ID работы: 8876025

golden youth.

Stray Kids, ATEEZ, ITZY, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 224 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Ёсан бродил с комнаты в комнату в поисках друга, пропажу которого не заметил сразу. И как шатен мог забыть о том, что Уён плохо переносит большие компании и шумные места? Где сейчас можно найти Чона? Он осмотрел на крыльце и возле бассейна, все комнаты первого этажа, в которых по случайности обнаружил парочек, занимающихся взрослыми делами, остался лишь второй этаж, на котором, в отличии от первого, было намного меньше людей, ибо музыку там было плохо слышно, да и что там интересного без еды и алкоголя? Кан немного выпил и поболтал с одногруппниками, почувствовав легкую атмосферу вечера, в отличии от Уёна, который теперь скрывается где-то среди этих стен, а может уже и сбежал к себе домой к учебникам. Парень проходит по коридору, оглядывая богатые картины на стенах, легко ступая по персидскому ковру своими старыми, но довольно чистыми кроссовками. Он прошел гостевую комнату и пару кабинетов хозяинов дома, по очереди заглядывая в каждую, вздыхая, когда не находит там друга. Этот дом слишком большой, чтобы найти Уёна быстро. Ёсан открыл очередную дверь, оглядывая появившуюся перед ним комнату. Приятные кофейные тона, в которые была окрашена спальня, выглядели бы лучше, если добавить больше света, ведь одна прикроватная лампа не может показать красоту этого цвета кофе. Большое окно завешено тяжелой занавесью, а ведь наверняка отсюда красивый вид ночью на город, ведь дом находится на холме; в мраке тяжело разлядеть что-то еще, но Кан продолжал осматривать комнату: эта спальня точно принадлежала Рюджин — так решил он. В углу стояла виолончель, такая большая и, на миг, Ёсан представил, как Шин, такая хрупкая и маленькая, играет на этом инструменте, вновь и вновь исполняя любимые мелодии. Парень стоял здесь достаточно долго, что, казалось, он уже и забыл о пропаже лучшего друга. Неожиданно, прерывая его грёзы об игре Рю, он услышал всхлипывания, такие тихие и безобидные, что, казалось, плачет ребенок. Несколько секунд шатен вслушивался, чтобы убедиться, что не показалось, а после уверенно пошел на звук, который доносился из-за кровати. Большая двуспальная стояла посреди комнаты, а за ней он обнаружил Шин, сидящую на полу в окружении разбросанных пластинок неизвестных ему таблеток. Он подошел еще ближе от чего брюнетка заметила его и подняла свои заплаканные глаза, которые были наполнены лишь болью и страхом. Глаза, с которыми он встретился в начале вечера, были совсем стеклянными, а тушь растеклась по щекам и оставалась на руках, когда девушка время от времени вытирала соленую воду. Она смотрела, как парень окаменел, оценивая ситуацию, видя жалость в его глазах, девушка не сдержалась и отбросила гордость в сторону, она прошептала: — Прошу забери это, я так не могу… Парень не стал ждать, а бросился к Рюджин, вырывая упаковку снотворного со слабых рук, отбрасывая в сторону все, что лежало рядом с ней. Он сразу почувствовал неприятный запах алкоголя, который руководил Рю в данный момент, и взял в руки ее лицо, осматривая в порядке ли девушка. Шин покорно поддавалась всему, что делал Ёсан, долго смотря на его обеспокоенное лицо и блуждающий взгляд, который встретился с ее. Казалось, что парень правда испугался за нее и глубоко, даже под воздействием алкоголя, она почувствовала защиту, от чего стало тепло и не так одиноко. — Я правда хотела, чтобы меня остановили, — пьяно продолжала девушка, смотря на Кана, который начал расстилать постель, чтобы уложить ее спать, — иронично даже, что это ты. Я же сама тебя пригласила! — воскликнула она, удивляясь и смеясь своим словам. Сейчас ее образ холодной и неприступной треснул. Для Ёсана она стала одной из самых слабых и одиноких; он никогда не встречал людей более двуличных, чем Шин. Ёсан подошел к девушке и, понимая ее состояние, поднял Рю на руки, от чего та хихикнула. Он осторожно уложил ее в мягкую кровать, а после потянулся за салфетками на тумбе и аккуратно протер тушь, которая легко стерлась с щек девушки. Все время брюнетка молча наблюдала за ним, прокручивая в голове одна лишь мысль:«Почему он не ушел, когда увидел меня такой?» Смущение и стыд перед парнем придет к Рюджин утром, а сейчас она осматривает его черты лица и взъерошенные волосы, которые, казалось, он совсем не расчесывает. — Почему ты хотела выпить эти таблетки? — хрипло задал вопрос и сел рядом на кровати, поправляя пуховое одеяло, чтобы та чувствовала комфорт. — Разве я должна рассказывать тебе такое? — девушка сложила руки вместе под ухо и прищурила глаза. — Можешь не говорить мне. Тогда просто спи. — он встал, чтобы покинуть комнату, но брюнетка, неожиданно для двоих, схватила его за руку. — Только не оставляй снова одну. — Рю тяжело дышала, переживая, что больше никто не остановит ее пьяную от глупых действий. На этот раз она хотела уснуть без таблеток. Хотела уснуть, зная, что кто-то охраняет ее грёзы. — Прошу. Парень безмолвно сел обратно и махнул головой, после чего она закрыла глаза, сосредотачиваясь на том, что должна спать. На протяжении часа Рю продолжала бормотать пьяные вопросы, адресованные Ёсану, на что парень лишь пару раз улыбнулся милой спящей девушке. Она долго держала его за руку, крепко сжимая, боясь пустить и остаться одной.

***

Юнхо долго бродил по дому, ища подругу, беспокоясь о ее состоянии. Полночь была давно позади, дом постепенно погружался в тишину, ведь студенты начали покидать праздник, чтобы отоспаться после веселого вечера в компании алкоголя. Для Чона это хорошая возможность разглядеть подругу среди других, но, не смотря ни на что, она будто под землю провалилась. Юнхо вернулся к месту, где последний раз говорил с Рюджин: парень так устал, да и до ужаса спать хотел, ведь в отличии от многих был трезвый, как стеклышко. Он сел на диван и устало запрокинул голову, громко выдыхая. «Где тебя черти носят?» — набрал он сообщение Сану и заблокировал телефон. — Привет. — знакомый голос прозвучал и Юнхо поднял глаза на девушку перед ним. Хван Йеджи. Только этого ему не хватало. — Давно вернулся? — девушка с длинными, темными волосами и бокалом в руке села рядом, откидывая тугой высокий хвост назад, открывая вид на длинную тонкую шею. — Неделю назад. — ответил парень явно незаинтересованный в разговоре, хотя все же легкий маневр собеседницы привлек внимание и он прикусил нижнюю губу: Йеджи, как всегда, сексуальна. — Удалось покорить Америку? — вела дальше Хван, закидывая ногу на ногу, хотя нельзя сказать, что короткое платье позволяло это делать. — Я думаю, что… — шатен остановился, как только заприметил Юну недалеко перед собой. — Йеджи, давай поговорим потом, ладно? — он встал, оставляя одногруппницу одиноко сидеть на диване. Тяжело ей, ведь правда Юнхо нравится, а тот выбирает всех, но не ее. Хван смотрела, как предмет воздыхания подошел к неизвестной ей блондинки и активно начал разговор, от чего внутри зажегся огонек ревности, а после и пламя злости.

***

— Юна, ты видела Рю? — он схватил блондинку за локоть и повернул к себе, отвлекая от разговора с подругой. — Ю-юнхо? — ах, девушка и двух слов не может связать от волнения и даже алкоголь внутри смелости не прибавляет. — Я видела, как Сонхва вел ее на второй этаж. Но это было пару часов назад и сейчас я не… — Отлично. Увидимся. — Чон кивнул и пошел в сторону лестницы, торопясь проверить комнату подруги.

***

— Что ты делаешь в этой комнате? — агрессивно спросил Юнхо, подхватывая Ёсана за воротник. Он ведь уже уснул с рукой Шин в своей, но Чон знает, как прервать момент. — Рядом с ней? Кан оттолкнул собеседника, пытаясь сохранить самообладание. — Вы знали об этом? — он кивнул в сторону разбросанных таблеток. — - Вперемешку с алкоголем был бы летальный исход. — Юнхо молча смотрел на количество снотворного. Господи, и почему он сразу не посмотрел в спальне?! Что было бы, если бы она выпила это? — Как вы вообще зовете друг друга друзьями, если не в курсе этого?! — Ёсан покраснел и был готов разбивать все, что может биться. — Убирайся. Если кто-то об этом узнает, — Чон подошел слишком близко к шатену, чтобы чувствовать его дыхание, а после сказал на ухо хрипло и грозно, — я уничтожу тебя и твоего друга. Кан посмотрел на все еще спящую девушку, а после в глаза Юнхо. У обоих все внутри взрывалось и сжималось от злости. Ёсан уходит, в надежде, что Чон, лучший друг Рю, позаботиться как нужно и не бросит ее. — Хотя знаешь, что, — Ёсан даже не обернулся на эти слова, — Сан и так отлично справляется с тем, чтобы портить жизнь Уёну. — Чон должен быть благодарным, но, такой боязливый внутри, он вымещает злость на Ёсана, а ведь тот единственный, кто помог. Кан ушел, пообещав, что больше никогда не свяжется с этой троицей. «Я уже дома. Увидимся в понедельник.» — Юнхо с облегчением прочитал ответ Чхве. И будто камень с души, он закрыл глаза. Его друзья в безопасности. Можно спать. Еще пара минут и на кровати девушки, они мирно спали, забывая обо всем, что могло случиться этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.