос. — А вы разве готовы? — Шутливо спрашивал мужской. Узумаки закатил глаза, выспаться не дали так теперь и пройти не дадут, ну уж нет. — Мы пройдём, — Наруто хотел пройти, как Изумо и Котецу, которые скрыты под хёнге загородили ему путь. — Нет, пацан, ты не пройдёшь, — Узумаки снова закатил глаза. — А я сказал пройду, — Наруто сложил печать, снял хёнге и иллюзию. Затем раздвинул в стороны чунинов и они со своей командой прошли на третий этаж. Все были удивлены. Возле двери в аудиторию стояли Обито, Асума, Рин, Гай и Какаши с Юи. Пепельноволосому точно не везло, ну, стоит посмотреть в его грустные и печальные глаза, так и жалко его становится. — Ребята! — Крикнула Юи и помахала генинам. Остальные джонины странно смотрели на команду семь. — Не опоздали, Какаши-сенсей, — усмехнулась Сакура. — И так, — Юи привлекла к себе внимание генинов, да и всех капитанов — Я в вас верю, вы сможете! Не подведите вашу маму*, — последние слова она сказала так, чтобы услышала лишь команда семь. — Не подведём, Юи-чан! — Широко улыбнулся Наруто, чем заставил удивляться капитанов остальных команд — Команда семь, за мной! Какаши-сенсей, мы вас не подведём, как и тебя, Юи-чан! Наруто толкнул дверь и ребята зашли, на них сразу уставились и узнали две личности: Беспомощный сын Хокаге и такой же сын главы одного из сильнейших кланов. — Что вы тут делаете, неудачники? — Спросил один генин из страны Молнии. — Экзамен пришли сдавать, — ехидненько улыбнулся блондин и от него повеяло Ки, Наруто хотел повеселиться, но в кабинет зашел Ибики. — Здравствуйте, меня зовут Морино Ибики и я ваш первый экзаменатор, — в аудиторию вошёл мужчина, на голове у него была бандана. Одет в военную форму, а поверх неё чёрный плащ — Вам раздадут номера и вы садитесь в соответствии с полученным номером. После пятнадцати минут, ученики были рассажены, а Морино рассказал правила проведения первого экзамена. Почти все, кроме команды семь, тряслись, как лист на ветру из-за давления Ки Ибики. Команда Какаши написала ответы и сейчас преспокойненько сидела весь экзамен, чем очень сильно привлекали внимание. "На-а-ару-у-у-то-о-о!" Прозвучало недовольно из подсознания. "Чего?" "Мне скучно, хочу развлечься!" Требовательно и как-то по детски сказал Демон. "И, что мне сделать?" "Давай напугаем Жаждой Крови? " "Им и так несладко." Буркнул Наруто, но тут же задумался: делать нечего, скучно. Почему бы не оторватся на детках, которые мир не видали? "Вперёд!" — В предвкушении, приказал Наруто По аудитории прошла мощная и дикая Ки от чего все экзаменаторы подсуетились, а дети сжали ручки сильнее. Но похоже эта мощная Ки пошла не только по аудитории, но и за её пределы.

***

Капитаны сидели в комнате, где ждали своих учеников. Юи прижалась к Хатаке и они оба что-то читали, Асума, Гай и Обито о чём-то спорили, как их охватило волной Ки и все напряглись. — Ибики? — Задал вопрос вслух Сарутоби. — Нет, на него не похоже, — хмыкнул Учиха. Хатаке закатил глаза, он уже догадался, чьих это чакры дела. Юи заметила, как Какаши напрягся и взяла его руку. — С ними всё будет хорошо, — прошептала девушка. Да, он не сомневается в своих детях, он больше боится за остальных присутствующих.

***

Все сидели, как на иголках и боялись пошевелиться, но пришло время десятого вопроса и Ибики собрав всю мужскую волю в кулак, заговорил: — Сейчас будет десятый вопрос, — он оглядел всех и пытался узнать кто производит такую Ки. Но, почти все, кроме той тройни, сидели испуганные и со страхом в глазах. "До чего Хатаке их натренировал!" Поразился Морино. Затем он продолжил озвучивать правила десятого вопроса, закручивая и не покручивая их, что Наруто следивший за этой цепочкой потерялся. — И так, кто хочет выйти с экзамена?! — Так как Узумаки не сказал свою речь, большинство покинуло кабинет — А теперь вы...— Он оглядел всех — Сдали! Оставшиеся здесь генины сдали экзамен! Поздравляю! Все облегчённо выдохнули и Ибики продолжил: — Завтра, на полигоне сорок четыре вас будет ждать следующий экзаменатор — Юхи Куренай, желаю удачи, — аудитория зашумела и команды стали покидать её. Так как Наруто сидел впереди всех он не спешил, ну и правильно, потому что к нему подошли Сакура и Саске. — Идём, добе? — Усмехнулся брюнет. Намикадзе потянулся и кивнул. — Пошли, теме, — команда семь покинула первую часть экзамена, а вот Ибики поспешил посмотреть их тесты и какого было его удивление, когда у всех троих на обороте было расписано кто и как списывал. — Ну, Хатаке, ну, зверь, а не учитель...

***

Команда Какаши видела, как к каждой команде подходил свой сенсей и задавал вопросы по типу: "Ты как?!", "Что у вас там происходило?!", " Ты в порядке?!". Хотя...По лицам шиноби видно было какие они бледные. Команда семь прошла всех и увидела Юи и Какаши. Девушка улыбалась им, понимая, что с ними всё хорошо и они ничего не испугались, а вот Какаши был видно не доволен. — Чьих рук дело? — Сразу же спросил Хатаке. — А как же спросить: " Вы как?!" , " С вами всё хорошо, я так волновался!?", — Пародируя голос Какаши, Наруто обиженно вытер несуществующую слезу. Хатаке закатил видимый глаз, а остальные тихонько хихикали. — Значит, твоих рук дело, — Тяжело вздохнул пепельноволосый — Не засекли? Наруто помотал головой. Ки не от него шла, она была развеяна, как природный фон. Ведь Курама теперь не Огненный Биджу, а Джуби. — Наруто, как ты?... — Забыла, что во мне? — Не дал закончить девушки Намикадзе, а потом она хлопнула себя по лбу и её осенило. — Забыла. — Ладно, предлагаю сходить в... — Ичираку! — Опередил Узумаки и схватив за руку сенсея потащил в раменную.

***

"Кто же придумал в такую рань...Этот экзамен!" Жаловался себе и своему сожителю Наруто. Узумаки пришёл на место сбора, где были все команды, конечно же, кроме своей. Похоже, товарищи решили поспать подольше. Раздался громкий женский голос и перед блондином предстала Юхи Куренай. "Анко-сан, я так понимаю, тут нет, да?" "Видимо да." Буркнул лис. Наруто продолжил слушать экзаменатора, так как делать больше нечего, но, как и оказалось правила не поменялись. Узумаки прошёл к нужному входу, захватив свиток с собой. — Ты один? — Ага, — хотелось этому чунину прям сказать: — Прикинь! — Если твои товарищи не придут через десять минут, ваша команда будет дисквалифицирована, — Узумаки не смог сдержаться и закатил глаза. Прошло около восьми минут, как чунин прожигал взглядом блондина, а парень крутил в руках свиток неба, стараясь не проломить кое-кому башку. Но, вот на горизонте появляются две фигуры. — Явились, не запылились! — Фыркнул Наруто. — Команда семь? — Поднял бровь чунин. — Не беси меня! — Рыкнул Наруто на чунина и тут прозвучал звонок. Шиноби, почувствовав какая Ки начала отходить от блондина сразу же их впустил. Команда семь перемещалась по деревьям в полном молчании. Наруто был впереди, а Саске и Сакура замыкающими, опоздавшие всё поглядывали на товарища и вот Саске решил заговорить. — Наруто, прости, — засмущался брюнет и тут же дал себе подсознательный пендель. — Пф. — Мы просто...Проспали, — сейчас Сакуре Наруто напоминал Саске из прошлого. — Проспали они, — пробухтел блондин. — Ну, не обижайся, добе, — Узумаки закатил глаза. — Я то не обижаюсь, — Сакура и Саске посмотрели на друг друга , передавая взглядом "Ага, конечно." — Я не в духе. — Тебя выбесил этот чунин? Чем? — Догадался Учиха. — Он стоял и прожигал меня взглядом, будто я монстр какой-то, — всплеснул руками блондин. Странно было то, что на него так смотрели с самого его переселения в этот мир, но так остро он реагирует только сейчас. " Ну-у-у...Они считают тебя демоном, мне просто монстр не очень нравится." Тихо донеслось из подсознания. — Наруто, успокойся. Хочешь забрать у кого-нибудь свиток и прийти первыми в башню? — Подмигнул брюнет. Узумаки развернулся, его товарищи не ожидали такой реакции. — Я не собираюсь пять дней там торчать, — Фыркнул Намикадзе. — И, что ты предлагаешь? — Спросила Сакура. — Забрать свиток и...И найти команду Дождя, если, конечно, они уже не дошли до башни, — улыбнулся Узумаки. — Я согласен, — кивнул брюнет, Сакура пожала плечами и тоже кивнула. Команда Листа прибавила ход. Узумаки почувствовал присутствие другой чакры, когда они подошли к источнику, нашли шиноби Облака — Какой свиток? — Спросил Наруто и генины обернулись, они похоже их даже не заметили. — Желательно свиток земли, — оскалилась розоволосая, а один из генинов страны Молнии пристально посмотрел на блондина, а после усмехнулся. — А не ты ли сын Четвёртого Хокаге, позор семьи? — Атмосфера накалилась и Наруто зарычал — Значит ты. Тогда послушайте неудачники, вам свитка не...— Момент и Узумаки припечатал смельчака в землю, забрал свиток из сумки, а после прошептал. — Неудачники здесь только вы. И не смей называть это мясо моим отцом, — Животный страх, вот, что он испытал из-за своего языка. Демон, вот кто был перед ним — Уходим, — Они все что, специально выводят его из себя? Миг и шиноби Листа испарились.

***

Финальный день второго этапа, в башню добрались первыми команда Песка за три дня, следом был Лист, команда девять, на следующий день пришли команды Листа три, восемь, десять, ближе к вечеру команда страны Дождя. Все генины сидели в общем помещении, Песок и Лист вместе, а команда Дождя отдельно от них. — Мне интересно, где твой непутёвый братик, а, Рей? — Усмехнулся генин с команды девять. — Наверное уже коньки откинул, — засмеялся красноволосый. Его смех поддержали и остальные ребята, несмотря на их не самое лучшее состояние, они все были очень довольны. — Как их команду вообще могли выдвинуть? Мне интересно, каким образом они прошли первый этап, — фыркнул Киба — На первом этапе такое Ки было, наверное, они от страха отказались от экзамена! — Все засмеялись. — О ком они говорят? — Тихо спросила Карин у своих товарищей, на что те ей лишь пожали плечами. — Наруто не дурак в теории, — Дождь нахмурился. Наруто, значит — Он слабак в бою, — Снова был весёлый смех. — Там, наверное, их Сенсей от стыда уже повесился или он такой же идиот, как и они, — засмеялся Рей. Карин хотела возмутиться, совсем обалдели. Наруто оскорбляют, так ещё и Какаши-сана впутали! — Слы... — Девушка не успела ничего сказать, как дверь шумом открылась и в них появилась команда семь, и они явно были недовольны. Из-за того, что у Наруто не было настроения, они не искали команду Дождя, но когда решились, почувствовали их в башне, а дойдя до них Наруто слышит такое... — За сенсея ты ответишь! — Прорычал блондин. Все генины прибывали в шоке, на новоприбывших не было никаких ран, ссадин, да пыли на них даже не было! — Ну, и как же? — Усмехнулся его брат и встал на ноги смотря прямо в голубые глаза, которые с каждой секундой становились кровавыми. Наруто с рыком метнулся к брату и зарядил довольно мощный удар ногой в живот, Рей не ожидавший такого отлетел к стене и окочурился. — Если кто-то хочет ещё, вперёд, я тоже хочу развлечься, — Одевая перчатки и разминая руки, сказала розоволосая куноичи. Лист и Песок были в ужасе, а вот Дождь в восторге. — Рей! — С криком побежали девочки и даже некоторые парни. — Наруто, ты сейчас же извинишься перед своим братом и больше и пальцем не тронешь его! — Убийственным голосом сказал младший сын Казекаге. Узумаки нахмурился. Ха! В прошлой жизни Гаара ради него жизнь отдал, а тут! Наруто помотал головой. Это не его друг! Не этот Гаара прожил жизнь безумного Джинчуурики и не он стал великим Казекаге! — Обойдется твой Рей, — Раздался холодный голос брюнета позади, — За языком надо следить, — В обиду своих друзей Саске не даст, давно понял, что кроме них у него никого нет. — Да, я тебя... — Начал уже Канкуро, как дверь в противоположной стороне открылась и в неё вошли сенсеи команд. — Что здесь?... — У Рин расширились глаза. Возле стены лежал в отключке Рей, которого пытались привести в чувства другие генины. Песчаники смотрели со всей угрозой на команду Какаши, а Дождь вообще довольно улыбался и стоял возле команды семь. — Чёрт! Рей! — Обито, схватившись за голову, побежал к ученику. Асума и Рин пошли туда же посмотреть, что с мальчиком и узнать ситуацию. Какаши и "Досу" тяжело вздыхали. — Что у вас тут произошло? — Полюбопытничал Орочимару, когда подошёл до двух команд. Какаши был недоволен, от него так и веяло Ки. — Просто... — Начал блондин, как его перебила сестра. — Эти придурки, — Карин указала на толпу генинов, которые сейчас приводили Рея в сознания — Сперва они начали, оскорблять братика Наруто, потом начали и Какаши-сана оскорблять, — Хатаке нахмурился — Я хотела им врезать, как ребята пришли и явно всё слышали. Наруто сказал, чтобы вон тот балбес повторил свои слова и тот придурок тип такой: "Давай, подходи!". Наруто-кун ему, как врезал! — Суйгецу и Хаку дружно кивали. — А потом, Сакура-чан такая: " Ну, давай, кто следующий!", после Песок вышел, такой, весь на пафосе, чтобы братец просил и прощения и Саске: "Обойдётесь!". Наруто, Саске и Сакура тут не виноваты, это всё они! И вообще, если хочешь что-то сказать, скажи это в лицо! Не обсуждай людей за спиной, как последний трус! — Они за вас, Какаши-сан, заступались, — так же вставил слово Хаку. Команда семь не смотрела на сенсея, а смотрела в пол, но Ки уже не было слышно, поэтому Сакура подняла взгляд и увидела с какой гордостью, уважением и любовью смотрит на них Какаши-сенсей. Примеру девушки последовали и парни. Какаши присел и развёл руками, делая знак, чтобы обняться. Генинам не нужно было дважды повторять, как они обняли Какаши. — Какаши-сенсей, это была чрезвычайная необходимость, — Прошептал на ушко Наруто. — Я горжусь вами, ребята. Спасибо, — они крепче обнялись. Вот оно: счастье, тепло, любовь. Ах, Идиллия! Но...! Сзади раздался шум и генины приподняли свои мордашки. Рей очнулся. — Где...Он?! — Чуть ли не прорычал младший сын Четвёртого. Наруто отстранился от капитана, ему примеру последовали и остальные товарищи. На удивление джонинов Какаши стоял рядом со своей командой и командой Дождя. — Не стоит, — придерживая Наруто за плечо сказал Какаши. — Рей, ты сейчас... — Замолчи! Я сам знаю, что могу, а что нет! Я преподам этому щенку урок, как такой, как он посмел поднять на меня руку?! — В глазах пылала ярость. — Точнее ногу, — Оскалился Саске. — Закрой рот! Братец, — совсем ядом протянул Рей — Ты думаешь, если выучил один или два приёма тайдзюцу, то все можешь?! У вас команда неудачников! Сопливая девчонка, гей и ты, неудачник без чакры! Только и умеешь свои книжки читать! — В отличии от некоторых, он хотя бы читать нормально умеет, — вступила в разговор Карин. — Ещё одна сопливая девчонка, —зыркнул на Узумаки-Намикадзе. — Ну всё, держись, пацан, — сказал Суйгецу, чувствуя Ки от генинов, да и от сенсеев тоже. — И, что вы мне сделаете? — Фыркнул Намикадзе. — Всё, что захотим, — Многообещающе сказал Саске. — Вот, из-за книжек, у твоего старшего брата довольно больное воображение, так что постарайся не оказаться жертвой моей фантазии — Поиграв бровями, сказал блондин. У всех прошел холодок. — Отошли оба, — раздался позади девчачий голос — Я его размажу по этой стенке. А потом оперирую, скажу остальным, что так и было. Мальчики обернулись и увидели злую до чёртиков Сакуру. Фурия завелась. "Моя жена!" Со всей гордостью подумал Учиха. Девушка размяла шею и руки. — Сакура-чан, я, пожалуй, тоже присоединюсь, — К розоволосой подошла Узумаки. Но драка и не успела начаться, как вошёл Четвёртый Хокаге в сопровождении Анбу. Минато сразу же почувствовал всю тяжёлую атмосферу. И сразу же приметил, кто где стоит команда Дождя и семь напротив команда Песка и остальной Лист. Сенсеи так же держались своих команд. — Что здесь происходит? — Сурово спросил Четвёртый Хокаге. Наруто мимолётно бросил взгляд на отца и безразличным голосом ответил: — Разборки, Хокаге-сама, — Минато нахмурился. — Какие ещё разборки? — Таким же голосом продолжил Намикадзе. — Мужские, Хокаге-сама. Просто кое-кого родители не учили за языком следить, — Наруто смотрел, как Рей поднимается и так хочет ему врезать. — Да, я тебя по стенке размажу, ничтожество, — Зарычал Рей, но Узумаки закрыли две фурии. — Ты сперва ответишь перед нами, а потом с ним будешь разбираться, — У Карин, из-за ауры начали подниматься волосы, собственно, как и у Сакуры. — Молчать! У нас экзамена на чунина, а вы устроили, непонятно что! — Крикнул глава деревни. То, что Наруто, никак не подтверждал их родство, как-то резануло — Сейчас, мы пройдём в зал, где будут выбраны противники и начнутся отборочные бои, — Все, кроме команды семь были пораженны и шокированы. Толпа Чунинов и Джоунинов пошли за Четвёртым. Капитаны команд бросали странные и озадаченные взгляды на Какаши. — И так, табло выберет вам противников, если кто-то хочет уйти, то сейчас самое время, — Пару минут была тишина, потом девочка из клана Учиха, которая состоит в девятой команде, решила покинуть экзамен. Джоунины понимающе посмотрели и покивали, кроме Хатаке, ему было интереснее своя новенькая книжечка. Хокаге продолжил: —Хорошо, сейчас противники будут выбраны, остальные пройдут на зрительские места. Экран заморгал, а затем с большой скоростью перемещались имена. И были объявлены первые бои. Суйгецу против Чоджи, где оба проиграли, такой же результат был у пар Карин и Тен-Тен. После, пошли бои, где выиграла Темари, Хаку и Гаара, который совсем не хотел идти против лучшего друга - Ли, песчанику больше хотелось разукрасить лицо Наруто или какому-нибудь генину из Дождя. Канкуро проиграл Шикамару, так как тот просчитал несколько сотен вариантов своей победы. Рей выиграл за один удар у Шино. Затем Саске услышал своё имя. Брюнет посмотрел на своего противника. Нейджи. Учиха закатил глаза и пошёл медленно вниз. Команды зашептались о том, что тут даже решать нечего, Хьюга вынесет Учиха. — Слышь, Саске, если ты оттягиваешь свой позор, то мне до этого нет никакого дела, спускайся быстрее, — Фыркнул Хьюга. Саске закатил глаза и встал напротив противника. — Начали! — Дал согласие на бой Хокаге. — Ваши ставки, господа, — Спросил Наруто у своих товарищей. — Две минуты, — Сказал Хатаке. — Сорок секунд, — Прошла ещё секунда, как в поединке уже был победитель. — Сакура выиграла, — Довольно улыбнулся блондин. Какаши, чуть ли не через слёзы, пришлось отдать свою книжечку Сакуре. Лист и Песок были поражены, гения клана Хьюга вырубили с помощью тайдзюцу. "Мой вечный противник, что ты сделал с этим парнем." Кидал озадаченный взгляд на Какаши Майто Гай. — Грх, — приходил в себя от шока Хокаге — Следующий бой: Ино Яманака и Сакура Харуно. — Не плохо, теме, — Саске усмехнулся — И, как думаешь, за сколько Сак... —Наруто даже не успел закончить, как Харуно прижимала Яманака. — Всё! Харуно Сакура выиграла! — Крикнул Хокаге. Джоунины с опаской смотрели на Какаши. Что же это у них за товарищ, раз из самых неспособных детей академии, сделал лучшими?! И это только тайдзюцу! — Следующий бой: Намикадзе Наруто и Учиха Наори, — Наруто сразу же определил своего соперника. Его "брат", что-то нашёптывал этому Учиха. Наори сразу же переместился на место битве, Наруто же двинулся не спеша. — Размажь его! — Крикнул Рей и Наори оскалившись, кивнул. "Наруто." Раздался голос из подсознания. "Предлагаю играть на публику и всполошить всех." "Сможешь перекрыть чакру, чтобы никто не видел?" "Без проблем, дружище." — Лучше сдавайся сразу, — Посоветовал Наори. Наруто, выходя на поединок, немного наклонился и обхватил живот. Это заметили Саске и Сакура. — Что с ним? — Взволнованно спросила Сакура, а Саске пожал плечами. Наруто разогнулся и подошёл к противнику. — Начали! — Раздался голос Четвёртого. Наори сразу же атаковал Наруто, но Узумаки успел отвернутся в последний момент. — Размажу за Рея! — Удар был наполнен чакрой, поэтому Наруто отлетел к соседней стене, которую собственно прошиб. — Наруто! — Команда семь и команда Дождя заволновались, Какаши спрятал книгу, которую он носил про-запас и начал наблюдать за поединком. — Что происходит? Почему он не атакует или хотя бы не защищается? — Ученики также были в недоумении. Некоторые думали, что позор Хокаге, остался всё тем же позором. — Вставай! Подымайся! — Учиха подошёл ближе к блондину. У Наруто было несколько ранений от удара. Противник схватил сына Четвёртого и удар кулака прошёлся по лицу, чем заставил блондина отлететь назад. — Чёрт! Что он делает?! — Товарищи начинали нервничать. Наори начал складывать печати. — Этот пацан собирается использовать огненный шар! А Наруто, — Саске прищурился — Чёрт! Какаши-сенсей, если вы его не остановите, я его остановлю! Наруто в отключке! "Скажешь, когда атака будет близка, Ку?" "Без проблем." Прошло пару секунд, когда Десятихвотсый предупредил Наруто, а Наори активировал технику. — Огромный огненный шар!!! — Прокричал Наори. — Наруто!!! — Раздались крики товарищей. Саске уже хотел бежать и дать в морду соклановцу. — Я по... — Наори не успел закончить, как со спины ему прилетел удар в спину. — Обойдёшься, даттебайо! — Узумаки выскочил из дыма, перекрутился и приземлился прямо перед противником. — Ты...Как?... — Наруто хотел ответить, как услышал крик с трибун. — Зараза ты эдакая!!! Ну, вернись обратно, я убью тебя!!! — Кричал Саске. — Идиот!!! Ты чем думал?! — Сакура кричала под стать своему мужу и тут взгляд попал на капитана команды, вид говорил: "Хана тебе, Узумаки, только вернись..." Наруто почесал затылок, а после немного задумался. "А чего это они так распереживались? Нет, мне приятно, что они переживают, но...Они мне не доверяют?! Сомневаются во мне?!" "Оу! Оу! Узумаки, какие резкие перемены в настроении! " Попал на линию эмоций и чувств Курама. "Они мне не доверяют!" Вынес вердикт сам для себя и поставил перед фактом Лиса Наруто. "Ну-у-у...Может быть. Но они ведь твои друзья и переживать должны по любому, разве нет?" "Ты разве не чувствуешь их эмоции?" Вопрос звучал так, будто Наруто спросил у Курамы: "Ты идиот или как?" "Волнение, гордость, страх за тебя, и..." Лис замолк. "Тц! Ладно! Может быть, ты прав." Принял своё поражение Курама. Пока Наруто вёл свои думы противник начал вставать, Блондин посмотрел на него так, что тот пожалел, что встал. Ярость. Ярость, которая была взаперти многие годы, сломала свой замок всего за неделю. Наруто ударил Наори кулаком по лицу. Тот упал, Блондин сел на своего противника и начал бить по лицу, выплескивая свою ярость, злость, обиду и ненависть. "Что ты делаешь, Наруто?! Прекрати!" Рычал в подсознании Курама. Он не понимал, что происходит, неужели, тот Наруто, взял вверх? Наруто осекся, встал с противника, лицо которого превратил в кровавое месиво. Его быстро унесли медики. — Победитель...Узумаки Наруто, — бросив недоверчивый взгляд на сына, объявил Хокаге. Затем Минато объявил, что третий этап будет происходить через месяц. Наруто не поднимался к своей команде, а стоял на площадке выслушивая речь Хокаге. Команда семь прожигала его спину, а после речи Узумаки исчез с молниеносной скоростью, что семья* не успела опомниться. — Где же он? — Задал вопрос Какаши, в поисках блондинистой макушки.

***

Наруто пришёл, точнее прибежал домой. Заперся, поставил другие печати на основе крови, чтобы никто не прошел, ведь другие печати пропускают его команду. Он активировал печать, которая заглушает любое количество чакры и не позволяет видеть то, что происходит внутри, и прошёл в гостиную, а после в подвал. "Что это было?" Задал вопрос Курама. "Не знаю. Пускай поищут. Видите ли они сомневаются во мне!" — Я что, по их мнению, слабак?! — Закричал уже вслух Наруто и перевернул журнальный столик со свитками, который он недавно принес себе в подвал. "Наруто, остынь! Ты чего?!" Прошло еще полчаса, перед тем, как он смог прийти в себя, а цена за это была полностью разрушенный подвал. Узумаки тяжело задышал. И вправду, чего это он? Он почувствовал столько...Ненависти? Недовольства? Что это, чёрт возьми, было?! Наруто провёл рукой по волосам и пытался привести мысли в порядок. Почему он вскипел? Из-за того, что друзья волновались за него. Бред. "Нет." Прозвучал голос из подсознания. "Это ненависть. Твоя ненависть к этому жалкому миру. Твоя ненависть к этим людям." — Что?! — Глаза Узумаки расширились — Курама, это ты?! "Ты ведь их ненавидишь. Они тебя ненавидят. Ты для них оружие, игрушка. Вспомни, Наруто-кун, чего ты желаешь..." — Курама, если это шутка, то она не смешная! — Наруто начинался злиться. "А ты разве не видишь, как тебя ненавидят?" — Курама?! Что за фигню ты устроил?! — Закричал Наруто и схватился за голову, она невыносимо болела и перед глазами поплыли чёрные круги — Чёрт...Курама...

***

Наруто очнулся у себя в подсознании, которое было заполнено водой, старого Мьёбоку не было. — Чёрт! Что тут происходит?! — Раздался чей-то рык — Курама? Курама! Наруто бежал по коридорам, иногда падал, а иногда сворачивал не туда. — Чёрт! — Рык стал громче и Узумаки завернул направо и застыл — К-курам-ма?... В огромном помещении находилось два огромных Лиса. Десятихвостый черный Лис и Девятихвостый огненный Лис. — Мама, роди меня обратно... — У Узумаки задёргался глаз. — Наруто! Чёрт возьми, не стой столбом, помоги!!! Я не справлюсь с ним! — Крикнул чёрный лис. — Наруто-кун, — оскалился огненный Лис. — Кура...То есть Мой Курама, что тут происходит?! Flashback. Курама спокойно медитировал, успокаивал своего джинчурики и осваивал новую силу. Но вдруг, на всё подсознание повеяло настолько дьявольской чакрой, что Лис взбодрился и открыв глаза, увидел, то, что уже успел позабыть: ненавистное Джуби, старое подсознание Наруто. — Что такое? — Насторожился Десятихвостый. — А ты неплохо устроился, — Раздался голос из-за спины Лиса, Курама развернулся и встретился с кроваво-красными глазами. — Кто ты такой?! — Для Курамы это было очень удивительно, ведь в подсознание хозяин он, ну и Наруто иногда. — Я? Ох, а ты что не узнал самого себя, — фыркнул новый гость. — Что? — Из темноты показался Девятихвостый демон Лис с огненной шерстью. На морде играл оскал — Отец мой Рикудо, что за, даттебайо?! — Очень близкое общение с Наруто не есть хорошо — Мы ведь тебя поглотили!? — Ты уверен в этом? — Усмехнулся демон — Ты решил, что я проиграю такому как ты? Да ты даже новую силу не умеешь контролировать! — Кьюби оскалился — А я вот могу. — Что ты имеешь ввиду?! — Пф. Если у меня не десять хвостов, это не значит, что я слабее тебя. У меня так же вся сила моих братьев и сестры, — Всё же, общение с Наруто заметно влияет на демона, ведь Курама тупит, жёстко тормозит. — Если ты думаешь, что посмотрел все мои воспоминания и воспоминания Наруто-куна, то ты ошибаешься, — снова оскалился здешний Курама — Поверь, мне хватит сил, чтобы поглотить тебя! — Бомба Хвостатого! — Прокричал огненный Лис и атаковал. — Зачем тебе это?! — спросил Джуби, увернувшись от атаки. — Неужели, другой я такой тупой и сентиментальный? — Задал риторический вопрос Кьюби — Месть! Я хочу отомстить вместе с Наруто-куном! Хочу отомстить Всем этим жалким людишкам! — Это кто ещё тупой и сентиментальный?! Это я тупой?! Да, ты ненормальный! Второй Шукаку! — Закипел Курама и так же атаковал Биджудамой. — Поверь, в этой битве ты будешь проигравшим и Наруто-кун исполнит Нашу Месть, тем более с такой силой...Он станет великим Шиноби, он будет сильнее Отца! Он ведь единственный, кто понял меня! Единственный, кто стал общаться с Нами! "У него комплекс Джинчурики!" Пронеслось в сознании Курамы. Между двумя Хвостатыми завязался бой, в котором Курама понимал, что поединок идёт не в его пользу, всё же, он только практикуется в новых силах. "Нужно звать Нару..." Только Курама хотел позвать Наруто по ментальной связи, как был перебит собой из этого мира. END Flashback. — Если быстро, то этому коврику, Хвостатые этого мира отдали свои силы для мести, — Чёрный лис ударил одним из хвостов огненного. — Что?! Но у тебя ведь тоже есть сила всех... — Идиот! — Не дал договорить Курама — Он может контролировать полученную силу, а я в этом новичок! Наруто хлопнул себя по лбу. Точно, как он мог забыть. А хотя, Курама об этом не упоминал. — Так, ладно, а как он тут оказался? Мы ведь его поглотили, — Наруто стал формировать в руке расен-сюрикен. — Видно не всего, — Фыркнул Курама — Или...Да, не знаю я, что произошло! Но сейчас мне нужна твоя помощь, поэтому не стой, как пень! — Наруто-кун, я ведь вижу эту ненависть в тебе. Ты ненавидишь их всех. И они тоже ненавидят тебя, — заговорил здешний Лис. — Что?... — Растерялся Узумаки и получил одним из хвостов. — Не расслабляйся, он зубы заговаривает! — Рыкнул Десятихвостый. — Видишь, тебя никто не любит, тебя все ненавидят... — Наруто хмурился, а внутри него что-то начало шевелится — Я вижу, что твоя месть и ненависть не угасла... — Месть?... — То, что Наруто не хотел признавать. Он не хочет повторить ошибку, которую совершил в прошлой жизни, убив всех из-за предательства нескольких. — О, да, месть. Месть, это блюдо, которое подаётся холодным, — Снова оскалился огненный Лис. — Наруто! Да очнись же ты! Какая ещё месть?! — Зарычал бывший девятихвостый. — Отомсти всем, кто тебя обидел, всем, кто косо на тебя посмотрел, ВСЕМ, КТО ПРЕВРАТИЛ НАШУ ЖИЗНЬ В АД! — Кьюби пустил немного чакры для Наруто и у блондина появились картинки перед глазами и на него нахлынули эмоции. ОН ВСПОМНИЛ СВОЮ БОЛЬ! — Наруто, черт возьми, очнись! — Пытался дозваться до своего друга Курама. Зрачок Узумаки стал меняться — Чёрт! Ситуация меняет оборот! — А теперь ты! — Зарычал огненный Лис, воспользовавшись отвлекшимся Джуби и момент, как Кураму атаковали сзади и сверху. — Блохастый коврик! — Зарычал Курама, не он успел понять, как оказался в какой-то клетке. Удар так не произошёл, зато он почувствовал истощение — Что за?! — Это была не его клетка, после попадания в этот мир у Курамы больше не было клетки, он жил на прототипе Горы Мьебоку! — Посиди в моей клетке, а мы с Наруто-куном развлечёмся... — Раздался голос из ниоткуда. Курама зарычал. — Нужно как-нибудь подключить помощь!

***

Наруто уже не было видно три дня. Три дня, как прошли отборочные бои и три дня, как команда семь скучала по своему неугомонному блондину. Сегодня они собрались дома у сенсея. Сидели пили чай. Ну, почти, Сакура и Саске разглядывали лицо Хатаке. — Надо, что-то делать, он уже третий день сидит дома и не выходит! — Сказал Какаши и с малым ударом поставил кружку на стол, от чего Харуно и Учиха перестали разжигать дыру в лице Сенсея. — Верно, нужно вытащить его оттуда! — Поддержала Харуно. — Я с вами! — Широко улыбнулась Юи. Все посмотрели на задумчивого брюнета. — Хм, просто так барьеры не откроем, пытались. Мы только первые два можем пройти, а остальные, кажется он без нас создал. Если мы хотим вытащить его, то нужна его кровь, а для этого... — Саске не успел закончить, как в дом Какаши влетел парень. Тёмные волосы, красные глаза с вертикальными зрачками и грубые полоски. — Наруто?! — Нет...Курама. Узумаки нужно спасти...Произошёл сбой, — Тяжело дыша, рассказывал брюнет. Отправить частицу своей чакры с посланием, так, чтобы Другой Он не заметил было сложно — Он поглощен тьмой, я не могу...Повлиять на него...Нужно снаружи, рассчитываю на вас. И побыстр... Не успев договорить, парень растворился с хлопком. — Что за фигня?! — Хлопая глазами произнесла Сакура. — Влияния бывшего хозяина, — сообразил Какаши. — Верно, свою я поглотил полностью и вы слились, вы приняли и другого себя, а вот у Наруто что-то пошло не так, — Почесывая затылок сказал Саске. И тут Учиха осенило — Ох, блин! Это плохо, очень плохо! Какой до этого Узумаки был? Про какого себя он рассказывал? Немного призадумавшись шиноби вспомнили и глаза моментально расширились. — Чёрт! Если он осуществит свой план! Тогда ему мешало, что у него нет чакры, потому что она вся уходила на поддержание неправильной печати, но сейчас такой проблемы нет!— подсуетилась Сакура. — Тогда нужно спасать его! — Всеобщий кивок — Сперва нужно найти его кровь, чтобы открыть барьеры! — Верно, тогда хранилище Анбу нас ждёт, — Усмехнулся бывший Шестой. — Ох, добе, во что ты опять вляпался, — Тяжело вздохнул Саске.

***

Если вы думаете, что так просто проникнуть на базу Анбу во второй раз, не будьте так наивны. Потому что эти маски теперь стали больше следить за своей базой. Поэтому команде семь пришлось хорошо так постараться, чтобы проникнуть на базу. И, если вы думаете, что всё прошло хорошо, как в мультиках, то хочу вас расстроить... Всем подправили шевелюру. Ну, если парням это не особо заметно, то Сакуре прям под каре... База Анбу была в руинах...На этом веселье заканчивается, а как итог. Кровь Наруто была добыта и доставлена к Юи.

***

Курама конкретно так паниковал за своего друга. Впринцепи, кто не будет паниковать за дорого человека, который остался со психом. А этот псих сводит с ума вашего друга. Скажите, кто бы не паниковал? За этот период пока Десятихвостый проводил в новом убежище, он смог видеть глазами Нару и слышать диалог этого психа с Нару, на этом хорошие новости заканчиваются. Потому что Девятихвостый почти разбудил ту вторую личность и они почти поглотили Наруто. Но Курама так же не останавливается и пытается хоть как-нибудь влезть в диалог и перебить связь Девятихвостого с его джинчурики. Потому что, кто знает, где эту команду семь носит!

***

А вот Девятихвостый время зря не терял. Разбудил здешнего Наруто и проинформировал его о новых обстоятельствах. Конечно, здешний Наруто решил сложа руки не терять и принялся поглощать другого себя. Сводить с ума и дальше по списку. Ах да, план по уничтожению Конохи уже начал разрабатываться.

***

Команда семь стояла возле дома Узумаки, пока Юи открывала барьер за барьером. — Сколько же он их сделал? — Спрашивала девушка. Все нервничали, так как боялись не успеть. Когда последний барьер был снят, шиноби двинулись к двери. — И так, я захожу первый, а потом вы за мной. Держимся вместе, — приказал Какаши и все кивнули. Хатаке открыл дверь и...Ничего. — Чисто, — тихо сказал Джоунин и первый зашёл во внутрь дома. Царила тишина, везде чувствовалась чакра, но не прошло и минуты, как из-за двери, которая вела в подвал произошёл взрыв — Туда. Команда семь двинулась к двери и только Какаши её открыл, как его атаковал Наруто. — Вы реально думали, что я не замечу?! — Намикадзе зарядил Хатаке не слабый удар в челюсть, а затем приземлился позади команды семь. — Помните, это не Наш Наруто, — Предупредил Саске, Какаши в это время вправлял себе челюсть. — Не я? А кто же тогда? — Невинно хлопая глазками спросил блондин — Точно, — Хлопнул себя по лбу отпрыск Хокаге — Тот ваш дружок, — Намикадзе оскалился — Вы можете с ним попрощатся, его больше нет, — Он не сомневался в этом, но то, что он не получил воспоминания другого себя настораживало. — Что ты сказал?! Ублюдок! — Первая не выдержала Юи, хотя капитан предупреждал: не атаковать. — Юи! — Крикнул Какаши, но было поздно, девушка атаковала, но Намикадзе с лёгкостью отклонился. — Я тоже не буду ждать! — Сакура понеслась на блондина, при этом собирая чакру в кулаке. На разрабатывание плана не было времени. — Чёрт, — Выдохнули оба мужчины. — Ладно, если они начали, — Какаши приготовился атаковать — Нам нужно просто отвлечь, чтобы ты проник шаринганом в его подсознание. Учиха кивнул и оба мужчины начали атаку, при этом активируя додзюцу великого клана.

***

Курама был осведомлён о помощи, поэтому уже воодушевился и у него получилось связаться с Узумаки. — Наруто, — Позвал его Лис, но ответа не последовало — Наруто, ты меня слышишь? Тишина. — Нару, я прошу тебя, борись, борись против них. Я верю, что ты сильный. Твои друзья верят в тебя. Пожалуйста, борись! Наруто, ты ведь смог победить самых непобедимых! А тут каких-то двух сопляков не можешь?! Или ты хочешь повторить свои ошибки?! Но спустя пару секунд раздался смех. — И ты правда на что-то рассчитывал? — Раздался голос и появились два демонических глаза — Ты правда думал, что твой джинчурики вернётся? Забудь. Он уже никогда не появится здесь или в другом месте. — Лжёшь! Наруто никогда не сдаётся! — Прорычал Десятихвостый. — Наивный дурак, — фыркнул Лис — Хотя, я должен поблагодарить ваших "друзей", если бы не они, Мы бы не смогли выбраться. — В смысле? — Недоумению Джуби не было предела, как они могла им помочь?... Стоп! Неужели! — Правильно мыслишь, Лисенок — Джуби зарычал, только одно Существо может звать его Лисенком и это не Кьюби! — Всю неделю, люди злили Наруто-куна, а недоверие со стороны дорогих людей стала вишенкой на торте, поэтому Наруто-кун сорвался, что позволило мне незаметно оторвать свое сознание! Он мертв и в этом можешь винить только людей! — Ложь! Я верю в него, его команда тоже верит! — Продолжал Курама. — Как же ты мне надоел, — Протянул Девятихвостый — Ты тоже исчезнешь! У Курамы проснулся инстинкт самосохранения. А чакры то у нас нет, она ушла на связь и поддержку сознания Его Наруто. Чёрт! Эта клетка поглощает чакру! Курама в жопе! Потому что его щас убьют, а Наруто....Неужели Наруто не смог? Думал Десятихвостый, как его мысли прервал поток чакры. — Лапы прочь от моего Лисенка, даттебайо! — Прокричал мужской голос и в следующие секунды появилась одна из любимых техник Наруто. — Баррикада гигантских расенганов! — Девятихвостому негде было скрыться, поэтому техника попала в "яблочко". Десятихвостый стукнулся челюстью о пол. — Наруто! — Опомнился чёрный Лис. — Тебе тоже привет, коврик! — Улыбнулся широкой улыбкой блондин. Кураму же переполняли эмоции счастья, радости, гордости за своего друга — А тебе пора выбираться! Сын Четвертого быстрыми движениями подобрался к клетке и снял печать с друга, при этом освобождая его из тюрьмы. — Как ты...Как ты смог?! — Не понимал здешний Лис. — Легко и просто, — Фыркнул Узумаки — Пока тот Наруто занимается боем, а ты тут с Курамой я воспользовался моментом, моё сознание защищает сама Сен-чакра и Сам Джуби, никто из вас меня не заметил из-за Сенин-Модо. — Молодец! — Похвалил его Десятихвостый. — Но мы ведь почти поглотили тебя!— Прорычал Лис. — Вот именно, что "Почти", — И начался бой между двумя Хвостатыми и одним джинчурики.

***

Дом сына Хокаге почти лежал в руинах. Команда семь тяжело дышала. — Чёрт, с ним не так просто справится, — Выдохнул Какаши, уйдя из атаки ученика. Наруто силен, все же тренировки прошли не зря. — У меня есть идея, рискованная, — Так, чтобы Наруто не услышал, сказала Юи. — Выкладывай, — Кивнула розоволосая куноичи, уворачиваясь от чакра-лапы. — Мы с Сакурой сзади, Какаши отвлекает. Когда мы подберёмся к нему и захватим, а остальное на Саске. — Думаешь он поведется на такой простой план? — Задумался Хатаке. — У нас нет выхода. Я согласен, — Кивнул брюнет, Харуно тоже кивнула и троица посмотрела на капитана. Какаши что-то пробухтел, сделал тяжёлый вздох и кивнул. — Вперёд!

***

В подсознание же творилось непонятно что. Взрывы и ещё раз взрывы. Но сейчас Кьюби и Джуби смотрели на друг друга, а Наруто на этих двух. Все трое тяжело дышали. — Зачем вам мстить? — Спросил Наруто. Оба Лиса посмотрели на него. — А как ты думаешь? Если бы тебя использовали всю твою жизнь, вечно перезапечатывали, разделяли, ты бы не хотел отомстить? Пацана, ненавидят абсолютно все. Нас двоих используют, как оружие. А когда он попал к себе в подсознание... Flashback. Перед огромной клеткой, стоял светловолосый мальчик лет пяти. Его глаза были наполнены слезами. — Тут кто-нибудь есть? — Жалобно спросил блондин. Из темноты показались два красных глаза. — Малявка, что ты тут делаешь?! — Зарычал голос. Мальчик даже не шелохнулся. — Не знаю. А Вы кто? — Наруто вытер слёзы и теперь в глазах был интерес. — Я?! — Кьюби захохотал — Я - Кьюби Но Йоко! Великий Девятихвостый Демон Лис! Сильнейший из всех Биджу! — А я...Я Намикадзе Наруто, — Скромно представился мальчик. — Хм, — Лис положил морду на лапы — И, что ты от меня хочешь? — Мальцу навредить он не мог, если попытается, то мальчишка умрет и он вместе с ним без права на перерождение. — Вам ведь одиноко? — Неожиданно для Курамы, спросил мальчик. — Что? — Задался логичным вопросом Кьюби. — Вы ведь тоже одиноки, тут холодно и сыро, кроме Вас тут никого нет, у Вас нет друзей... Вам так же плохо, — Мальчик говорил искренне, а Лис задумался. А ведь правда, у него никогда не было друзей. Его отец оставил их, а с братьями и сестрой они разлучились очень давно. А его самого ненавидят и видят в нём лишь оружие, лишь сгусток чакры. Из глаза Кьюби потекла одинокая слеза. Он не хотел думать о том, что совсем скоро он останется совсем один. Мальчик увидел это и подошёл к зверю. Он обнял его со всей своей детской любовью. — Давай дружить? — Искренне, с большой надеждой, спросил мальчик, чем заставил Кьюби переосмыслить своё одинокое будущее.

***

— Маленький мальчик увидел то, что никто из самых элитных шиноби не видел! Он увидел моё одиночество, а не мою ненависть! — А если мы не будем мстить? Если мы вместе сольёмся, не поглотим друг друга, а просто сольёмся, оставив свои обиды? — Предложил Узумаки — Ведь это выход. Мы уйдём из деревни и докажем чего стоит Узумаки-Намикадзе Наруто! — Ты думаешь, мы прямо так возьмём и согласимся? Даже если так, Наруто и я ненавидим других людей, Нашу обиду на них не просто забыть. — Вы просто не умеете доверять, вы не понимаете, что кроме плохих людей, есть и хорошие, и от уничтожения целого мира легче не станет, и больно будет лишь Вам. По себе знаем, — Вставил свои хвосты Десятихвостый — Тебе показать наши воспоминания? У Девятихвостого начала пролитаться перед глазами жизнь другого себя и его джинчурики. Он видел всё, что сделал другой он, Кьюби чувствует, как сильно другой он сожалеет о своих поступках. Он видит принятие, прощение, предательство и... Месть, после которой осталось лишь пустота и чувство вины перед невинными людьми, которые умерли из-за обиды на других людей. У них тоже есть ненависть. У них тоже непростая жизнь. Но они смогли доверится, обрести людей, которые никогда не предадут и, если нужно, умрут ради них. Это их будущее, жизнь в сожалении, а если подумать, Наруто-кун тоже человек, он не будет жить вечно, и однажды, Кьюби останется совсем один, в Мире, где нет ни людей, ни его братьев с сестрой, ни его Лучшего Друга. Тогда и начнется Настоящее одиночество. Осознание этого наводило страх на Кьюби. — Я... я поговорю с Наруто-куном... — Кивнул Девятихвостый и закрыл глаза, в которых плескался Ужас.

***

Какаши отвлекал своего ученика, который его чуть не поджарил, а девушки выжидали тот самый момент и вот Наруто посмотрел на них сквозь... Сейчас! Сакура и Юи вылетели из засады и схватили блондина. — Саске! — Наруто дёрнулся и тут его ждал брюнет с шаринганом.

***

Наруто стоял в прострации перед Хвостатыми и Двойником, он тоже Видел, Видел и Чувствовал всё! От незнания, что теперь делать, у Наруто потекли слезы. — Я... я не могу всё забыть! Я не могу простить свои обиды! — Крича, лил он свои горькие слезы, которые сдерживал восемь лет — Живя своей жизнью, эти люди будут вспоминать мои страдания, как что-то незначительное! А буду помнить это, как-будто это было вчера! Да, мои раны затянутся, но шрамы не исчезнут никогда! — Все также кричал он, срываясь на крик. — Но ты верь знаешь, что будет после мести? — Спросил Курама. — Лишь пустота, — Держась за сердце, ответил за другого себя Наруто. — Вам лишь нужно довериться, если не другим людям, то другим себя, — Указывал на Кураму и на себя Наруто. Наруто не хочет, чтобы Кьюби был один, и Кьюби не хочет в итоге остаться совсем одним в этом мире. Даже если они уничтожит лишь Коноху, они все равно останутся одни. — Х-хорошо, мы согласны, — Двое джинчурики стояли напротив себя. Намикадзе подошёл к Узумаки. — Если...Если Курама довериться вам, то я тоже, попробую, — Не услышав отрицание от Кьюби, Намикадзе протянул руку взрослому себе. — Спасибо, Мы не подведём Ваше доверие, — В ответ пожал руку Узумаки. Намикадзе, впервые за долгое время улыбнулся. Обоих блондинов и Хвостатых покрыла свечение.

***

Саске оказался в подсознание лучшего друга. Вокруг была тишина, которую прерывало лишь капание воды из труб. — Наруто? — Но никто не ответил. Саске начал бродить по канализации и спустя несколько поворотов вышел в зал. Посередине него стоял Наруто — Наруто? Блондин обернулся. Он немного улыбался. Учиха побежал к другу. — Надеюсь, всё будет хорошо, — Сказал Блондин и начал исчезать. — Наруто! Нет! Наруто, подожди! — Саске ускорился, но добежав до цели блондин полностью растворился, а брюнета выбросило из подсознания. Саске распахнул глаза. Его окружили другие члены команды. — Саске? Что произошло?! Что с Наруто?! — На его голову сразу же повалились вопросы. — Я не знаю...Н-наруто...Он растворился, просто растворился... — Смотря на блондина говорил брюнет. — В каком смысле растворился?! Он что-нибудь тебе сказал?! — Все были испуганы. — Он сказал...Сказал, что надеется, что всё будет хорошо... — Как загипнотизированный говорил брюнет. — Он ведь не мог?... — Боясь самого худшего спросила девушка Какаши. — Сакура, проверь его состояние! Девушка активировала медицинское дзюцу и сканировала друга. — Я не понимаю, ран нет, чакра стабильна, но почему он не открывает глаза?! — Проверяя свою догадку, она много сканировала Блондина — Будто бы без сознания. Но, всё в норме. — Потому что...Мне плохо, даже очень, — прокряхтел блондин. — Наруто?! — Всеобщий крик. — А вы как думали? Вообще-то, слияние очень тяжёлый процесс, — Наруто открыл глаза и видел радостные взгляды товарищей. — Значит, это ты? — Спросила Юи. — Кто ещё?... — Узумаки оглядел разруху вокруг — Повезло, что вы Заглушку не деактивировали, а нам бы пришлось слинять пораньше, — Оглянувшись на разруху, все понимающе кивнули — И, Какаши-сенсей, с вас новый дом. — Что? — Не понял капитан. — Ну, жить мне надо где-то, — Показывая на руины вокруг себя, сказал Наруто. — А теперь, ты всё же нам расскажешь, что произошло, — Настойчиво попросил Саске, так, чтобы ему не отказали. — Ладно, но, — Погладил он живот — Я очень хочу есть, — В подтверждении этого, живот Блондину требовательно заурчал. — Тогда предлагаю идти к нам, — улыбнулась Юи — Всё равно ты пока у нас будешь жить. На том и порешали. Когда они оказались в доме своих Родителей*, сели за стол, Наруто начал свой рассказ о том, что с ним произошло сразу после отборочных боёв. Команда семь, была удивлена и смущена, всё же, надо доверять каждому человеку в своей команде. Ребята извинились перед Узумаки и пообещали в любых обстоятельствах доверять друг другу, а Юи дала учебный подзатыльник Хатаке, чтобы лучше следил за детьми. После трапезы, Наруто остался в доме капитана, где ему выделили комнату. Саске и Сакура разошлись по домам. Но в конце дня Наруто всё равно слышал, как его капитану достаётся за то, что он не уследил за ним. "Может пойти помочь?" Подумал Наруто, лёжа на футоне. "Кому? Юи или Какаши?" Узумаки улыбнулся. "Не стоит, Наруто, это будет ему уроком." Злобно хихикая, проговорил Курама. "Ладно, спокойной ночи, Курама." "Спокойной ночи, Наруто."

***

Наконец-то пришёл тот день. День третьего этапа, день, когда они уйдут. Наруто проснулся в довольно приподнятом настроении. Во-первых: из кухни доносился аппетитный запах, во-вторых: сегодня третий этап и наконец в-третьих: они уйдут из Конохи. Точно, четвёртый пункт - команда семь узнает о маленьком сюрпризе, конечно, когда они выйдут из Листа. Наруто потянулся, заправил кровать и подхватив с собой одежду пошёл в душ. Прохладный душ пошёл джинчурики на пользу. Узумаки оделся и пошёл на кухню. Привычная картина, Юи готовит завтрак, сегодня блинчики. Почему привычная? Да, потому что он уже, как неделю живёт у капитана и, вы знаете, довольно неплохо. Хотя, тут нужно посмотреть, для кого неплохо. — Доброе утро, Мам, — Поздоровался Узумаки. — Оу, доброе утро, Наруто-кун, — Юи нежно улыбнулась и потрепала блондина по волосам — Готов к экзамену? — Конечно готов! Главное, чтобы Папаня не проспал, — Усмехнулся блондин. Да, такое приветствие стало для них обыденным. — Ага, сейчас этому папане прилетит коронный, — Юи взяла полотенце и пошла в спальню. Вот поэтому я и сказала, что для кого-то всё стало лучше, а для кого-то - нет. Бедный Какаши, будят с помощью полотенца, хотя, сам виноват, нужно свою порну...Книгу с непристойным содержанием прятать хорошо. Сперва излюбленную книжонку нашёл Наруто, но Какаши вымолил у него, он ничего не сказал девушке. Он промолчал, не бесплатно конечно, но промолчал. Но видно, Хатаке не учёл свою ошибку и книгу нашла Юи. Какой был скандал. Девушка столько наобещала капитану, что уши вянут. Но один неугомонный блондин спас его и как сказал капитан: — Проси, что хочешь. Что он будет просить, Наруто оставил на потом, но пообещал скоро воспользоваться. — Хатаке, ты долго спать собираешься?! Твои дети сегодня сдают экзамен на чунина!!! — Доносился голос девушки из соседней спальни. — Опять? — Пробурчал капитан и видно заснул. — Хатаке, быстро собрался и вперёд! Иначе все мои предупреждения будут исполнены!!! — А вот тут уже пошёл грохот, суматоха, шум. Наруто хихикнул и продолжил поедание завтрака, как в кухню прошёл глава Хатаке. — Доброе утро, Пап, — Какаши устало кивнул. Наруто протянул ему кофе и он снова кивнул — Я тебе говорил прячь лучше, — Пожал плечами мальчишка. — Спасибо, поддержал, — Вздохнул пепельноволосый. В кухню вошла Юи с полотенцем отчего Какаши содрогнулся. — Спасибо, было очень вкусно! — Поблагодарил Наруто и побежал уже к выходу — Ты идёшь? — Он уже летит, Наруто-кун! — И тут же в проходе показался Хатаке. — Даже позавтракать нормально не дают, — Пробухтел бывший Хокаге. — Ты, как старый дед, — Покачал головой блондин — Мам, ты как, идёшь? — Я подойду к началу экзамена! — Наруто пожал плечами, а затем схватив капитана за руку, вылетел из дома, крикнув: — Мы ушли!

***

После отборочных поединков, наступает финальный этап экзамена. В нем, также как и в отборочных поединках, кандидаты должны сражаться друг с другом. Они не знают, с кем им придется сражаться, поэтому им даётся две недели для подготовки. Какаши держал свою драгоценную книжку в руках, Наруто шёл держа его за руку. Они почти пришли к арене, где будет финальные бои. Народу было много, как и гражданских, так и шиноби. Все собирались посмотреть на удивительных генинов, в которых входили джинчурики и двое парней, которым совсем не светило будущее шиноби. Наруто приметил две фигуры, которые стояли у входа и о чём-то болтали, а затем к ним подошла группа и так же присоединилась к их беседе. — Привет! — Закричал блондин и замахал свободной рукой. Какаши поднял взгляд и увидел свою команду и команду Дождя. Подойдя ближе Хатаке поздоровался. — Ну что, известно, кто с кем дерётся? — Это было удивительно для команды семь, ведь в их мире они знали против кого сражались до начала третьего этапа. — Пока нет, но я думаю будет, как на отборочном, — Предположил Учиха. — Я знаю ребята, вы победите всех! — Радостно пропела Карин и чуть ближе подошла к Хаку, мальчик лишь мило улыбнулся. — Тогда идём? — Спросил капитан команды из Аме. Все кивнули и пошли на арену. Почти все зрители расселись, участники, которые не прошли находились на самой высокой трибуне, где разместились главы трёх стран. Огня, Песка и Дождя. У Хокаге и Казекаге позади стояли Анбу, у Амекаге* были люди в чёрных плащах с красными облаками. Минато в одном из телохранителей узнал родственника. Генины, которые принимали бои, стояли на поле для боя, рядом были капитаны. — И так, сейчас я озвучу ваши имена и ваших противников, — Раздался голос экзаменатора. Трибуны стали заметно тише и все напряглись — Собственно такой же будет порядок проведения боёв. Первый бой: Темари но Собаку против Сакуры Харуно, — Девушки переглянулись. — Ты справишься, — раздался тихий голос Какаши и Сакура немного улыбнулась. — Второй бой: Шикамару Нара против Саске Учиха, — Ребёнок красноглазых тяжело вздохнул. М-да...Ну и соперник — Третий бой: Гаара но Собаку против Хаку Юки, — Команда Дождя и семь напряглись — И последний бой: Рей Намикадзе против Наруто Узумаки. Трибуны зашумели, а Наруто увидел оскал на лице брата, но затем его отвлёк голос капитана. — Ребята, я вас в верю, — Улыбнулся Какаши под маской — Саске не считай себя сильнее Шикамару, мы не знаем его настоящей силы, поэтому, будь осторожней. Сакура, твой бой первый, будь осторожна у Темари скорее всего ветер, берегись её веера. Наруто, — Он столкнулся с серьёзным взглядом блондина — Будь осторожен! Всё же он, как наставник должен дать напутствие своим детям. Затем к ним подошёл Орочимару и Хаку. — Сразу после третьего этапа, мы направляемся к Хокаге, — Досу кивнул. — И так! Участники первого боя остаются, остальных прошу покинуть площадку! — Прокричал Генма. Начался первый бой третьего этапа. Единственные девочки, которые прошли отборочные бои. Дочь Казекаге, у которой с раннего детства были способности к стихии ветра. И девочка с розовыми волосами, у которой не было почти никаких навыков шиноби. — Начали! — Дал старт джоунин. Темари первой наносит удар веером, Сакура неожиданно проворно уворачивается. Тем временем, пока Сакура размышляет о том, как лучше победить соперника, Темари применяет Камаитачи но Дзюцу, которой победила в прошлом бою, но Сакура, благодаря удару по воздуху делает волну и отражает атаку. Девушка не ожидавшая такой атаке летит к противоположной стене. Канкуро заметно нервничает, Саске и Наруто радуются. Генма смотрит на Темари, которая не приходит в себя, поэтому объявляет Харуно Сакуру победителем первого боя. — Она выбурила её использовав лишь одну технику, — Поражается Канкуро и смотрит, как сестру уносят несколько медиков. Сакура же со спокойным лицом подымается к своей команде. — Кха-кха, следующий бой: Шикамару Нара против Учиха Саске, — Клан Учиха сразу же взбодрился при упоминании своего соклановца. А Шикамару чуть ли не выталкивают из трибун, когда Саске стоит и ждёт своего соперника. Всё же, неудачник клана победил гения клана Хьюга. Когда же Шикамару выходит на поле боя, экзаменатор даёт старт. Шикамару уходит в тень дерева и выпускает свою тень, из-за чего Саске отпрыгивает в сторону, считая, что тот станет атаковать. Однако Шикамару останавливает технику по непонятным причинам. "Сенсей прав, нельзя его недооценивать." Саске считает, что пора начать бой, начинает атаковать, кидая два сюрикена в Нара. Тот ловит их при помощи выпущенных кунаев, которые он вскоре преобразует в свою стратегию. Тот начинает выпускать тень, атакуя Саске. Учиха, тем не менее, уворачивается от техники и подбегает к противнику. Затем Саске бьет его ногой в воздухе, но Шика блокирует его удар. Приземлившись на руки, Саске разворачивается, а после попадает в технику противника. "Выпендрёжник." Фыркает Курама из подсознания и Учиха активирует шаринган с тремя томоэ, чем шокирует свою родню, да и всех присутствующих. Он освобождается от техники, а затем атакует Нара с помощью тайдзюцу. Его скорость сравнивают с Ли. Чем Гай очень удивляется и косо смотрит на Хатаке, который спокойно читает книгу. Когда Саске попадает в солнечное сплетение, гению приходится отказаться от дальнейшего боя. Саске идёт к своей команде и видит Юи, которая сверлит Хатаке, а затем происходит довольно таки сильный удар от будущей Хатаке для своего любимого. У Какаши вылетает книжка из рук, да он сам чуть ли не падает. — Предупредить не могли, — Бурчит капитан. Ученики лишь на это тихонько посмеиваются. Звучит голос экзаменатора и происходит следующий бой. Гаара но Собаку против Хаку Юки. Дети с необычными способностями. В начале боя кажется, что Хаку начинает выигрывать так как он применяет технику с зеркалами и чуть ли не до полусмерти избивает сына Казекаге. Чему сам правитель косо смотрит на Амекаге и на арену, готовый, в случае чего, остановить бой. Но ситуация быстро изменяется, когда Гаара своим песком пробивает технику. Хаку истощён, а поэтому проигрывает бой. Генма хочет заканчивать бой, как песчаник входит во вкус и теперь избивает Юки, но на подмогу спешит капитан. Бой заканчивается. — Следующий бой: Рей Намикадзе против Наруто Узумаки, — Трибуны начинают шептаться, а Рей входит во вкус начинающей битвы. Наруто же, напротив, лёгкой походкой спускается с трибун. — Начали! — Даёт сигнал Генма и поединок начинается. Первым атакует Рей огненной техникой, чему Узумаки удивляется. " Хм. Эта техника довольно слабая." Фыркает Курама в подсознании. Наруто лишь усмехается. — Тебе смешно?! — Узумаки невольно закатывает глаза. Не с тобой разговаривают, чё ты лезешь?! — Я раскрашу твоё личико, милый братик. Намикадзе создаёт около пяти теневых клонов. — Вперёд! — Кричит красноволосый и начинают атаку тайдзюцу, но Наруто запросто всех отбивает. "Может повыпендримся?!" — Может, — Произносит вслух блондин. — Ты сам готов к новому макияжу?! О! Тогда не будет оттягивать! — Нет, ну он точно выбесил Узумаки. — Слишком слабо, — Усмехается Наруто и уворачивается от атаки, но Рей не ждёт долго, поэтому создаёт ещё клонов и использует технику огня. — Тебя не учили разнообразию? — Закатывает глаза Узумаки и расправляется с новой атакой клонов, а затем ударяет Рея в солнечное сплетение, но парень не сдаётся. Он приводит дыхание в чувства. — Учись, как надо, — Раздаётся голос Наруто и у Рея открывается рот от удивления, у брата в руке появляется голубая сфера. Буквально у всех такое же состояние, а джоунины боязно смотрят на Хатаке, которого в это время отчитывает Юи. Какие ещё секреты есть у ученика Четвёртого? Минато же, удивлённый до глубины души, сидит даже не шевелится, ведь ни одному ребёнку в его семье так и не удалось научится использовать расенган. — Расенган! — Кричит блондин и Хокаге тут же перемещается на поле боя и отводит руку сына, но Наруто был бы не Наруто, если бы не использовал такой момент и немного задел Четвёртого. От техники получается огромный кратер, а Рей понимает, что его брат не такой уж и слабак и то, что от него могло ничего не остаться, если бы не отец. Наруто смотрит на своё творение и переводит холодный взгляд на Четвёртого. — Ты что делаешь?! Ты понимаешь, что эта техника могла убить его?! — Начинает отчитывать Минато. — Я всё прекрасно осознавал, но сейчас мы находимся на экзамене и я бы его не убил, — Курама вставляет свой хвост словом: "Наверное." — В реальном бою его бы убили. — Он генин! — В первую очередь он Шиноби, — Минато ничего не успевает сказать, как слышится крик с трибун и Узумаки тотчас разворачивается на сто восемьдесят градусов. Несколько членов Анбу вяжут капитана команды Дождя, а следом и генинов. "Чёрт!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.