ID работы: 8876025

golden youth.

Stray Kids, ATEEZ, ITZY, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 224 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Сан смутно всё помнит. В голове разбитые кусочки одной картины никак не мог собрать вместе. Сердце стучало и выпрыгивало с груди, отказывалось быть спокойным. В парне все ещё алкоголь, но уже в таком малом количестве, что даже не спасал от страха, пробравшегося в каждую клеточку тела. Уже около двенадцати часов Чхве сидит в кабинете отца, наблюдая как туда-сюда приходят охрана, адвокаты, некоторые подкупные журналисты. Все они решали одну проблему. Проблему, которую создал Сан. Парень чувствовал как раны, оставленные отцом прошлой ночью, пульсируют и ноют. Он не мог дышать, ведь ушибы на рёбрах не давали делать это без боли. Но Сан переживал не за это. На собственное тело ему было плевать, так же как и плевать, что родитель каждые полчаса повторяет, что сын всё испортил. Мысли только об Уёне. Ведь когда статья только появилась, отец вместе с охраной обыскали целое здание, пока не нашёл полуголого сына в объятиях другого парня. Сан помнит, как Чона оттащили в сторону, толкая в угол, где он ударился головой об стул. Пока в той тёмной каморке для персонала отец ногами бил Чхве, второй видел, как у Уёна по шее стекала красная струя, но никто не обращал внимание, никто не хотел помочь ни Сану, ни Чону. Уён с ужасом наблюдал за происходящим, пытаясь крикнуть или же хотя бы подняться, чтобы защитить Чхве, но один из охранников снова толкнул студента, доставая пистолет. Чхве тащили в машину, а он просто смотрел, как Уён всё ещё лежит на холодном полу в окружении трёх амбалов отца. Больно было не от ран на теле, а от того, что в таком состоянии он покинул младшего. Десятки гостей на празднике даже не подозревали, что творится за стеной. Никто даже не поможет Чону, белая рубашка которого останется навсегда окрашенная в багровые пятна крови.

***

Рюджин вернулась домой около четырёх утра, не зная о новостях. Она ожидала встретить родителей с криками, уже приготовилась слушать все оскорбления и даже придумала парочку в ответ. Но, переступив порог дома, Шин ничего не услышала. Все было спокойно, прямо как должно быть в четыре утра. Никакой подозрительной активности не было, поэтому девушка прокралась в комнату, от усталости заваливаясь на кровать. Она уснула быстро, но спала неспокойно. Её сны снова и снова возвращали её в дом Ёсана. Она раз за разом переживала этот поцелуй и даже не хотела просыпаться. Во сне всё для неё казалось намного проще, чем в реальности. Во сне у неё чувства не путались в один комок, и груз ответственности за своё будущее не висел на шее тяжёлой ношей. Во сне она просто целовала Ёсана, и даже никуда не убегала. — Онни, прошу просыпайся! — тревожный крик сестры вытащил Рюджин в ненавистную реальность. — Рюджин, не спи! — иногда голос младшей бывал такой противный, и Шин осознала это прямо в момент, когда блондинка снова крикнула ей на ухо: — Рюджин! — Да что ты хочешь?! — раздражённо фыркнула она, пряча голову под подушку. — Ты знаешь о Сане? — А что с ним? — приглушенный голос старшей доносился с под подушки, откуда она точно не хотела вылазить ещё пару дней. — Чонхо писал, что Сан и их отец очень много спорят. Его бьют, Рюджин. — Что случилось?! — сонливость как рукой сняло, и брюнетка уже с более серьёзным тоном продолжала разговор с сестрой. — Что я пропустила? Младшая протянула свой телефон с открытой статьёй. Рюджин успела лишь прочитать заголовок и глянуть на фотографию, после чего сразу схватила телефон, набирая номер Юнхо. — Прошу, скажи, что ты смог связаться с ним! — Нет. Я приезжал к ним, но охрана не пустила меня во двор. — Что это вообще за бред? Эта фотография фотошоп? — у Рю дрожали руки и дыхание прервалось так, что ей тяжело было и слово выговорить. — Юнхо, я ничего не понимаю… Почему это в сети? Почему они лгут о таком? — она почти сдерживала слёзы, пока парень молчал в трубку. Кажется, они оба ничего не знали о жизни своего лучшего друга. Это ранило сильно. — Рюджин, я не знаю, что сказать… Нужно связаться с Уёном. — после этих слов Шин моментально отключилась, ища контакт Ёсана в телефоне. Парень не отвечал. Она чувствовала как всё тело трусило будто в припадках. Младшая пыталась обнять, чтобы успокоить, но этого мало. Чтобы успокоиться, Рюджин нужно всего лишь услышать голос Сана. Через несколько минут Ёсан перезвонил. — Что с Уёном? Что он знает об этом? Такое и правда было? — засыпала она его вопросами. — Уён в больнице. Он получил сотрясение мозга, Рюджин. — через телефон тяжело передать все эмоции Ёсана в тот момент, но девушка могла чувствовать, что ему так же тяжело, как и ей. Пострадал не только её друг, но и его. — Сейчас он спит. — Держи меня в курсе. — попросила она напоследок, после отключился телефон. Шин вздохнула, а после громко разрыдалась. Она прижалась к сестре, чувствуя, что та тоже еле сдерживает эмоции в себе. — Я не должна была уходить ночью… — всхлипывая, повторяла она. — Я должна была остаться… — Ты бы не повлияла на ситуацию. — Юне тяжело было найти слова, чтобы остановить истерику сестры. — Тут нет твоей вины. — Я должна была быть рядом… — снова вздохнула она, завывая на всю комнату.

***

На следующий день после случившегося, после неспокойной ночи и тревожных мыслей, Рюджин увидела новую статью, опубликованную уже на другом сайте, другого автора. По заголовку сразу было понятно, что журналист подкупленный отцом Сана, да и строчки текста читались голосом господина Чхве. «Как оказалось, сына председателя компании Choi Industries, Чхве Тэиля, уже несколько месяцев преследует обезумивший от любви студент, который обучается в том же университете, что и Чхве Сан. Происходящее на снимке, опубликованном ночью с пятницы на субботу, подтвердил как и господин Чхве, так и его сын. Они объяснили ситуацию тем, что Сан находился в машине, любуясь ночным городом, как неожиданно к нему в авто сел знакомый студент. Завязалась беседа, в которой преследователь неоднократно упоминал, что питает глубокие чувства к Сану. После отказа со стороны парня и просьбы покинуть машину, студент накинулись на него с объятиями, а затем резко поцеловал. Чхве Сан, пребывая в шоке, не сразу оттолкнул от себя преследователя. Скорее всего, именно в этот момент было сделано нашумевшее в сети фото. Также, провёв внутреннее журналистское расследование, мы узнали, что месяц назад в университете двоих учащихся студентов был распространён скриншот переписки Чхве Сана и преследователя, где второй нагло написывает и признаётся в любви Сану. Имя преследовавшего студента установлено, но не оглашается, поскольку семья председателя Чхве не собирается подавать заявление в полицию за нанесённый моральный вред сыну, а также за порчу имиджа Choi Industries.» Рюджин читала статью, понимая, что написанное не может быть правдой. Может у неё был конфликт с Уёном, но она совсем не желала ему такой участи. Университетская беседа ожила, сообщения приходили одно за другим и каждое из них унижало и оскорбляло Уёна. Шин не могла читать это, ей нужны были доказательства того, что Чон и правда такой извращенец, как его называли в беседе. Как никак, она дочь адвокатов. Ей нужны были слова Сана, который либо опровергнет, либо подтвердит содержимое статьи.

***

Новая учебная неделя началась с хороших новостей: родители сестёр уезжают на две недели в Америку. Они быстро собрали чемоданы и, не проронив ни слова старшей дочери, (скорее всего из-за обиды, что появилась посте того, как она ушла с их праздника) уехали в аэропорт, забирая с собой всю печаль и злость из дому. Теперь, когда девушки остались одни, они могли расслабиться и не идти домой, где их ждёт гробовая тишина. Теперь они могли создать свой небольшой и недолгий уют. Зима только началась, но уже по пути в университет, из окна машины Рюджин видела, как пролетают снежинки, да ещё и такие большие и пушистые, что сразу же появилось новогоднее настроение. Девушка сразу же вспомнила, как они праздновали зимние праздники в прошлом году, когда вместе с Саном и Юнхо ездила в Альпы, а по приезду в Корею, с Сонхва Рю провела несколько дней в его загородном доме. Тогда девушка пожелала, чтобы каждый год она встречала без забот и проблем с лучшими людьми в своей жизни. Рюджин не могла тогда даже представить, что первый снег этой зимы она встретить в переживаниях о лучшем друге. Зайдя в университет, первым делом она направилась в сторону шкафчика Сана, где всё же удалось встретить друзей. — Господи, я так волновалась. — она ринулась в объятия старшего, незаметно убрав пальцами пелену слёз с глаз. — Почему ты не отвечал? — спросила она, крепче обнимая Сана. — Прошу, Рюджин, ослабь хватку. — он улыбнулся и добавил: — Если не отец рёбра сломал, так ты точно. — он увидел обеспокоенные взгляды друзей и сразу же добавил: — Со мной всё хорошо. Вчера был в больницы, где прошёл полное обследование. — Но от раны на брови будет шрам. — заметил Чон. — Шрамы украшают мужчину. — Но не твоё смазливенькое лицо. — хихикнула девушка. — Что за бред написан в этих статьях? — после минутного молчания приступила она сразу к главной дискуссии дня. — Я не думаю, что стоит обсуждать это здесь. — прошептал Чон, кивая в сторону окружающих их студентов, которые глазели на троицу. — Я вам всё объясню… — вздохнул Сан. — Но для начала я хочу поговорить с Уёном. — Не получится! — из толпы студентов, которые хаотично ходили по коридору, показался Ёсан. Парень выглядел настолько серьёзно, что Шин даже задумалась тот ли это Кан, которого она узнала пару месяцев назад. Парень вальяжно подошёл к троице, держа руки в карманах, он готов был ударить Сана прямо здесь при всех. Останавливала лишь угроза исключения, да и Ёсан не мог позволить себе марать руки, так ещё и при Рюджин. — Он в больнице, благодаря тебе. — прошептал он в лицо Чхве хрипло и злостно. — Видишь до чего доводят такие богатые, как ты, — Ёсан ткнул в грудь Сана указательным пальцем, — таких людей, как мы с Уёном. — перевёл палец на себя. — Вы выходите сухими из воды, а мы — тонем в болоте ни за что. — Ёсан, прекрати… — попытался остановить того Юнхо, но Сан лишь махнул рукой, давая понять, что сам разберётся. Шин впервые видела Ёсана таким. Она была удивлена и даже немного приятно поражена. Кан был мужественный и храбрый, от чего сразу захотелось, чтобы именно он её защитил от всех проблем этого мира. До этого она видела в нём всего лишь мальчика, который почему-то дарил ей спокойствие и умиротворение, но теперь Рю поняла, что Ёсан — мужчина, который не будет стоять в стороне, когда дело касается его близких. — В какой больнице Уён? — Сан проглотил обиду от слов Кана, ведь знал, что всё, что тот говорит, — правда. Младший пострадал именно из-за того, что Сан решил, что им будет безопасно вместе. Но Сан забыл, кто он и кто его отец. — Я тебе не скажу. — он скривился в улыбке, отрицательно качая головой. — Завтра все журналисты приедут к нему, чтобы поговорить с «преследователем» Чхве Сана. Ты сам историю придумал или папа помог? — едкий вопрос заставил троих почувствовать вину, ведь все они, так или иначе, скрывались за родителями все эти годы. Прятались за их деньгами и славой. Сан в ответ молчал, виновато опустив голову, как школьник. Ему было и без того херово, но слова Ёсана, будто соль на рану, ещё больше заставляли поверить в собственную вину перед Уёном. Да и Рюджин почувствовала себя виноватой, ведь скриншот её рук дело. — Он в больнице при университете Чондо. — напоследок, отходя от Сана, сказал парень. Он сказал это, зная, что младший ждёт Сана больше, чем кого-либо на свете. Навещая друга, Ёсан понял, что Чон свято верит в их любовь. Уён только и повторял, что старший найдёт выход из ситуации и поможет Уёну очистить имя. Сану самому бы попробовать имя своё доброе отстоять, а после другим помогать. — Не облажайся. — Ёсан быстро зыркнул на Рю, подмечая, что взгляд её стал другим. Она смотрит на него по-другому. Она теперь смотрит на него с уважением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.