ID работы: 8876025

golden youth.

Stray Kids, ATEEZ, ITZY, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 224 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

30

Настройки текста
«Значит возле фонтана? В 16:00?» «Я буду тебя ждать)» Юна снова и снова читала последнее сообщение от Юнхо. Неужели ей это не снится? И правда все наяву? Он и она. Принц и принцесса, как она всегда думала, — идеальная пара. Юна сама предложила прогуляться, чтобы «отработать» деньги, которые Чон потратил на аукционе. Блондинка даже немного благодарна матери, что та додумалась до такого низкого поступка, как выставить дочерей на аукцион. Зато теперь она сможет провести время с парнем, которого так давно любит. — Черён, я так переживаю. — она схватила руку подруги, прилаживая к сердцу. А то колотилось и будто выпрыгивало с груди — так сильно жаждет встречи. — Как я выгляжу? — Юна, ты, как всегда, невероятная! — заулыбалась старшая. — Я тоже, если честно, немного переживаю. — Ли так сильно хочет, чтобы подруга была наконец-то счастливой. — Юнхо сам предложил тебе встретиться? — Нет, это я… Но фонтан в центре выбрал он сам, а туда обычно парочки ходят. — Юна приобняла себя, пытаясь привести в норму дрожащее тело. — Я хочу сегодня признаться в чувствах… — Признаться кому? — подбегает Чонхо к стоящим около брамы университета девочкам. — Эй, сразу замолчали… Эти ваши секретики. — парень прищурил глаза, поглядывая то на Че, то на Юну. — Ну и не говорите! — Лучше ты скажи, как твои репетиции перед выступлением? — спросила блондинка, переводя тему. — Я как раз сегодня еду в студию. — Снял студию для репетиций… — Черён всегда поражалась, как эти двое легко тратят деньги, даже не переживая о балансе на карте. Кажется, богатым хорошо жить. Она всегда так думала. — Хочешь со мной? — улыбнулся Чонхо. Ему показалось, что это отличная возможность провести время наедине. — Чего молчишь? Наверняка хочешь посмотреть, как там все выглядит. — Езжай, Черён! — Шин прекрасно понимала намерения друга и очень шустро поддержала того. — Да еще и поможешь Чонхо подготовиться. — Я даже… — Ли не успела договорить, как Чонхо нежно схватил ее за ладонь, потянув за собой в сторону машины. — Говорю, мне домой нужно! — начала искать она оправдания. — Я тебя подвезу после репетиции. — ответил он, открывая дверь для девушки. Черён лишь успела губами прошептать «удачи» подруге, а та лишь улыбнулась, мысленно желая удачи Чонхо.

***

День замечательный. Теплое солнце, приятное, голубое небо и прекрасные красно-желтые опавшие листья под ногами. Юна шагала к фонтану, перебирая ногами листву, которая шарудела негромко, приятно, будто легкая осенняя мелодия. Прижимая к бежевому пальто свою любимую сумочку, она прикусила губу от волнения и приложила ладошку к сердцу: — Хух, и чего ты так колотишься? Юна уже подходила к месту встречи и, заранее распознав силуэт парня, она остановилась, достав маленькое зеркало с сумки. Блондинка поправила беретик на голове, уложила пряди на плечи и пару раз проверила, не стерлась ли помада на губах. Кажется, выглядит она и правда невероятно, как Черён и сказала. Девушка начала двигаться в сторону Юнхо, за секунды сократив расстояние до десяти метров. Чем ближе, тем больше она улыбалась предстоящей встрече, игнорируя все взгляды вокруг. И в момент она замерла. Ноги отказали идти дальше, будто ее тело кто-то заколдовал и Юна больше не может двигаться. Перед ней картина маслом: Шихён подбегает к Чону, обнимая его сзади, а тот радостно обнимает в ответ. Спустя несколько мгновений он в толпе видит Юну, встречаясь с ней глазами. Чон легко машет головой, прося блондинку не приближаться. Шин будто молния ударила — так сильно заболело внутри. Юнхо стоял слишком далеко, чтобы увидеть всю боль и разочарование в глазах девушки, но он был достаточно близко, чтобы услышать звуки отдаляющихся шагов Юны.

***

— Какими судьбами здесь? — Прогулка. — соврал. — А ты? — поинтересовался Чон, разрывая объятие. — Йеджи предложила прогуляться по городу. Я и не отказала. — улыбнулся Ким. — Йеджи? — и только сейчас он замечает девушку, которая медленно подходит к паре, улыбаясь своей лисьей улыбкой. А улыбаться она начала, как только заметила Юну, в слезах быстро уходящую домой. Юнхо взял Шихён за локоть и, уведя немного в сторону, он спросил: — С каких пор ты водишься с ней? Вы же даже не здоровались! — Я сама не знаю, что с ней. — Шихён посмотрела на вибрирующий в руке телефон, где светился входящий вызов «Мама» — Она просто захотела, а я не отказала. Погода замечательная для прогулок. А ты вообще сказал, что занят сегодня! — немного обидчиво прошептала девушка, отходя в сторону, чтобы поговорить с мамой. — Йеджи, с каких пор ты проводишь время с моими девушками? — развернулся он к Чхве. — У нас с Шихён много интересов, знаешь ли… Я узнала, что она любит живопись, фотографию, как и я. И еще она любит тебя, так же как и… — Йеджи, что ты хочешь? — перебил Чон ее своим грубым и злым голосом. У него в голове все еще эхо шагов Юны, а внутри будто кто-то сердце сжал и не хочет ослабить хватку. — Ничего. Это всего лишь прогулка. Я и она. Такая же прогулка, как и у тебя с Юной. — огонек в глазах зажегся и кошачий взгляд девушки вдруг превратился во взгляд хищницы. — Изменять — плохо, Чон Юнхо. — Чёрт, Йеджи… Ты невыносима. — Ты тоже, Юнхо. Так долго мучаешь меня и этих двух несчастных. Они обе такие наивные. — вдруг она захохотала. — Знаешь, ты можешь изменять им двоим… — она приблизилась, ложа свои ладони ему на грудь. Йеджи поднялась на носочки, шепча на ухо: — Со мной. Я совсем не против. Люблю такое. Чон сразу же отошел от нее. Он даже не смог оттолкнуть девушку: ему было противно трогать ее своими руками. Во взгляде читалась жалость и отвращение, но Йеджи будто разучилась читать и видела перед собой все того же Чон Юнхо, которого так жаждет уже давно. — Знаешь, почему я никогда не выберу тебя? — вопрос будто сделал надрез на груди у Йеджи, но ей еще не больно. — Потому что мне тебя жаль. Обычно, я жалею попрошаек на улице и кидаю им мелочь. А ты даже мелочи не заслужила. Тебя просто жаль, потому что ты не имеешь ни капли уважения к себе. — а тут уже порез на сердце, и у Чхве перехватило дыхание. Она пыталась выдавить слова, чтобы сделать парню больно в ответ, но он никогда ничего не почувствует, что бы Йеджи не сказала. Она для него — никто. — Хух, мама задавила вопросами. Говорит, хочет увидеть тебя, Юнхо. — Шихён совсем не прочувствовала атмосферу. — Можешь нас сфотографировать? — Ким протянула телефон Йеджи, но вторая лишь окинула взглядом пару, хмыкнула и ушла. — Что с ней? — удивленно Шихён смотрела в след уходящей. — Ты что, Йеджи не знаешь? — ответил Чон, забирая телефон девушки, чтобы сделать селфи для её мамы.

***

Рюджин вытащила свой старый велосипед с гаража. На вид не такой старый, но последний раз девушка пользовалась им в 15 лет, и то проехала от силы километра два. Девушка быстро убрала пыль и паутину куском ткани, что нашла в том же гараже, и выехала с двора своего дома. В голове кружились мысли о сестре. Младшая пришла домой никакая, ничего не ела, сказала, что делает домашнее задание, закрылась в комнате и просидела весь вечер одна. Когда Рю предложила пройтись, то Юна лишь громко крикнула «не мешай», от чего даже старшая вздрогнула. Пришлось ехать самой по ночному Сеулу. Не так уж и плохо. Ветер приятный и совсем не холодно. Ну а может это греет спортивный костюм и куртка с шапкой, но это совсем не важно, ведь главное — Рюджин наслаждается. Шин решила, что если спит, то может хотя бы гулять ночью: свежий воздух никому же не навредит, а наоборот поможет голове, чтоб работала лучше, тройки исправляла… Девушка уже около часа каталась по улочкам, заворачивая в самые разные переулки города. Если честно, Рюджин казалось, что она уже не раз проезжала тот или иной столб, но она убеждала себя, что совсем не запуталась и знает куда заехала. В конце концов она решила перекусить в круглосуточном магазинчике, а заодно уточнить район, в котором находится. — Добрый вечер. — поздоровалась она с продавцом, проходя между шаткими стеллажами. Она внимательно выбирала марку рамёна, его вкус и добавки — для нее это целая церемония и времени занимает примерно столько же, сколько и тест в универе. Рю взяла пачку, но вдруг её голова закружилась, а из пол ног будто ушла земля. Её начало шатать со стороны в сторону и девушка вмиг почувствовала, что нуждается в свежем воздухе. Она пыталась сделать шаг в сторону выхода, но безуспешно. Рю снова пошатнулась и, ища хоть какую то точку для поддержки равновесия она уперлась в стеллаж с рамёном, который через секунду же свалился на пол со всем содержимым. За этим стеллажом полетела вниз девушка, со вздохом упав на колени. Перед глазами плыло, а свет будто включали и выключали. Рюджин смогла увидеть, как хозяин магазина подбежал к ней, а после и паренек, вышедший со склада на звук падающего стеллажа. Дальше пару минут будто стерли, и она совсем не помнит как Ёсан и его отец усадили её на стул на улице, укутав в одеяло. — Ты как? — Ёсан протянул ей чай, как только заметил, что девушка вышла из транса. — Я испугался, ты несколько минут смотрела в одну точку и ничего не говорила. — Что ты… Как ты? — она взяла в руки чашку, грея пальцы. — Почему…? — Рюджин, сначала ответь, как ты себя чувствуешь? — он присел перед ней на корточки, а она принялась изучать лицо парня с такого близкого расстояния. " Почему лицо такое обеспокоенное?» — пронеслось в её голове. — Все хорошо. Я в порядке. — улыбнулась она, ведь и правда чувствует себя лучше. — Что ты здесь делаешь? — Мой папа владеет этим магазинчиком, а я помогаю. — улыбнулся он. — Забавно, что ты перевернула стеллаж именно здесь. — Прости. — опустила Рю глаза, смотря на плавающий лимончик в чае. — Папа уже все разложил на места. Он больше был обеспокоен тобой. — Это наверное от недосыпа. — прошептала девушка, а Ёсан услышал, но ничего не ответил. — Молодежь, хватит мерзнуть. Давайте внутрь, кушать. — мужчина средних лет, невысокий и с небольшим животиком выглянул с двери. Ёсан явно унаследовал внешность от матери, ибо ничего схожего между парнем и господином Каном она не увидела. Рюджин наелась до отвала: ей давно не готовили именно такой рамёна, с капелькой любви. — Такая худенькая, а ешь хорошо! — засмеялся мужчина, а Рю лишь робко зажала губы. — Ты чего так поздно одна гуляешь? — Я решила проветриться немного. За день было много дел. — Давай я вызову тебе такси, а то страшно после случившегося отпускать тебя одну. Далеко живешь? — Я не уверенна… Что это за район? — она переводила взгляд то на мужчину, то на Ёсана, ожидая ответ. — Эх, все-таки нужно такси. — господин Кан достал телефон. — Нет-нет, все хорошо. Я на велосипеде. — замахала она руками, прося убрать телефон назад в карман. Теперь она заметила, как сын и отец тревожно переглянулись. — Как же я могу тебя отпустить в таком состоянии, одну на велосипеде? Пускай Ёсан тебя проводит. — она хотела возразить, но мужчина продолжил: — И никаких отговорок.

***

Немного неловко было им. После того, что сказала Рю, после того, что написал Ёсан — оба шли, думая, как нарушить тишину, ведь даже проезжающие машины с этим не справлялись. — Нам недалеко идти. — начал Ёсан. — Около получаса. — Я и не думала, что ваш магазинчик так близко. — она посмотрела на парня, который катил её велосипед, а после отвернулась, закатив глаза и громко вздохнув от пронзающей мысли неловкости. — В принципе, мы живем на одинаковом расстоянии от университета, просто ты в богатом районе, а я — на окраине города. — он смотрел под ноги, чтобы не смотреть на неё. А Рюджин наоборот воспользовалась возможностью и осматривала парня с головы до ног. До чего он милый в этой красной шапочке и с этим пятнышком возле глаза. Она даже неосознанно улыбнулась. Когда парень все же поднял лицо и посмотрел в сторону Шин, то она запаниковала и сама увела глаза в сторону. Теперь была очередь Кана улыбаться. — У тебя очень хороший папа. Заботливый. — Все родители такие. — Уж поверь, мои бы не встречали тебя с вкусным рамёном. Они даже не поздоровались бы. — хмыкнула она.— Думаю, твоя мама такая же, как папа, ведь они воспитали хорошего сына. — нежно проговорила Рю, вспоминая всю теплоту и заботу Ёсана в её сторону. — Мама и правда была такой. — он грустно улыбнулся, вспоминая родного человека, а Рю, поняв все по его лице, проклинала себя. И кто её за язык тянул? — За комплимент — спасибо. Они слова шли молча, да еще и так долго, что уже добрались до поднимающейся на холм дороги, которая ведет в район девушки. — Смотри, как красиво. — она посмотрела на огни города, которые мигали, как только они оказались на холме. — Удивительно, но раньше я не смотрела отсюда на город. А зря. Он завораживающий. Ёсан вроде бы и согласен с девушкой, но пока она наслаждалась видом, он смотрел на её легкую улыбку и отражающиеся огни в темный глазах. Для него она красивее. И от осознание, что зародыш чувств к ней поселился где-то в его сердце, он глубоко вздохнул. — Пошли. Поздно. — развернул он велосипед и продолжил путь. За ним мелкими шажками побежала Рюджин. — Давно с тобой такое происходит? — Ты о чем? А, точно. Нет, это первый раз. — соврала она. — Скорее всего это я разнервничалась сильно. Знаешь ли, скоро тесты, да и выступление тоже. — Ты просто спишь плохо, да? — Рю ничего не ответила, но он понял ответ. — Когда я был маленький, я тоже плохо спал. Тогда мама меня успокаивала, рассказывая истории и сказки, а после оставляла ночник, чтобы мне не было страшно. Даже сейчас, когда плохо спится, то включаю лампу. — Советы раздаешь? — ухмыльнулась она. — Угу. Они снова замолчали. — Знаешь, почему я тогда была так зла и расстроена? — начала она, когда они почти подошли к дому. — Я провалила прослушивание, а новость о том, что я прошла, подтвердила факт, что все видят статус, а не мою личность. Ты лишь попался под горячую руку. Прости. — кажется, Рю впервые произносит это слово. И оно звучало так неестественно, что ей аж стыдно стало. — Я понимаю. Но, Рюджин, все в университете знают, что ты превосходна в игре на виолончели, так что вполне возможно, что судьи не хотели упускать твой талант из виду. — Спасибо за вечер. — перевела она тему. — И папе своему передай, что когда-то я его тоже чем-то угощу. — она улыбнулась. — Можно? — она потянулась к велосипеду, в который так крепко вцепился Ёсан. — Ах, конечно. — занервничал он, в спешке отпуская велик. — Напиши, как будешь дома, ладно? — А ты ответишь? — Всему своё время, друг Уёна. — игриво крикнула в ответ, скрываясь за огромными, железными воротами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.