I'm sorry that I let you down
8 января 2020 г., 18:36
Хансолю легче в машине не становилось - тело по-прежнему напоминало кусок неподъемного свинца. Всю дорогу Джонхан что-то разъяренно кричал, а телефон, упавший на пол, истошно просил, чтобы приняли звонок.
- Ханни… - полустон, полумольба.
- Сейчас, малыш. Потерпи. Мы уже почти приехали, - старший нервно ударил по рулю раскрытыми ладонями, едва успевая аккуратно вписаться на пустое парковочное место.
- П-прости..
- Тебе не за что извиняться, - хлопок двери, и вот мальчишку уже выносят из машины.
- Я.. я..
- Что ты?. Чшшшш.. - злость смешивалась с беспокойством. - Всё в порядке..
Соль облокотился о стену лифта. Все хотелось объяснить, но мальчишка понимал всю безуспешность этого мероприятия.
- П-прости.. Я не заслуживаю тебя..
И словно в подтверждение этих слов, Соля вывернуло на пол лифта.
- Теперь ещё убирать за мной, - почти прошептал младший.
- Я вызову уборщика. Не переживай. Пойдем, - он прижал Соля к себе и повел к квартире.
- Спасибо, хён..
- Прекрати, Ангел.
Свет в прихожей неприятно слепил глаза. Мальчишка практически на ощупь направился к ванной, чтобы смыть с себя весь этот позор. Он никогда не думал, что простое выступление в клубе может обернуться таким кошмаром. Джонхан тем временем звонил в клининговую службу, и от этого становилось ещё противнее.
Снова почти слепящий свет, от которого кружится голова. Хансоль судорожно пытался расстегнуть пуговицы на рубашке, но пальцы не слушались. На грудь стали падать крупные градины слез.
- Помочь? - послышался усталый голос из-за спины.
- Я сам..
- Да я вижу, как ты сам, - Джонхан поставил небольшую коробку на машинку и развернул мальчишку к себе.
Старший начал расстегивать рубашку на Соле, а тот боязливо перевел взгляд на машинку. Это была аптечка с лекарствами. Абсолютно новёхонькая.
- Сейчас выпьешь таблетки, и всё будет хорошо, - пытался успокоить Джонхан.
В воздухе повисло молчание. С рубашкой, как и с джинсами, было довольно быстро покончено, и пустоту заполнил звук воды, мерно разбивающейся о стенки ванной.
- Тебе, наверное, надо ещё принять душ. Как закончишь здесь, приходи в спальню. Я сейчас достану плед. Ты весь дрожишь.
Дверь захлопнулась, оставив Соля один на один с самим собой. Он выпил лекарства и сполз вниз по прохладному кафелю. Хотелось разбить себе голову за собственную доверчивость, и возможно таков и был бы исход, если бы хрупкое тело нашло в себе силы для этого. Вместо этого пара глухих ударов о стену и рука, тянущаяся за хлорным порошком. Он должен быть чистым для Ханни.
Джонхан тем временем нервно метался из угла в угол. Дрожал от негодования. Свежая простынь ложится волнами, но никто не стремится ее поправлять. Не сегодня.
Щелчок выключателя отвлек от неинтересного занятия, и старший развернулся на пятках и замер. Такой хрупкий, дрожащий от холода птенчик в большом махровом полотенце.
- Подойди ко мне, Ангел, - а внутри теплота разливается.
И Соль послушно семенит босыми ногами к сидящему на кровати старшему и с опаской спускает с плечей свою защитную мантию.
- Ты.. Ты можешь.. н-наказать меня.. - голос дрожит и теряется в коротком всхлипе.
- Не хочу. Не за что, - и словно не он рвал и метал получасом ранее. - Хочу любить тебя, Ангел. Позволишь?
И как тут не позволить, когда от этого шепота ноги подкашиваются, а от мягких поцелуев внутри все кипит и плещется?
Спина мальчишеская касается прохладной простыни, кожа мурашками покрывается, но их уже Джонхан губами собирает осторожно. Видит все эти ссадины и плакать готов от боли и нежности. Зацеловывает-зализывает ранки, ловит с губ стоны, перехватывает запястья и мягко кладет себе на плечи.
И обоим хорошо и правильно, потому что так и должно быть. Потому что друг друга и ждали. Потому что любят.
Соль жмется так отчаянно и горячо, что Джонхану крышу рвет и он почти срывается на животный рык. Пальцы в волосах путаются, а на шее мальчишки новые цветы расцветают, которым он только рад.
- Ангел.. - целует куда-то в мокрый висок и прижимает к себе утонувшее в неге хрупкое тело. - Люблю тебя.
Соль мурчит что-то о любви в изгиб шеи и касается губами почти невесомо.
- Я тебя почти не слышу. Ты слишком тихо мурлычешь.
Мальчишка прыскает от смеха и отлипает от шеи старшего.
- Люблю тебя, говорю.
- И? - Джонхан мягко улыбается.
- Я твой ангел.
- Мой..- хрипотца в голосе.
- А ты мой спаситель.. - засыпая, шепчет Соль и крепко обнимает.
“Только вот от себя спасти не могу..”, - старший вздыхает и утыкается носом в макушку заснувшему мальчонке, укутывая того одеялом.