ID работы: 8876025

golden youth.

Stray Kids, ATEEZ, ITZY, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 224 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Уён боялся идти в университет. Он ужасно нервничал и переживал, ведь стал главной темой обсуждения не только студентов, но и преподавателей. Теперь он не тот незаметный, серый мальчик в углу. Теперь Чон самая известная персона с плохой репутацией в своём районе, и даже мама смотрит на него косо, боясь спросить правда ли это. Отец же и вовсе перестал обращать внимание, продолжая каждый вечер выпивать ещё больше, в мыслях обвиняя сына во всех неудачах. Вечер когда Сан был с младшим был сказочным. Чхве приехал, как и обещал, и, к счастью Уёна, родители задержались до поздней ночи на работе, поэтому они смогли побыть вдвоём. Говоря о проблемах, слушая песни и даже играя в старую приставку, Уён не мог не подумать как сильно счастлив с Саном. Так хорошо никогда не было ни с кем. И теперь, когда Чхве показывает всю заботу и любовь, которую испытывает, Чон считает, что не заслужил такого парня в своей жизни. Студент медленно подходил к вратам университета, куда заходить совсем не хотел. Он уже издалека видел эти осуждающие взгляды и слышал противные слова в свой адрес, поэтому желание провалиться сквозь землю росло с каждой секундой. В один момент, прямо перед входом в здание, Уён резко развернулся, понимая, что не в состоянии вынести весь груз, что свалился на плечи. Он поспешил покинуть территорию университета, но лучший друг, будто из ниоткуда появился на горизонте, беря Чона под руку и ведя обратно внутрь. — Ты не можешь просто прогуливать занятия, если не хочешь несколько недель подряд отмывать все аудитории. — улыбнулся Ёсан, почти силой запихивая младшего в дверной проём. — Они видят твой страх, а если боишься — значит виноват. Они выстраивать такую цепочку. — Тебе не стыдно идти рядом? — Нет. Ты мой лучший друг и, если они поливают тебя грязью без причины, я готов испачкаться. — Ёсан вёл друга прямо в аудиторию, ведь знал, что если не усадит за парту — тот сразу сбежит. — Ёсан, не нужно. У тебя, в отличии от меня, есть друзья. Не убивай свою репутацию. — Чон сьёржился, когда обнаружил, как абсолютно все одногруппники замолчали, как только он вошёл. — Я смогу пройти через это один. — Нет, Уён. Ты не можешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. — Кан посмотрел со всей любовью и понимаем на расстоенного друга, после легко похлопав ладонью по плечу. Оба уселись в самый дальний уголок комнаты, где смогут остаться незаметными и подарить себе покой на ближайшую пару.

***

После занятия Чон торопился сбежать с этого цирка, искренне надеясь, что все вне университета не будут обращать на него внимание. Теперь благодаря журналистам в больнице его лицо засветилось в паре хорошо продаваемых газетах. Он накинул капюшон на голову и опустил лицо, незаметно прошов к заднему выходу с университета, где стояло несколько мусорных баков и старых лавочек, которые давно уже не видели людей. — Эй, Чон! — противный знакомый голос раздался совсем близко, но Уён решил проигнорировать. Он точно знал, что последует за этой беседой. — Уён! — ещё раз крикнул Минхо. Хван Хёнджин, не выдержав игнора парня, подбежал сзади хватая того за плечо и разворачивая лицом. — Ты глухой?! Отзывайся, когда мы зовём! — крикнул он так громко, что уже это игнорировать было сложно. Затем Хван толкнул Уёна, что тот сразу же свалился на холодный бетон, теряя рюкзак где-то около себя. — Что-то ты сегодня особенно злой. — ухмыльнулся Минхо, подходя к другу. — Мне нравится твой настрой. Используй его. — обращался Ли к Хёнджину, по-зверски злобно смотря на скулящего от боли в висках Чона. Пускай повязку сняли, но голова время от времени болела, не давая забыть о событиях во время юбилея. Уён искренне не понимал откуда столько агрессии у этих двоих к нему. Он никогда их не трогал и по возможности избегал малейшего зрительного контакта, лишь бы снова не получит по голове. «Может эти двое в него влюблены? Как и Сан?» От этой мысли он улыбнулся, а потом и вовсе расхохотался, заставляя посмотреть на себя самым непонимающим и даже осуждающим взглядом. — Тебе весело? — злостно прошипел Хёнджин, делая первый удар в область рёбр. Было неприятно, но Уёну уже не было так больно, как когда-то. То ли он настолько привык, то ли это шок, но Чон хотел ещё громче смеяться, ведь казалось, что эти удары — лишь щекотки. — Дебил. — снова оскорбил того Хван, видя как младший катается по земле, схвативший за живот. — Все гомики такие? — спросил Минхо, наклоняясь над Чоном, который хватал ртом воздух, потому что задыхался от собственного смеха. — Он сбрендил. — сделал заключение Ли. — Он точно психопат. Не просто так за Саном бегает. — Минхо начал лёгкими хлопками бить того по щеках, чувствуя ответственность за такого рода зрелище. — Да не возить ты с ним. — снова замахнулся ногой Хёнджин. — Смотри. — он ударил твёрдой подошвой своих ботинок в бок лежащего парня, а тот всего лишь начал кашлять, в прерывах смеясь. — Это даже весело. — ухмыльнулся Хван. — Вы, два придурка! Знаете, какая это статья? — Шин без курточки выбежала на улицу, после того как в окно увидела происходящее. — Что вы сделали? — Рюджин, иди куда шла. — встал перед ней Хёнджин. — Мы разберёмся. Девушка оттолкнула его, подбегая к Чону. Кажется, она никогда не видела кого-то в таком состоянии. Он просто смеялся, держась за живот, пока Минхо пытался хоть как-то вызвать другие эмоции. — Вам делать нечего? — снова обратилась она к парням, доставая телефон, чтобы вызвать скорую. — Да он сам начал… — Себя бить? Дебилы! Чего вообще к нему лезть? Самоутверждение? Ему и так досталось в последнее время! — она кричала так сильно, что казалось защищала саму себя. Может, помогая сейчас Уёну, она пытается исправить то, что сама натворила? — Я вызываю скорую. Если вы хоть раз полезете к нему — я позвоню в полицию! — Минхо и Хёнджин тут же отскочили от Чона, боясь теперь попасть в лапы закона. — Ты чего, Рю? — начала Ли. — Мы же столько друг друга знаем! Хочешь испортить всё из-за этого придурка? — спросил Хван, указывая на Уёна, который уже немного успокоился, но все ещё продолжал лежать на ледяном бетоне. — Уходите и не попадайтесь мне на глаза. — фыркнула девушка.

***

Юнхо договорился встретиться с Шихён в одном из кафе в центре, куда они обычно ходили. Он нервничал и не мог придумать ничего стоящего для начала такого трудного для него разговора. Да, Чон расставался с десятками, и ещё столько же покидал без единого слова на прощание. Но Шихён была другая, и наверное, если бы не Юна, то он бы никогда не решился бы расстались с Ким. Добрая, умная, красивая, она никогда не воспринимала его, как парня для повышения статуса в университете и никогда не думала как просто о мальчике с большим кошельком. Она делала его чувства комфортными, поэтому Чон так привязался. Теперь ему нужно бросить её, ради той, кто не просто делает чувства комфортными, а заставляет чувствовать. И Юнхо понимал, что никого лучше Юны в жизни он не встречал, а значит нужно решиться на тяжёлый шаг. — Привет. Я немного опоздала, прости. — она побежала к столику с такой же привычной улыбкой, как и всегда. Он лишь грустно улыбнулся в ответ, принимая, скорее всего, последний поцелуй в губы. — Шихён, нам нужно поговорить. — слишком суворо и банально начал парень. — Я слушаю. — Ким не успела усесться и положить сумку рядом на кресло, как уже услышала до боли неприятные слова. — Мы должны расстаться. — Чон заметил, как в глазах напротив изчезли искорки. — Ты можешь подумать, что ты что-то сделала, но нет — я во всём виноват. Я с самого начала обманывал себя и тебя, не признавая, что в сердце живёт другая. — Это… Это немного странно. Я думала, тебе хорошо со мной. — Так и есть! Не было ни одного момента, когда бы я пожалел, что нахожусь рядом с тобой. — он убеждал её так, будто он этого зависела его жизнь, но ведь парень правда не хотел разбить девичье сердце. — Просто я люблю другую. — закончил Чон, замечая, что Шихён и вовсе глаза не поднимает. «Только не плачь.» — пронеслось в его голове. — Ну что же, — девушка натянула улыбку, — я не могу держать тебя. Надеюсь, у вас всё получится, Юнхо. — она поднялась, надеясь уйти до того, как начнёт рыдать. — Ты мне тоже подарил хорошие моменты, Юнхо. Спасибо за это. — ушла, не подарив даже последнего взгляда. Её слова ранили больше, чем фальшивая улыбка. Было бы проще, если бы Ким кричала и била его своими маленькими кулачками, тогда бы он знал, что у неё всё будет хорошо. Теперь, после такого спокойного и короткого разговора, Юнхо и сам не понимает, кто из них будет в порядке. — Привет, сладкий. — вот и заявилась Йеджи. — Приятно, что ты меня даже на свидания зовёшь. — Мы должны были встретиться через час в другом кафе. Ты точно за мной следишь. — У людей бывают свои дела и до встречи с тобой, Юнхо. — сьязвила она, садясь на место Шихён. Теперь Юнхо должен был ранить ту, с которой даже не имеет никакой связи. — Встретила Шихён по дороге. Бедняга, такая бледная… — Мы с Юной теперь вместе. — прервал он её. — С Шихён покончено. — И зачем ты мне это говоришь? — Йеджи, я хочу, чтобы ты не мешала нам, так как до этого делала с Шихён. — он наклонился ближе и даже взял её за лежавшую на столе руку, лишь бы Хван почувствовала всю искренность. — Ты прекрасная в своём роде, но прошу хватит надеяться, что я выберу тебя. Я уже дважды выбирал, и это была не ты. Девушка отдёрнула руку, немного скривив лицо. Она хотела бы и дальше чувствовать его касания, но точно в другой обстановке. — Так говоришь, будто мир крутится вокруг тебя. Если ты не знал, я уже несколько недель встречаюсь с другим парнем. Ким Хонджун, слыхал? — Чон ухмыльнулся, вспоминая этого напыщенного и неприятного типа. Они с Йеджи подходят друг другу. — Я совсем забываю о тебе, когда с ним. Он правда потрясающий. — продолжала убеждать его девушка, ну а может она убеждала себя? — Вы познакометесь с ним на моей вечеринке в честь Нового года. — Вау, я приглашён? — улыбнулся. — Конечно, вместе с Юной! И пусть Рюджин с Саном приходят. Детали я позже вам отправлю, окей? — она поднялась со стула, с желанием убежать, но просто продолжала своё выступление с высоко поднятой головой. — Сейчас мне пора, у меня ещё пару дел. Пока. Она так стремительно и быстро покинула кафе, что Юнхо даже не смог попрощаться. Он понимал, что ей неприятно, он знал, что она ещё думает о нём, даже, когда с Хонджуном. Чон не самовлюбленный и не считает себя пупом земли, но просто заметно, как Йеджи смотрит на него. Этот её взгляд транслирует всю нежность и грусть, которую она испытывает к Чону. И он готов молиться каждый вечер лишь бы никогда больше не разбить чьё-то сердце, потому что каждый раз, делая больно кому-то, кто тебя любит, ты слышишь, как трещит их сердце, и будто у тебя самого забирают частичку души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.