ID работы: 8876025

golden youth.

Stray Kids, ATEEZ, ITZY, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 224 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 29 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утро было действительно прекрасным. Рюджин выспалась и теперь наблюдала за поднимающимся солнцем в машине друга. Через открытое окно девушка слышала пение птиц, которое так ласкало ее уши, да и Сану это нравилось. Рю протянула руку в окно, чувствуя как утренний ветер дарит прохладу ее коже и, несмотря на недавние события, она сейчас счастлива. Помолчав еще пару секунд, брюнетка прервала молчание: — Не думаю, что Уён заслужил то, что ты вчера сделал. — девушка начала мягко, в надежде на спокойный разговор с другом. Она зарылась пальцами в свои волосы и закинула их назад, посмотрев на Сана, а после на дорогу. — Из-за него отец думает, что я идиот, а я не могу спать на правом боку. — зло выпалил парень. Он все еще сходил с ума от этой ситуации, но внутри, где-то на подкорке сознания, брюнет понимал, что во всем виноват лишь он и его отстойный родитель. — Ведь Уён всегда все делал правильно, верно? — она покосилась на друга, не дождавшись ответа, улыбнулась и продолжила: — Благодаря ему ты так долго обманывал отца и преподавателей. Может это знак, что хватит? — Может это знак, что он должен больше работать над отчетами, которые я ему даю? — Сан был зол на подругу за то, что она права. Рю всегда права и это, наверное, больше всего бесит его и Юнхо. Она всегда говорит просто и с улыбкой, а эти слова въедаются под кожу и пожирают изнутри, пока ты в конце не соглашаешься с ее аргументами. — Почему ты стал к нему так относиться? — неожиданно спросила Шин. На самом деле, этот вопрос волновал многих: ее, Юнхо и Ёсана, о котором никто даже и не вспомнит. Сан и Уён встретились в первом классе средней школы, когда Чхве уже имел пару хороших друзей в виде Рюджин и Чон Юнхо. Оба парня с легкостью начали общение, что было довольно тяжело для Сана, ведь он немногим доверяет. Оба проявляли интерес к видеоиграм и комиксам о супергероях, что так свойственно подросткам. Чон и Чхве пропадали вместе после школы в доме Сана за видеоиграми или в библиотеке, когда Уён заставлял готовиться к очередному экзамену. Им нравилось вместе ходить за мороженным и до потери головы оба любили фруктовый смузи, который часто готовили слуги в доме Чхве. Даже отец Сана одобрял дружбу сына с Уёном, радуясь, что рядом с его бестолковым отродьем находиться тот, чья фамилия на верхушке школьного рейтинга; господин Чхве мечтал, чтобы Сан прекратил дружбу с Юнхо и Рю, а Уён был отличным кандидатом в лучшие друзья. Шин и Ёсан, которые наблюдали за стремительным развитием их дружбы, ревновали и в тайне мечтали о ссоре парней, пусть вместе им было весело. В один день так и случилось: Сан и Уён просто перестали общаться; первое время они не говорили, не смотрели и даже не дышали в сторону друг друга. Сан перестал приходить в класс Уёна на переменах, а второй, в свою очередь, не делился с Чхве домашним кимчи, который готовила мама. После пары месяцев непонятного поведения со стороны обоих, Сан снова заговорил с Чоном. В презрительно-грубой форме бросил конспект в Уёна, чтобы тот сделал домашнее задание за него. С этого момента и началось все. Семь лет это продолжается. Ёсан пару раз вступался за друга, но Чон лишь просил не лезть и просил терпеть, уже тогда он понимал, что такое отношение Сана на долго. И, на самом деле, только недавно Рюджин стало интересно, почему они перестали общаться? Только когда Сан серьезно избил Чона, она проявила интерес к их непонятной ссоре. — Какая разница. Почему тебя это заботит? — Сан зло бросил взгляд на подругу, отвлекаясь от дороги. — Тебя никогда не волновали другие! Так почему Чон волнует? Влюбилась?! — он выкрикнул последние слова, сквозь ярость чувствуя стыд, понимая, что переборщил, что был груб с Рю, которая просто, как всегда, права. — Останови машину, я выйду здесь. — неожиданно попросила девушка. — Мы почти доехали… — смягчил тон Чхве. — Я сказала остановить. — безразлично ответила, подтверждая слухи о себе: она правда холодная ко всем, равнодушная — не нужно забывать об этом. Ярлык, который видит даже лучший друг.

***

Шин перебирала учебники, пересматривала конспекты к уроку и просто наводила порядок в своем шкафчике, который служит больше убежищем для ее косметики, чем для книг. Рюджин захлопнула дверцу и неожиданно увидела такое знакомое и полюбившееся лицо. От радости девушка вскрикнула и бросилась в объятия Юнхо, от чего тот по щенячьи улыбаясь, подхватил ее и сжал крепко-крепко. — Хватит, задушишь же! — улыбаясь, пискнула Шин, отстраняясь. — Я не знала, что сегодня прилетаешь. — Сан не сказал? — удивился Чон. — Не успел, наверное. — брюнетка пожала плечами, с грустью вспоминая утреннюю ситуацию — так хочется отвлечься, а все вокруг лишь не дают забыть. — Джини~и, чего нос повесила? — тот немного наклонился, дабы быть наравне с Шин и, так привычно, прозвал ее, как только Чон называл. Рю улыбнулась. — Расскажешь, что случилось?

***

Юнхо позвал друзей в их любимый ресторан недалеко городской площади, где они часто гуляли, когда были младше. Чон рассказал о делах, которые он решал в Америке. Парень учиться на архитектора, как и отец, и уже делает заметные успехи, не без помощи родителя, конечно, но талант у Чона есть. В США он помогал с новыми чертежами элитной высотки, что в скором времени должна стать офисным центром или чем-то вроде; Юнхо с гордостью рассказал о своём большом вкладе в проект, чему Рю и Сан были искренне рады, пусть и атмосфера за столом была не дружеская. — Ну, а вы? — посмотрел на двоих Чон, пытаясь узнать о ссоре. — Чем занимались все лето, пока меня не было? — Пару раз ездили на Чеджу с Юной. — начала девушка. — Я сидел дома. — нудно добавил Сан, глядя в окно и отпивая кофе. — Какие-то графики строил, цифры считал и все такое. Юнхо хотел узнать, что случилось с лицом Чхве, синяки на котором приобрели зеленоватый оттенок, но ведь знал, что эта тема зацепит больнее, чем кулаки родного отца. — Как поживает Юна? — Чон пытался хоть как-то оживить обстановку, понимая, что если бы не его приезд, Рю даже в комнате одной не стояла бы с Саном. — Не знаю. — Шин поколотила ложкой чай, а после подперла рукой подбородок, из-под лба смотря на друга. — Она делает вид, что не знает меня в университете. — И Чонхо также. — добавил Сан, не отрывая взгляда от прохожих в окне. А они тоже бывают такие одинокие, как и он? — Кстати, я их видел сегодня вместе в столовой. Они встречаются? — на самом деле, этот вопрос волновал Чона. Было непривычно видеть Юну в компании парня, даже если тот младший брат Сана. — Да нет же. Они ведь тоже хорошо общаются. — воскликнул Сан; парню надоедали бессмысленный разговор — проще уйти. Чхве подорвался и резко схватил черный пиджак, висевший на спинке стула. — Мне нужно идти. Тебя в понедельник подвозить? — обратился к Рю, но девушка проигнорировала, на что, на самом деле, в данный момент Сану было плевать. — До встречи. — махнул головой другу, получив в ответ легкую улыбку, парень стремительно отправился к выходу.

***

Сану очень тяжело. Его тело будто умирало изнутри от моральной боли, что причиняет его собственный отец. Его кровь превращается в лаву и обжигает органы, как только он вспоминает о беспощадном родителе, который выкачивает все соки с сыновей, забывая о той же самой банальной любви. После смерти матери Чонхо и Сана, парни не получали должного родительского внимания, а отец, пусть и до трагедии был подонком, в конце вовсе слетел с катушек, ведь свою жену тот любил всем сердцем. Она была единственной, кто заставил господина Чхве почувствовать любовь. И даже собственные сыновья не могут сделать это, вызывая лишь чувство противной ответственности, но никак не тепло на сердце. Отец вытягивает все силы с сыновей: Сана грузит чувство ответственности за будущее компании семьи, пусть брюнет это не показывает. Каждый раз, как Чхве делает что-то связанное с делами отца, он ждет, что родитель его похвалит. Но этого никогда не было. Поэтому единственным выходом было напрячь Уёна, который первый раз так подвел брюнета. От этого Сан разозлился. Отец в очередной раз говорил, какое дерьмо его сын, с пьяным перегаром, избивая свое «отродье», от чего пробирает дрожь по телу, ведь кто так поступает с детьми? Сан в свою очередь поквитался с Уёном, избивая также, только вот голова была не туманная и внутри кто-то кричал: «Только ты виноват, что бесполезен.» А Чон продолжал получать кулаками в лицо, смотря на Сана глазами «бей, я буду терпеть», чему Чхве был только рад. А вот теперь на плечи легла и чувство вины. Но извиняться перед Уёном никто не будет, гордость — последнее, что осталось у Сана. Брюнет вальяжно сел за родную барную стойку, тут он проводит много время с момента своего совершеннолетия. В этом пабе с ним не раз хотели познакомиться девушки, напоказ выставляя грудь, как только те видели его Rollex или машину, которую парень припарковал около входа в помещение — отец пусть и козел, но не скуп и позволяет своим детям жить на полную. Каждый раз Сан заводил беседу с этими девушками и поражался их наивности. Они правда верят, что найдут богатого парня, который будет их обеспечивать? В этом пабе все они для него — да и для других парней — на одно лицо, одну ночь, один секс. К последнему Сан прибегал крайне редко, когда хотел забыться, да и когда пьян был в стельку, позволял касаться себя незнакомке, а после, хорошо отплатив парой купюр, выставлял их за дверь гостиничного номера без права остаться до утра. В этот бар он приходит часто и только Чонхо знает, где можно найти старшего брата, когда того до утра дома нет. Брюнет заказал стакан виски со льдом — на сегодня это все, парень решил не напиваться до потери пульса, пусть сегодня и пятница. Он отпил напиток и почувствовал как тот обжигает внутренности, но в то же время дарит небольшое расслабление, чего так не хватало Сану. Парень оглянул зал, со стаканом в руках он выглядел так взросло; в этот вечер пятницы необычно пусто здесь — странно, ведь иногда тут и не протиснуться. Чхве снова отпил, опять расслабление — такое наслаждение. Еще через пару минут парень прикончил стакан, оставляя лишь лед. Сан снова смотрит по сторонам — на душе неспокойно тревожно, обычно это чувство не подводит брюнета. Нужно уходить. Немедленно. Как только Сан вышел за дверь шумного паба, из небольшой толпы за ним поплелись двое неизвестных. Их целью точно был Чхве. Сан вышел с здания, боковым зрением оглянув улицу — нужно быть осторожным. Еще в баре парень заметил тех, двоих незнакомых, которые с таким интересом оглядывали его, что-то обсуждая между собой. Чхве сталкивался с таким пару раз: обычно это были люди, назначенные отцом специально для слежки за сыном, поэтому Сан в такое время делал вид, что занят делами. Часто парень ездил в библиотеку, где просиживал пару часов, или в кафе, где с серьезным видом разглядывал бумажки, которые дал папа, пусть и ничего не понимал. После таких представлений, длиною в пару недель, Чхве становился свободным и снова забивал на учебу и дела, предоставляя возможность Уёну-заучке разгребать дела компании. На этот раз чувство другое, но может это алкоголь? Чхве немного выпил, но спиртное всегда берет свое. Скинув непонятное чувство страха и неуверенности, сваливая их на стакан виски, Чхве пошел к машине, которая позже доставила его домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.