ID работы: 8876025

golden youth.

Stray Kids, ATEEZ, ITZY, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 224 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Иногда Сану кажется, что его жизнь полностью катится к нулю. Иногда парень не отдает себе отчета, что делает, зачем делает и с какой целью? Иногда он полностью теряет контроль над собой, на несколько минут отключая сознание, а после будто после крепкого сна просыпается посреди своей комнаты, от которой не остается ничего, кроме как жалкое подобие былой привычной спальни, где вся мебель была когда-то целой. Обычно при таких признаках гнева Сан напивался, чтобы, если не может взять под контроль, хотя бы заглушить, не давать эмоциям завладеть им. Конечно, никогда не удавалось достичь цели, но Чхве было весело и он просто забывал, что внутри у него кипит лава вместо крови и такое горячее сердце бьется в бешенном ритме. Этим осенним утром Сан не мог напиться до потери сознания или же хотя бы с грохотом разбить все стекла в доме. У него не было возможности выплеснуть чувства, поэтому все, что было внутри, скрывало его безразличное лицо. Он снова взял свой телефон в руки, отправив уже сотое сообщение, и снова прикрыл глаза, в уме считая до десяти. «И чего этот придурок игнорит?» Сама мысль о том, что Чон смеет так высокомерно себя вести, игнорируя целую неделю, заставляла Сана негодовать, а руки дрожать от переизбытка эмоций. «Ну ничего. Переживу.» И Чхве, как обычно, как каждое утро до этого, встал с кровати, принял душ и умылся, а после спустился на завтрак, где его уже ожидали отец и брат. Парень тихо, без слов, сел за другой конец стола, напротив главы семейства, прося принести ему утренний кофе. — Тебя больше не преследуют? — читая газету, отец обратил на себя внимание сыновей, но сам не удостоил их и взглядом. — Думаю, нет. — Будьте оба осторожны. Скоро перевыборы президента в компании, если ваш дядя сможет доказать, что вы оба непригодны для принятия своего наследства, то никто не будет голосовать за нашу семью. — И тебя волнует только это… — с какой-то грустью произнес старший брат, хотя даже неудивительно такое отношение к собсвенным детям. — Если честно, то да. Меня больше ничего не волнует, кроме как, чтобы мой никчемный старший сын не попал в жопу, как он обычно умеет, и не опозорил свою фамилию. — Приятные слова с утра. — улыбнулся Сан. Он поднялся со стула, оставляя остывать свой нетронутый кофе. — Есть не хочу. — Чонхо, хорошо, что хотя бы за тебя я не должен переживать. Видимо ты весь пошел в маму. — младший ничего не ответил, но уловил как грустно отец вспомнил о покойной жене, и сам предался воспоминаниям. * * * Юнхо и Рюджин обратили внимание на унылое настроение друга, но спросить его никто не решался, ведь знают, что если не захочет — не расскажет. Приходилось лишь мириться с его безэмоциональным лицом и редкими вставками в разговор. — Дома твориися полнейший хаос. — начала Рюджин. — Вы же получили приглашение? — она посмотрела, как друзья легко кивнули. — Моя мать выбирала эти приглашение шесть часов! — Её можно понять, она хочет произвести впечатления. Мои родители, конечно, не устраивали такой приём на 25-летие брака, а просто поехали в путешествие, но видимо твоя мама любит большое празднование. Рюджин и Сан скривились и переглянулись, как только Чон упомянул своих родителей. — Что? — спросит тот. — Ты скажешь или я? — Чхве наконец то полноценно включился в разговор. Рю намекнула, чтобы Сан открыл большую правду другу. — Юнхо, нам не хотелось это говорить… — Чон заметно напрягся. — Твои родители, они… — Ды вы издеваетесь?! Говорите. — Юнхо, они любят друг друга. — торжественно закончил Сан, опуская голову вниз. За ним повторила Рюджин. — Вы идиоты. — Твои и мои родители совсем разные люди. Я уверенна, если бы мама и папа хотя бы наполовину чувствовали друг к другу то, что чувствуюи твои, они бы тоже поехали в путешествие. А так, отмечать годовщину свадьбы с прессой и кучей гостей это всего лишь показуха и ничего больше. Театр одного актера, в моём случае — двух. — Вы же с Юной тоже участвуете. — По принуждению. — улыбнулась Рю. — В любом случае, вы тоже там будете, так что потренируйтесь смотреть на моих родителей с уважением, ну или хотя бы без отвращения. Поверьте, у меня это заняло много времени. — девушка встала из-за стола, как только заприметила мимо проходящего Кана, она схватила сумочку и, впопыхах придумывая оправдание, просто сказала: — Увидимся позже. Девушка побежала за Каном и почему-то так торопилась, будто тот исчезнет через минуту, но парень мирно стоял возле своего шкафчика, перебирая вещи внутри: — Привет. — подошла Рюджин, скрывая отдышку после небольшой пробежке по универу. — Как ты? Ёсан невольно оглянулся, понимая, что все в коридоре смотрят в их сторону. От такого внимания у него мурашки пробежали по коже, от чего он поправил голубую шапочку на голове, и расправил плечи. — Привет. — неуверенно произнес он, продолжая шуршать тетрадями в шкафчике. — Как ты? — снова настойчиво повторила вопрос она. — Хорошо. — кажется он не совсем хотел говорить с Шин в таком людном месте, поэтому после короткого ответа наступила пауза. — У меня к тебе просьба. Ты можешь прослушать эти мелодии? — она отправила список ему на телефон. Это стало первым сообщением от Рюджин ему. — А после скажи, какая тебе нравится больше. — Зачем это? — Я начинаю готовится к концерту, поэтому нужно выбрать, что я буду играть. — И ты решила спросить меня? — прищурив глаза, Ёсан точно посчитал эту ситуацию подозрительной. — Да. Ты же втянул меня во все это. — она улыбнулась. — Я жду до вечера, после я закидаю тебя сообщения, ясно? — она, не дожидаясь ответа, развернулась и ушла. Но девушка точно знала, что Ёсан смотрел ей вслед. Так всегда: она уходит — все смотрят.

***

Рюджин прибежала в один из баров по поручению матери. Та хотела, чтобы дочь нашла поставщика её любимого вина Bolgheri DOC, которое почему-то сложно найти. Шин совсем забегалась с этим празднование ведь основная часть работы девушки — исправлять ошибки, которые мать делает с помощью её ужасного характера. И вот теперь Рю узнала, что все официанты отказались от работы с её семьёй, потому что старшая Шин запугала их и сказала, что отрежет пальцы каждому, кто посмеется оставлять отпечатки пальцев на фарфоровой посуде. — Чёрт, мама, — девушка закатила глаза, — я же просила тебя не вмешиваться. — прошипела она, читая последние новости от организатора юбилея. — Где мне найти официантов за два дня? — она запрятала телефон в сумочку и попросила бармена налить стакан воды. — Позовите своего начальника. — снова отозвалась Шин к бармену. — У меня к нему деловое предложение. Красноволосый парень отложил тряпку, которой натирал стаканы, и подошел ближе к Шин. — Сон Минги — владелец. — Первый раз вижу, чтобы владелец был и барменом. Может вы тут и убираете? — съязвила девушка. — У меня если для этого люди, а у вас, я так понял, официантов нет? — Шин ухмыльнулась: теперь понятно почему Сан так нахваливал этот бар — владелец в карман за словом не полезет. — Я от Чхве Сана. Он сказал, что вы приятели, и вы сможете мне помочь. — Смотря с чем. — пожал плечами Сон. — Меня зовут Шин Рюджин, и я уверенна вы слышали, что у моих родителей скоро юбилей. — Постой, те самые Шин? Адвокаты? — Минги слегка затупил, переваривая информацию, а после осознавая кому дерзил пару минут назад. — Так вот, Сан сказал, вы можете достать любой алкоголь и, насколько я поняла, легально. — Да, у меня прямые поставки алкоголя с разных стран мира. Что именно интересует? — Bolgheri DOC. — И я так понял у меня есть два дня? — он свёл брови на переносице, ожидая ответ. — Я не даю вам время, а просто спрашиваю, возможно ли получить ящик этого вина в ближайшее время? — Я думаю, что могу это устроить. Дай мне время до вечера, и я напишу тебе. — Отлично, вот мои контакты. — Шин протянула свою визитку. — Жду ответа до завтра. — И еще, — Минги взглянул на визитку, небрежно засунув её в карман фартука, — я могу помочь с проблемой с официантами. — Шин заинтересованно изогнула бровь, ожидая продолжения. — У меня десять официантов, думаю, они не против заработка. Шесть из них работали на крупных банкетах, а еще двое подрабатывают в достаточно дорогих ресторанах. В целом, смышленые и работящие. — Я подумаю. Найдите вино. — девушка махнула головой, покидая бар. А Минги смотрел ей вслед: умеет же привлечь к себе внимание.

***

Рюджин сосредоточенно читала конспект по истории права. Ну как сосредоточенно, она пыталась сделать вид, что полностью погружена в обучение и, кажется, пыталась обмануть саму себя будто бы не ждёт сообщения от Ёсана. Она посмотрела на экран телефона. Ничего. Снова повторила в слух предложение из тетради: — По Конституции Госсовет является консультативным органом и не имеет права принимать решения. Она ещё раз метнула взгляд в сторону смартфона. Взяв в руки его, девушка разблокировала телефон и вошла в KakaoTalk. Пролистала немного вниз, а после открыла переписку с Каном, нажав кнопку «редактировать».

«Кан Ёсан»

Подписав его контакт, она после открыла фото профиля. Он был в той же красной шапочке, что и вечер, когда провожал Рю, с забавной, немного наигранной улыбкой, парень стоял на фоне университета. Кажется, это его любимый головной убор, поскольку Кан часто носит его. Девушка посмотрела на статус:

«Полюбил классическую музыку сегодня вечером.»

И что это значит? Он послушал и ничего не написал? Или он ещё не решил? Наверное ему понравились всё и он еще сам ничего не выбрал. — Почему тогда не написал, что ещё не решил? — Шин хмыкнула и откинула телефон на стол. — Министерство информации отвечает за сбор и распространение информации по национальным и международным… — она снова и снова вбивала себе в голову эти правила. — И международным… — она никак не могла вспомнить слово. — Чёрт! Она соскочила со стула и, зарывшись руками в тёмные волосы, раздраженно вздохнула. А после упала на кровать, не собираясь вставать до утра, но звук уведомления нарушил её планы. Рюджин с новыми силами подбежала к столу, успев по пути удариться мизинцем ноги о стул. «Завтра привезу ящик Bolgheri DOC. Скинь адрес. Оплата наличкой.» Это всего лишь Минги. Она быстро напечатала адрес в ответ, а после всё-таки согласилась на предложение парня, связанное с официантами. Обговорив все детали с организатором, они ещё днем решили, что другого выбора, кроме как нанять людей Минги просто нет. Через секунду после того, как девушка ответила Сону, ей пришло долгожданное сообщение от Ёсана. «Я уже всё послушал!» «Я был в шоке от осознания, что ты можешь исполнить подобное! Я говорил, что ты невероятная?» «Я знаю, что тебя раздражает, когда я так много пишу, поэтому просто скину ту мелодию, которая прям заставила меня влюбиться у себя.» Через секунду Шин увидела название. Девушке показалось, что она забыла, как дышать. И вмиг ей стало так больно внутри, будто кто-то пережал все органы. Ёсан отошёл на второй план. Любимая мелодия Сонхва. Шин поклялась себе, что больше никогда не исполнит её. Как же так получилось, что она отправила её Кану? Дура. Сама себе создала проблему. Прочитав все уведомления от парня, она снова вошла в редактирование и сменила его имя:

«Друг Уёна»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.