ID работы: 8875798

Новая жизнь? Новый мир? Неординарная команда семь?!

Джен
PG-13
В процессе
575
автор
Raizel_Nim соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 584 Отзывы 225 В сборник Скачать

11. Иллюзия.

Настройки текста
Наруто, в компании Сакуры и Саске рассказывал о том, где он побывал. Друзья увлечённо слушали его. Ему эту историю рассказывать ещё несколько раз, так как Какаши, в компании Юи и Ранет, отправились в соседнюю деревню за провизией. — Потом мы с ними распрощались и я вернулся, меня встретил Саске, — Учиха улыбнулся уголком губ. Они с Сакурой тоже изменились и теперь тоже выглядели на несколько лет старше. — А теперь вы? Что у вас было? — У меня также была Кацуя, меня это полностью устроило, — довольно улыбнулась девушка и отпила чаю. — Мы заново прошли техники, которые я ей рассказала, а потом она научила меня новым. В призывном мире я пробыла около трёх лет, хотя здесь прошло чуть больше месяца. — У меня были волки, — Наруто удивлённо посмотрел на Саске, блондин рассказывал не слишком подробно, потому что это было бы слишком долго. — Когда я туда попал, мне сразу же устроили испытание на выживание, — Учиха вспомнил, как преодолевал ловушки и его немного передёрнуло, некоторые из них были не очень приятными. — Прошёл, они сочли меня достойным и начали тренировать. Признаю, я был удивлён сколько знала моя стая, — Сакура и Наруто немного удивлённо переглянулись. — Да, моя, я обещал им, что я всегда буду рядом и буду им помогать, — брюнет немного засмущался, прокашлялся и продолжил: — Я тоже провёл около трёх лет там, хотя тут это было почти два месяца. Значит у каждого мира своя длительность. «Спроси у Учихи, как называлась его стая.» Раздался голос из подсознания. — Саске, а как называлась твоя стая? — Учиха приподнял бровь. — Фу, но Сенши. А что? — Лисы и волки связаны, тебе скорее всего не рассказывали, но между Фу, но Сенши и Ка, но Данкетсу, была война и не один раз. — Нет, такого мне не рассказывали, у нас почти не было теории, всё время занимала практика, — Учиха немного задумался и сделал себе пометку, что обязательно спросит об этом. Из коридора послышались звуки открывающейся двери, раздались голоса девушек и на лице Наруто расплылась улыбка. — Хатаке, прекрати бухтеть! — Недовольно сказала Юи. — Как старый дед! — Я?! — Удивлённо возмутился сенсей. — Ну правда, Какаши-сан, нельзя же так! — Да… Я… Это!.. — Что, Какаши-сенсей, годы берут своё? — Вышел из кухни Наруто, как на него уставились три пары удивлённых глаз. — Наруто! — Радостный писк и Ранет повисла у него на шее. — Я так по тебе скучала, Нару! Парень также крепко обнял девушку и поцеловал в висок. — Ты стал… Немного выше, — сравнивая свой рост с юношей. — Ты не представляешь, как скучал я! — Решил он немного сменить тему. — Дайте мне посмотреть на этого красавца! Посмотрите, как вымахал! — Юи теперь тоже начала осматривать парня и обняла. — С возвращением! — Подошёл сенсей и обнял блондина, а потом потрепал по голове. — Ну что, седьмая команда снова вместе? — Усмехнулся Саске и все засмеялись.

***

— В каком смысле?! — Заорал Наруто. Он был в бешенстве. Он был в гневе. — Три месяца! Три! И вы не нашли саннинов! Серьёзно?! — Узумаки, угомонись! — Рыкнул на него Учиха. — Наши люди не должны пострадать, поисковой отряд ищет их. — Должны быть какие-либо улики, — Наруто немного успокоился и потёр переносицу. — Они есть, — кивнул Орочимару. Змей вытащил карту из тубуса и положил её на стол. — Три предположения. На них напали нукенины, — Наруто закатил глаза. — Добе, мы рассматриваем все возможные варианты, — нахмурился Учиха. — А ещё? — Посмотрел блондина на змея. — Их забрали к себе либо Песок, либо Лист, это обьясняет усиление охраны. — Чёрт! Я же предупреждал! — Узумаки ударил по столу и тот заскрипел. — Наруто, успокойся! Мы ищем их! — Я спокоен! — Блондин вернулся обратно на своё место. — Как они могли выследить их? Орочимару и Саске переглянулись, змей кивнул. — Письмо, возможно, они перехватили письмо. — Но там стояла печать Узумаки и она была на крови, чтобы… «Дубина, Узумаки живы! Скорее всего они смогли его распечатать, а кровь добыть не так сложно.» Наруто зашипел и закрыл глаза руками. — Я во всём виноват, — прошептал блондин. — Эй, не горюй раньше времени! Мы обязательно найдём их и спасём! — Улыбнулся Саске. Узумаки поднял глаза на саннина, а он лишь твёрдо кивнул. — Своих не бросаем, — сказал Орочимару. — Я подключу лисов! Так поиски пойдут быстрее, — решительно сказал блондин. — Тогда я своих волков, — Узумаки кивнул. — Спасибо, — поблагодарил Наруто и вышел из штаба.

***

— Таким образом, Наруто-сан, Джирая-сан вместе с Цунаде-сан находятся в деревне Скрытой Листве, как мы поняли находятся под гендзюцу, каким мы не узнали. — Ясно, большое спасибо Арэта-сан, вы очень помогли, — лис кивнул и после добавил. — Также, Джирайя-сан будет выполнять миссию в страну Чая, завтра на рассвете он выдвигается, — глаза Узумаки расширились, он пару секунд о чём-то думал. — Понял! Спасибо! — Лис с хлопком исчез.

***

— То есть они находятся в Конохе, Джирайя выполняет миссии, а Цунаде работает в больнице и на них гендзюцу, так? — Узумаки кивнул. — Как-то слишком просто, — сказал Какаши. — Согласен, — Орочимару прикрыл глаза. — Там что-то не так! Коноха так не рисковала бы, особенно «преступниками», не чисто. Особенно, если там поучаствовал Шимура, то это точно какой-то план. — Да, да, да, я всё понимаю, но завтра Джирайя будет выполнять миссию в стране Чая и это наш шанс! — Это опасно, они не стали бы так рисковать! — Если стали, то и мы станем. — Как-то слишком резко ответил Узумаки. — Успокойся, — осадил друга Учиха. — Мы все думаем, как вернуть саннинов, а ты со своей гиперактивностью можешь наломать дров, потому сядь и остынь. Наруто нахмурился и плюхнулся обратно на стул. Саске посмотрел на блондина. — Думаю, стоит попробовать, когда он будет возвращаться из страны Чая. Скорее всего Коноха думает, что мы можем забрать Джирайю, когда он будет идти на миссию или во время, если они задумали нас вернуть в деревню, то Джирайя и Цунаде, как наживки, но стоит попробовать. — Давайте рискнём. — Какаши кивнул и был полностью согласен с учениками. Орочимару обвёл глазами шиноби и вздохнул. — Жизнь скучна без риска, — слабо улыбнулся змей.

***

— Хороший план получился, — оскалился Данзо. — Главное, чтобы всё шло также гладко. — Пошлёшь с Джирайей бойцов? — Хмыкнул Минато, хмуря брови. — Лучших бойцов, ты предупредил Узумаки? — Блондин кивнул. — Тогда всё будет замечательно. — А как же остальные? — Не захотят добровольно, тогда убьём на месте, — Минато поджал губы. — Главная цель, это заполучить Девятихвостого. — Ясно, я пойду, до встречи, — Намикадзе поднялся, кивнул и вышел из кабинета. — До встречи.

***

— Юи, я сказал нет! — Застегая жилет, отрезал Хатаке. — Это очень опасно, поэтому ты остаешься дома. Идут только я и ребята, всё. — Какаши, это несправедливо! Если ты говоришь, что это опасно, то не лучше взять с собой немного больше бойцов, а? — обеспокоенно проговорила Юи. — Юи, разговор окончен, — Какаши проверил снаряжение, повернулся к девушке и поцевал в щёку. — Лучше будет, если ты будешь в безопасности, я не буду волноваться за тебя, — слабо улыбнулся Хатаке. — Не дай Ками, если ты, либо кто-то из наших детей придёт хоть с одной царапиной, получишь ты, понял? — Хатаке кивнул, натянул маску и вышел.

***

— Любимая, не волнуйся, всё будет хорошо, — улыбнулся Наруто Ранет. — Конечно, тебе легко говорить! Я всё равно буду очень переживать! Я ведь люблю тебя! — Наруто усмехнулся и повернулся к ней. Легонько прикоснулся к губам. — Я тебя тоже очень сильно люблю! Мне пора, скоро вернёмся, — девушка обняла его. — Будь осторожен. — Угу.

***

— Всё же я не понимаю почему вы не взяли меня, — хмурился и ворчал Орочимару, он провожал ребят возле ворот деревни. — Так безопаснее, если он в тебе признает нукенина? — А если в вас? — Так всё, — прекратила нарастающий спор Харуно. — Мы всё уже решили. — Мужчины кивнули. — Тогда вперёд за саннинами. — Удачи вам, верните их домой, — пожелал змей и команда семь прошла через барьер.

***

До страны Чая они добрались за четыре дня, с остановками, Наруто всё бурчал, что нужно быстрее, но его постоянно успокаивали и говорили о том, что этой миссии могло и не быть. Поэтому он сразу остывал и на некоторое время замолкал. Прибыв на территорию страны Чая, им нужно было добраться до довольно маленького городка, который находился в нескольких часах бега шиноби. Они хотели отложить это на завтра, но Узумаки уговорил их, поэтому они отправились в это селение. Прибыв туда, Наруто сразу же начал поиск чакры Джирайи, ничего не обнаружив, он хотел возмутиться, но ему не дали это сделать, так как ещё раз объяснили, что саннин прибудет сюда только завтра, и как он это прослушал? Неизвестно. Только на следующий день команда семь начала слежку за саннином, его задание состоялось в том, чтобы передать свиток, на это потребовалось немного времени, следовательно Отшельник решил не ночевать здесь, а сразу вернуться. Как раз на границе страны, команда семь решила перехватить саннина. — Джирайя-сан, — саннин смотрел на Хатаке пустыми глазами. — Вы знаете нас? — Не имею понятия, кто вы, — помотал головой писатель. — Крёстный, неужели ты не помнишь свою семью? — Саннин посмотрел в голубые глаза и в голове прокрутились воспоминания. Он начал оседать. — Крёстный, — Наруто хотел подскочить, как вылетил кунай и Джирайю окружили четверо бойцов в масках, а пятый подошёл к самому саннину и выполнял какие-то манипуляции. — А вы кто такие? — Схватить блондина, — скомандовал один из них. — Ох, ребят не на тех вы напали, — фыркнул Саске разминая руки. — Согласен, тёме. — Начнём, — Какаши поднял протектор и показал шаринган, на поляне прибавилось ещё десять человек. «Всё же засада.» Подумал капитан. Кто-то кинул бомбочку и она затуманила видимость. «Чёрт, из чакры!» Какаши поднял протектор и активировал шаринган. Он активировал все свои пять чувств и сосредоточился. Примерно через тридцать секунд его атаковали со спины и смогли дотронуться до плеча. Хатаке поймал его за руку и перекинул через себя, как только боец соприкоснулся с землёй раздался хлопок. — Хм, — Какаши посмотрел по сторонам и решил найти ребят. Прислушиваясь, он услышал звуки боя и направился на север.

***

Саске решил активировать додзюцу своего клана, как только он сделал, на него напал шиноби и сжал горло, но Учиха тут же погрузил его в иллюзию. — Как таких берут в АНБУ? — Фыркнул Саске. — Ловко ты их, — усмехнулся Какаши и вышел из тумана. Саске просканировал его шаринганом. — Хм, нужно найти остальных, чёртов туман, — Саске потёр горло, которое немного обжигало. На них вылетело двое шиноби. Мужчины разошлись в сторону, чтобы они смогли пролететь тут же увидели Узумаки и Харуно. — Неплохо вы их, — девушка усмехнулась и поправила перчатки. — Где Джирайя? — Спросил Какаши. — Не знаю, мы его потеряли, как туман появился, нельзя ничего увидеть. Мы встретились с Наруто случайно, когда на него начали нападать, а потом и на меня, — пояснила девушка. Сакура дотронулась по локтя, где немного пекло. — Что будем делать? — Смотреть прекрасные сны, — раздался спокойный мужской голос. Красноволосый мужчина вышел из тумана и сложил одну печать, как у каждого из шиноби появилась печать и начала обжигать его полностью. — Спокойной ночи, — расплылся в оскале шиноби Листа. И команда семь погрузилась в сон.

***

«Что происходит?! Кто кричал?!» Какаши повернул голову, как сработали рефлексы и мимо него пролетела катана, а затем раздался второй крик и он почувствовал запах крови. — И после этого ты называешь себя капитаном? — Послышался голос и глаза Хатаке расширились. Из тумана показалась мужская фигура. — Обито... — шокированно выдохнул Какаши. — Узнал, — усмехнулся Учиха. — А я думал позабыл давно умершего друга и подругу, которую саморучно убил. — Обито, я… — И свою команду, которую не успел спасти, да, Хатаке? — Какаши насторожился, а Обито посмотрел ему за спину, капитан немного обернулся и увидел команду семь, которая лежала в собственной крови. — Нет! — Глаза расширились от ужаса, Какаши начало трусить, а дыхание стало тяжёлым. — Я не позволю своим друзьям умереть, твои вроде слова, да? — над ухом прошептал голос. — А теперь оглянись и повтори их, — Хатаке резко развернулся, как застал Юи на коленях и Обито, которые держит кунай возле её шеи. — Юи! Нет! Обито! Прекрати это! Не трогай её! — Оу, ты ведь убил мою любовь, да? — На лице расплылся оскал и Учиха перерезал шею девушки. — Юи! — Закричал Хатаке. — Все твои руки в крови, во всём виноват только ты, — Какаши рухнул на колени, а затем посмотрел на руки, которые стали кроваво-красными.

***

— Всё же ваш клан силён, даже очень, — хмыкнул боец в маске медведя. — Да, — кивнул парень с красной шевелюрой, обозначающей, что он из клана Узумаки. Он ставил самые мощные печати на блондина, затем он запечатал Наруто в свиток и поднялся. — Готов. Можем уходить. — У меня тоже, я обновил печать, — кивнул соклановец. — Этот яд убьёт их через пятнадцать минут, а пока они наслаждаются своими потайными страхами, — улыбнулся парень. — Уходим!

***

Саске настораживала эта мёртвая тишина, поэтому он активировал мангёке и риннеганом. — Ты ничего не увидишь, — раздался голос Наруто. — А что же ты видишь? — Огрызнулся Саске, ведь и правда туман был непроглядным. — Наивного идиота, который поверил, что его хоть кто-то ждал и любил, — Саске удивлённо вернулся к Наруто, что это добе несёт? — Что?! Наруто, о чём ты говоришь? — Он ещё и тупой, — хмыкнула Сакура. — Он говорит про тебя. Неужели ты думал, что кто-то сможет полюбить такого индюка, как ты и будет бегать за ним пол жизни. — Что происходит? Это гендзюцу? Кай! — Но ничего не произошло, они всё так же стояли перед ним и мерзко улыбались, но к ним подошла и третья фигура. — Самодовольный и мерзкий мальчишка, да, это ты, — надменно сказал Хатаке. — Это подстава! Всё не правда! Мои друзья никогда не сказали бы так! — Начал отрицать Саске, его друзья вовсе не такие! — А ты уверен, что мы друзья? — Мерзко протянул Наруто.

***

— Са…ку…ра… — Прохрипел голос и девушка обернулась и увидела Саске, у которого была очень серьёзная рана. — Саске! — Девушка подлетела к парню. — Чёрт, как они смогли атаковать, не было ведь и это туман. — Помо…ги… — Сейчас, родной, — девушка собрала чакру и в ладонях, но ничего не происходило. — Что за ерунда?! Почему?.. — Сакура, — раздался голос сенсея и девушка повернула голову, где увидела капитана держащего раненого Наруто. «Что-то не так! Когда они успели напасть на них?!» — Помоги… — Девушка обернулась к Учиха и попробовала снова собрать чакру, но ничего не происходило. «Чакра есть, но она не выходит! Почему?! Как их успели атаковать?! — Паниковала Сакура, она посмотрела на Наруто и её глаза расширились. — У него не работает регенерация! Почему Курама не лечит его?! Это чья-то техника?» Девушка начала прокручивать события в голове. Вот они окружают саннина и разговаривают с ним, а потом вылетает кунай и… Кунай! Там вполне могла быть какая-нибудь техника. Нужно выбираться. Харуно начинает разгонять чакру по телу не обращая внимания на голоса. «Это всё какой-то кошмар! Пускай это всё закончится! Помогите!»

***

— Аааа!!! — Раздался крик на всё подсознание и Наруто раскрыл глаза, его всего немного трясло и дыхание было сбито. — Ч-что эт-то было?! — Успокойся, Наруто, теперь всё хорошо, — раздался успокающий голос Курамы. — Узумаки и Учиха подготовили для вас ловушку и очень хорошую. Иллюзия слишком сильная вещь, но у тебя есть я, самый сильный и крутой лис, фыркнул Курама и оскалился. — Спасибо, — с благодарной улыбкой улыбнулся Наруто. — Стоп, если… Нам надо спасать ребят! — Эй, угомонись, — осадил своего джинчурики Курама. — На данный момент это невозможно, так как тебя уже далеко унесли и я думаю с ними всё будет в порядке, а сейчас я хочу предложить тебе один заманчивый план. Успокоил его Курама, у Наруто не было причин не верить ему. — Я весь во внимание.

***

Кацуя появляется на неизвестном для себя месте, как видит троих шиноби. — Сакура-сан! — Слизень сразу же начинает диагностику и выводит проблему. Яд. Наркотик. Кацуя разделяется на три части и останавливает яд, хотя бы на какое-то время и со всей возможной для неё скоростью мчится обратно в деревню. Счёт пошёл на секунды.

***

Ранет и Юи гуляли по деревне и всё возмущались на своих мужчин. — Почему нельзя было взять нас собой! — Возмущалась будущая Хатаке. — Это ведь так опасно! — Передразнивала Наруто Ранет. Но на горизонте появлялся чей-то силуэт. — Юи-сан! Ранет-сан! Нужен Орочимару-сан, срочно! — У Юи заколотилось сердце. — Беги за Орочимару! Беги! — Закричала Юи и Ранет побежала со всех ног.

***

— Орочимару! — Раздаётся крик на всю лабораторию и змей что-то роняет, а затем недовольно смотрит на обладателя голоса. Это оказывается Ранет, девушка вся бледная и её немного трясет. — Ранет, сколько раз я говорил… — Начинает свою шарманку саннин. — Ребята вернулись и их похоже отравили, вернулись все, кроме… Наруто. — Чёрт! Шимура! Всех ко мне в лабораторию! Немедленно! — Командует Орочимару и начинает готовится к извечению яда. Орочимару так сложно не было никогда, время шло на секунды. Яд был извлечён и теперь главное, чтобы они смогли выжить и их организм смог восстановиться. «Узумаки с Учихами постарались, не иначе. Сакура, молодец, смогла выбраться, так бы там и погибли.» Змей посмотрел на бледное лицо Харуно и вышел из комнаты.

***

Юи проводила с Хатаке все эти два дня. Девушка держала его за руку и шептала, чтобы он поскорее очнулся. Этим утром она проснулась от какой-то суеты и приоткрыв глаза, Юи увидела, что Какаши медленно двигается и жмурится. Девушка всхлипнула. Для Хатаке, чтобы открыть глаза, потребовались все силы и открыв их первое, что он увидел это Юи, у которой на глазах были слёзы. «Жива.» Первое, что пришло в голову и Какаши облегчённо выдохнул. — Какаши, — девушка раздылась прямо на груди. — Больше ты без меня никуда не пойдёшь! Боже! Ты очнулся! Спасибо! Хатаке начал мозговую активность и пытался вспомнить последние события, но кроме тех страшных иллюзий ничего в голову не приходило. — Всё… Хорошо, — слабо улыбнулся шиноби. — Я сейчас позову Карин, лежи и не отключайся! — Юи скрылась за дверью, но капитан команды семь обещание не сдержал и провалился в спокойный сон. Только девушка вышла в коридор, как столкнулась со счастливой Ранет. — Сакура-чан очнулась! — Какаши тоже, — со счастливой улыбкой ответила будущая Хатаке и две девушки обнялись. — Нужно позвать Орочимару. Девушкам не пришлось искать слишком долго саннина, так как он находился в палате Учиха, который выглядел слишком бледным, даже для себя. — Какаши и Сакура очнулись, — сказала Ранет и посмотрела на змея, он повернулся к ним и кивынул. Хоть что-то хорошее, идём, — выйдя из комнаты, они отправились к Хатаке, который мирно спал. Юи сперва в обморок не упала, но когда саннин сказал, что капитан просто спит, то успокоилась и они отправились к Сакуре. Сакура же не спала, а бодрствовала, умылась, немного причесалась и к ней в палату пришли шиноби. — Сакура-чан! — Юи обняла девушку. — Всё хорошо, — прошептала Харуно. — Ты прекрасно справилась, если бы не ты, то ваши трупы валялись где-то в стране Чая, — хмыкнул змей. — Это не я, а Кацуя, ей нужно сказать спасибо и всё же задание мы провалили, — девушка погрустнела. — Как ребята? Девушка посмотрела, как лица товарищей стали мрачнее. — Какаши спит, только очнулся, Саске не приходил в себя, а Наруто… — Сердце девушки, будто замерло. — Его с вами не было и мы предполагаем, что он в Конохе. Рука девушки сжалась в кулак и она ударила её об стенку, на которой разошлись трещины. — Шаннро! Его надо спасать и срочно! — Мы займёмся этим, как вы поправитесь и Учиха придёт в сознание, — остудил пыл Орочимару. — Но… — Никаких «но», спешка до добра не доводит, нужно спранировать всё чётко, в этот раз я иду с вами. — И я! — В один голос сказали Ранет и Юи. — Вот и всё, а сейчас отдыхай.

***

Это была тяжёлая неделя, как и физически так и морально. Пока неполный состав команды семь поправлялся, Ранет, Юи и Орочимару составляли план по захвату Наруто. Для этого они собрали довольно небольшой, но очень эффективный отряд. Когда же команда семь стала чувствовать себя лучше, они решили не терять времени и начинать операцию А сейчас, почти весь состав самых опасных мира шиноби собрался за столом на кухне. — Главная цель нашей миссии — это забрать Узумаки и саннинов, любой ценой. — Все закивали. — Мы разделимся на группы по два и три человека. Некоторые будут отвлекать внимание, другие же займутся нашей целью. — Ясно. Когда выдвигаемся? — Спросил Дейдара. — Завтра на рассвете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.