ID работы: 8876025

golden youth.

Stray Kids, ATEEZ, ITZY, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 224 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Она долго приходила в себя после того вечера. Первые несколько дней Рюджин разбиралась с уборкой дома после шумной вечеринки, одновременно вспоминая все случившиеся той ночью. Перед ее глазами была размытая картина, где она не могла разобраться ничего, кроме силуэтов троих парней: Юнхо, Сонхва, Ёсан. И как теперь вспомнить все, что она говорила каждому из них? Следующую неделю после дня рождения Шин бросала косые взгляды на всех, кто здоровался с ней в университете. И почему другие решили, что достаточно близки с ней, чтобы здороваться? Да, они праздновали у нее дома, но из присутствующих для нее имели значения только трое. И, на самом деле, сама девушка до сих пор не решила, кто эта троица. Все стало бы ясно, если бы она вспомнила хоть что-то вместо этих фрагментов разговоров с разными парнями, в разных места и, очевидно, что в разное время. Шин было стыдно за то, что она напилась до потери памяти, но если снова выпадет такая возможность девушка обеими руками будет за, только чтобы еще раз почувствовать ту свободу и окрыленность, которые были в прошлый вечер пятницы. Друзья сидели на крыше, одетые уже в кофты и джинсы — погода не позволяла наслаждаться легкой одеждой и с каждым днем осень все больше закрепляла свои права на царствование в последующие несколько месяцев. Они наслаждались компанией друг друга в этот обеденный перерыв, после которого все снова разойдутся на лекции, которые тянулись, казалось, вечность. — Я думал, что они отстанут спустя неделю, но нет. — Сан подробно рассказал о своих проблемах со слежкой, которую его отец организовует каждый год, как по расписанию. И в этот раз не исключение. — Уже вторую неделю лазят за мной по пятам. — Что, если это не люди господина Чхве? — Рю нахмурила брови, предположив. -Это же вполне возможно. — Рюджин, это возможно, но маловероятно. — покосился на подругу Юнхо, улыбаясь ее словам. — Господи, да пусть это будет кто угодно, только не от отца. — Сан потер виски и упал на стул стоящий позади, закидывая голову назад. — Хоть веселее жизнь будет что ли. — прошептал себе парень.

***

Пока сестра блондинки проводила перерыв где-то наверху, девушка находилась в комфортной столовой, где сидят остальные 99% студентов. Юна не хотела показывать всем, что ее семья хорошо обеспечена и для этого питалась в этом месте, но есть то, что дают в столовой ей было действительно тяжело, когда ты привык к отборным экоовощам и дорогим вырезкам. Лишь свежие булочки, о которых пару раз упоминала Рюджин, радовали блондинку и заставляли ее ждать обед. В очередной раз младшая Шин покосилась на Черён, которая запихивала в себя все без перебору с подноса, и, скривившись, подвинула свою порцию, вызывая улыбку подруги. — Так ты не будешь? — Черён переложила себе топпоки, а после и несколько кусочков мяса. — Зря. — девушка покачала головой. — В следующий раз мы едим в ресторане напротив. — заключила Юна, со вздохом отводя взгляд в сторону. — Я угощаю. Еще пару минут блондинка умилялась детской радости подруги очередной порции рисовых пирожков: Ли Черён все еще ребенок и пусть кто-то попробует поспорить, Юна любому голову оторвет. — Юна, — протянула Ли, переводя взгляд с еды на подругу, — не хочешь рассказать, как у тебя дела на личном? — Не понимаю о чем ты. — смущенно прошептала девушка, вспоминая недавнюю переписку с Юнхо. Он ей пожелал спокойной ночи и отправил сердечко. Он первый отправил ей этот смайлик. Юна не сдержала улыбку, когда подумала об этом — наивная вера в любовь делала ее лишь более уязвимой перед такими, как Чон Юнхо. — Эй, говорю, как дела продвигаются с Чон Юнхо? — чуть громче повторила Черён и сразу же покрылась румянцем от того, что некоторые студенты рядом посмотрели на подруг. Юна поджала губы, вспоминая, что они уже  несколько недель общаются, и тема редко  когда заходит о старшей сестре. Чон иногда пишет ей первый, а блондинка каждое это «иногда» честно досчитывает до трех, прежде чем набрать ответ. — Мы на стадии общения. — объяснилась блондинка, снова избегая взгляда подруги и неловко потирая затылок. Черён в момент начала улыбаться и пищать, будто комарик, — слышно только тем, кто рядом — она отбросила палочки и со всем теплом заключила Юну в обьятия. Послышались резкие звуки позади, а после две подруги почувствовали что-то теплое на своей одежде. Девушки, не понимая, что случилось, отстранились друг от друга, осматривая свои кофты. Обе были покрыты подливой и кусочками топпоки, а также в ткань их одежды уже впитался виноградный сок. Юна осмотрелась, понимая, что все взгляды устремлены в их сторону, а Черён уже покрылась краской от смущения и такого количества внимания. — Простите, не смогла устоять на каблуках. — послышалось за спиной. Йеджи, неловко указала на свои ботинки, осматривая все же приятную для нее картину. В голове у девушки были только мысли о Юнхо и о ее, как казалось, забавном поступке. Она ухмылялась в мыслях и была довольна собой: еще пару таких выходок и это блондинка забудет имя Чона. — Тогда не носи. — раздраженно кинула Юна, хватая Ли за руку, чтобы увести подальше от глаз или ещё секунда и та точно разреветься.

***

Юна приоткрыла входную дверь, осматривая коридор. Пусто. Рюджин не было на первом этаже. Блондинка молилась Богу, лишь бы старшая сестра была занята, что просто не заметит ее в спортивной форме. Хотя как тут можно не заметить этот ярко-малиновый костюм?! Да он прям всем своим видом кричит: «ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ!» Кто же придумал эту униформу для занятий физкультуры?  Девушка махнула головой и тихо поздоровалась с госпожой Ким, которая подметала на кухне и, нахмурившись в недоумении, поздоровалась в ответ. Юна продолжала осторожничать, сняв обувь, она кралась на носочках, представляя себе  длинный путь к спальне, на котором может  быть тысяча случайных столкновений с сестрой. Блондинка не хочет, чтобы старшая узнала о том, что случилось в столовой, а после слушать надоевшие «я же говорила», «знай, как со мной спорить». Рюджин старше, но всего лишь год разницы. В европейский странах это даже за разницу не считается, а тут Рю ведет себя будто мать, которой за 40. Столько заботы в сторону Юны, только чтобы прикрыть свою дыру в душе от недостатка родительского тепла. Жаль, что младшая не понимает и иногда не ценить заботу и наставления сестры. Девушка осторожно ступает по лестнице и осталось самое сложное — пройти мимо комнаты старшей, двери которой в дневное время всегда открыты. — Привет, Юна! — послышалось с комнаты, как только блондинка подошла к двери. Да как же Рюджин все слышит, ведь пол даже  скрипа не издал, а Юна и вовсе дышать перестала. — Привет. — расплылась в улыбке она, заглядывая в комнату старшей. — Как дела? Почему это ты в спортивной форме? — Шин не стала долго ждать с интересующими ее вопросами и перешла к делу, не оставляя времени для младшей, чтобы придумать оправдание. Даже самое глупое было бы кстати. -Мы с Черён решили побегать после занятий. — соврала блондинка, понимая, что сестра знает о ее ненависти к спорту и любви к сладкому. — Ладно. — пожала плечами Рю, застав в расплох блондинку. Юна уже приготовилась до последнего придумывать оправдания, лишь бы старшая ни о чем не узнала. Шин-младшая хорошо понимала, что случившиеся в столовой не случайность, а может и случайность по имени Чон Юнхо, и это поймет сестра, как только узнает об этой ситуации. А как же Юна не хотела, чтобы она была в курсе. — Рюджин, — Юна быстро побежала к себе в комнату, возвращаясь назад с длинной коробочкой осторожно обмотанной красной лентой — любимый цвет Рю, — это твой подарок на день рождение. — Думаю, ты припозднилась. — съязвила старшая. — Я приготовила его еще в прошлую пятницу, неделю назад, но ты была слишком занята вечеринкой. Я не смогла отдать его в тот день. Открывай. — улыбнулась младшая в ожидании реакции на подарок. — Скорее. Шин отложила телефон, который держала ранее и приняла коробочку, чувствуя неловкость — она никогда не любила подарки, это всегда смущало. Легко потянув край ленты, девушка освободила коричневый футляр, что позволяло с легкостью открыть его. Внутри накрытый красным вельветовым платком лежал смычок. По цвету он идеально подходил к ее светло-коричневой виолончели, подаренной родителями на восемнадцатилетие. На дереве были едва заметные инициалы девушка, но Шин увидела их сразу и сердце забилось чаще от такого подарка. Подарок для занятия любимым делом от самого любимого человека — это ли не счастье? — Я надеюсь в скором времени услышать мою любимую мелодию в твоем исполнении. Ну, ты помнишь… — Рю отложила футляр и резко обняла младшую, прерывая ее слова. — Спасибо. — прошептала в ответ на ухо, так тихо, будто хотела, чтобы только Юна слышала эти слова благодарности — они были только для нее. — А теперь иди. Я хочу позаниматься немного. Младшая улыбнулась, осознавая, что только что сделала сестру немного счастливее, а ее день капельку светлее. Юна покорно исполнила просьбу, а может даже приказ старшей, получая теплую улыбку напоследок. Через секунду эта улыбка с лица Шин пропала, как только та снова взяла в руки телефон, где в чате обсуждался случай в столовой с первокурсницей. Рюджин перечитала все снова, понимая, что сестра врет не хуже ее самой и это Рю ее научила так хорошо это делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.