ID работы: 8876025

golden youth.

Stray Kids, ATEEZ, ITZY, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 224 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Снова снежит. В Корее давно не было таких зим. Таких белый и красивых. Легкий ветер кружил в воздухе пушистые снежинки, пока редкие прохожие, встречающиеся на трассе, прятали руки от мороза, что кожу щиплет. И необычно ярко светящее солнце не спасало и не грело, но придавало некую сказочность и притягательность белоснежному лесу, который сестры проезжали, пока водитель вёз их в дом к Юнхо. Шин выглядывала из окна, любуясь лесом, который укрыт толстым шаром снега. По радио играла новогодняя мелодия, но Рю её будто не слушала, а пропускала мимо ушей. Её голова была заполнена мыслями, а сама девушка была будто далеко от этого места. Правильно ли она сделала, пригласив Ёсана? Она боялась, что друзья не поймут её. Ёсан показал, насколько сильно противиться их компании, а теперь ему нужно заслужить их доверие. Шин переживала, что этим вечером ей предстоит выбирать между друзьями и парнем, который заставляет чувствовать себя спокойно. Заставляет чувствовать тепло даже в такие морозные дни. Её пугал этот выбор, и ещё страшнее было, что она знает, кого выберет. Правильно ли Рюджин сделала, что взяла Юну? Теперь, зная, что Чон влюблен в её сестрёнку, она понимала, что защитит блондинку от чар Юнхо ещё сложнее, и ещё хуже будет, когда он разобьет ей сердце. Рюджин всегда была сильнее Юны, поэтому все равно, когда над старшей издеваются, когда разрушают мечты, надежды, вставляют кол в спину и вырывают сердце — младшая ничего из этого не переживёт: закроется в себе, упадёт в отчаяние, убьёт свою радость к жизни. Этого Рю допустить не могла. Поток хаотично-тревожных мыслей остановила Юна, что попросила включить новогоднюю песню. Глядя, как весело блондинка напевает «Jingle bells, jingle bells» , Рюджин снова вернулась в реальность. Она улыбнулась и начала качать в такт головой. Даже их водитель поддался атмосфере и сам начал под нос напевать. В таком настроении они подъехали к дому Юнхо, где их уже ожидали Сан с Уёном и сам хозяин дома.

***

— Так приятно пахнет. — блондинка вдохнула глубоко аромат хвои, который кажется въелся в каждый сантиметр этого дома. Освободив себя от тяжелых курток, девушки осмотрели первый этаж дома, который был достаточно светлый благодаря панорамным окнам в каждой из комнат. В гостиной, по приказу Юнхо, прислуга заранее установила ёлку и украсила камин, дабы создать их маленькой вечеринке немного больше новогоднего настроения и уюта. — Дом прекрасный. Почему я не была здесь раньше? — поинтересовалась Рю, когда они присоединились к компании парней. — Мы построили его прошлой весной. Угадай, кто создал макет? — Юнхо не отвлекался от нарезки закусок, хотя все же пытался уловить пару взглядов Юны в свою сторону. Она была слишком увлечена дизайном гостиной и кухни и не совсем обращала внимание на парня, поэтому тот прибавил: — Да, именно из-за этого проекта, мой отец решил дать мне возможность поработать в американском филиале этим летом. — Как думаете, в этой части леса водятся олени? — блондинка будто игнорировала Чона, от чего тот напрягся, а Сан ухмыльнулся. Его друг, что всегда вёл себя уверенно и немного гордо с девушками, краснеет перед какой-то девочкой, которая мечтает увидеть оленей. — Вообще-то в этой части леса, из-за близости автострады и постоянных расширений территории под постройки жилых домов, оленей не видели около пяти лет. — сидящий в стороне Уён, который до этого совсем не привлекал внимание на Юны, ни Шин, наконец-то подал голос. Теперь ему удалось обратить на себя сразу четыре пары глаз. Парень снова засмущался и зажался, добавив тихо: — Но немного дальше на восток можно встретить заблудившихся особей. — Я тебя знаю? — повеселела Юна, подходя ближе к Чону. — Я видела тебя в университете, но, кажется, мы никогда не общались лично. — она улыблась и протянула руку, а в ответ парень не пожать её не мог. — Я Юна. — Уён. — Не знала, что у вас есть ещё один друг. Позаботься обо мне, ладно? — снова обратилась она к Чону. У того мурашки по коже: Сан упоминал, что у Рю есть сестра, но, чтобы настолько разные девушки походили из одной семьи — невозможно. Юна сразу же подарила Уёну чувство безопасности и тепла, ему самому хотелось улыбаться и смеяться вместе с ней. Её окружала лучезарная аура и, смотря на девушку, в голове появлялись только добрые и светлые мысли. Такие же светлые, как и её волосы. Как только же Уён переводил взгляд на Шин, то все менялось. Ему вспоминалось всё зло, которое он встречал в своей жизни. Тело дрожало, а от её взгляда появилось ощущение, что Уён — самое ничтожное существо на планете. Чон определённо не завидовал её избраннику, ведь добиться от Рюджин тепла казалось невозможным. — Юна, это не совсем наш друг. — начал Сан. Ему было не по себе от того, что Чхве скажет это в голос. Он впервые готов признаться кому-то, сказать, что Чон его и только. И Сан рад, что этим человеком будет Юна. Его маленькая, добрая сестрёнка, понимающая и такая невинная. — Мы встречаемся. На миг Юна застыла. Что? Сан? Он же самый настоящий похититель женских сердец. Блондинка хлопала большими глазами и не могла выдавить из себя и слово. Сан не настолько жесток, чтобы так над ней шутит. Рю и Юнхо переглянулись, у Сана вспотели руки, а Уён снова сжался, надеясь, что так исчезнет из этого дома. Ему с самого начала показалось, что это плохая идея. — Это случайно не тот Уён, о котором журналюги пишут? — Юна и сама не ожидала от себя такого вопроса, но интерес был выше нежели её познании в этикете. — Да, это он. Но то, что там пишут — неправда. Ни одно слово. Правда лишь в том, что мы любим друг друга. — Сан аккуратно потянулся за рукой младшего, сжимая её легко, но даря такое сильное ощущение доверия и бесстрашия, что Чон даже осмелился оторвать глаза от паркета. — Я тоже рад тебя встретить, Юна. — более уверена, с рукой возлюбленного в своей, произнес Чон. — Сан, я рада за тебя. — блондинка расплылся в привычной для себя улыбке, заставляя выдохнуть притихших до этого Юнхо и Рюджин. — Ты заслужил это. — обнимая друга, прошептала на ухо девушка, вспомнив услугу, который тот оказал им с Юнхо в день годовщины её родителей.

***

Юнхо, конечно, постарался на славу: приготовил почти все блюда и закуски к столу сам. Даже алкоголь (Юнхо позволил себе проявить лидерство в этом деле) подобрал на свой вкус. Коньяк, их с Саном любимый, он приготовил для парней, а вино и шампанское для девушек. Хотя Чон и не исключил, что дамы предпочтут, что покрепче. — Уже стемнело. Теперь, смотря на лес, становится немного жутко. — блондинка выглянула в окно, понимая, что посреди этой заснеженной гущи деревьев их дом. Присутствующая до этого сказочность леса растворилась в темноте ночи и в тусклом свете луны. Вокруг не видно ни одной соседней виллы. Девушка не отрывала взгляд от теней за стеклом, пока не заметила, как чьи-то руки обхватили талию, прижимая крепче к сильному телу. Запах его она сразу узнала и уже хотела было отдаться моменту, но вдруг мысль, что сестра в соседней комнате, ударила в голову. Блондинка отскочила, резко стряхнув руки Чона. — Что ты делаешь? — шёпотом крикнула она. — Рюджин за стеной! — Юна, я очень соскучился. — Юнхо состроил печальную рожицу, напомним девушки пёсика, что целый день ждал своего хозяина. — Мне так хотелось прикоснуться к тебе всё это время. — Юнхо, давай не тут. — она увидела, как тот ещё сильнее расстроился. Глаза его от печали казались темнее того леса за окном. — Я тоже скучала. — в надежде поднять его настроение прошептала девушка. Изменений не произошло. Поэтому остался один вариант: блондинка, проверив комнату и убедившись, что сестра точно не увидит их, легко чмокнула того в губы, сразу же разворачиваясь к пейзажу за окном. Она почувствовала, как щеки загорелись и температура тела поднялась. Ох, как же она сильно хотела чего-то большего, чем поцелуйчик. Юна смотрела на лес, расстраиваясь еще больше от того, что вроде как они близко, но одновременно так далеко друг от друга. Девушка и не подозревала, что этого поцелуя хватило, чтобы сердце Юнхо трепетало от нежных чувств, а разум страдал от ничтожных мыслей, что он коснуться любимой не может. Через несколько минут гостиная наполнилась голосами и редкими проявлениями смеха. Атмосфера была неловкой и немного угнетающей, так как Рю никак не проявляла заинтересованность в персоне Уёна, а Чхве это совсем не одобрял, но и возразить не мог. Юна и Юнхо то и дело перекидывались грустными взглядами и неловкими словами, лишь бы Рюджин ни о чем не догадалась. — Рюджин, так а где же твой кавалер? — Сан не выдержал выходку Рю, когда та перебила Чона в очередной раз. Он ведь только начал в компанию вливаться: Юна покорила его своим дружелюбием, а Юнхо и вовсе вёл себя так, будто они с младшим друзья лучше, чем с Саном. — Решила продолжать скрывать его личность? — Кавалер? Онни, у тебя есть парень? Почему мне не сказала? Мы его знаем? — Юна закидала вопросами сестру, хлопая глазами в ожидании ответов. — Давно вместе? А кто кому признался первым? — Скоро всё узнаете. Потерпите. — она глянула на Уёна, который даже боялся посмотреть в её сторону, и обратилась к нему: — Особенно ты. Подожди немного. Он на автобусе. Из-за гололёда вероятно пробки. — парень поднял бровь, а после переглянулся с Саном, державшего за его за руку. Оба пожали плечами, оставив вопрос открытым: почему Рю обратилась именно к Уёну? — Автобус? — Юнхо ухмыльнулся. — Ты себе водителя общественного транспорта подцепила? — Чон застыл в недоумении: это мода новая — встречаться с малоимущими? — Очень смешно, Юнхо. — Шин хотела бы съязвить в ответ, но волнение за Кана, который действительно задержался и вынужден в такой холод, ночью, без связи, по лесу добираться до этого дома, заставляло забить на все насмешки друзей. Только бы с ним все хорошо было. — Ты дом ещё бы в Сибири построил, чтобы мы все до него три недели добирались. — Мне кажется, или за окном кто-то ходит? — Юна перебила спор друзей, вмиг схватив рукав Чона и вызвав лёгкую улыбку у парня: она ведь знает, что он всегда её защитит. — Вот снова силуэт прошёл! — блондинка, и без того круглые глаза, округлила, указав в сторону окна, за которым тёмный лес и только. Сложно будет там человека рассмотреть. — Юна, ты снова за своё. — Рю закатила глаза, вспоминая, как младшая с детства придумывала истории, чтоб сестру напугать, а после убегала в свою комнату со смехом. — Я на это не поведусь. — Я тоже видел! — вдруг подскочил Уён, потянув за собой Сана. — Как часто у тебя люди по территории ходят, Юнхо? — Да вообще я здесь не бываю почти, так что не знаю. — парень нервно потёр затылок, а после виновато улыбнулся друзьям, что уставились с презрением и ноткой страха в глазах. — Может это твой, Рю? Шин присмотрелась, чтоб рассмотреть все же хоть что-то за окном. Луна была неяркой, а фонари во дворе Юнхо давно выключил, так что, кроме чёрного квадрата вместо окна, девушке сложно было рассмотреть. — Чего он тогда в дверь не звонит, а перед окном шляется? — она вздрогнула, а после поднялась с кресла, отходя на безопасное расстояние от окна. Чхве схватил кочергу (он глупо надеялся, что именно она спасёт его и его друзей от вооруженных преступников, которые возможно вломились в дом Чона), отпуская руку Уёна, который не не очень-то и хотел освобождать ладонь. — Юнхо. — он тихо, на ушко, позвал друга, который глазами тоже искал себе предмет для защиты. — Иди! — Чхве передал кочергу в руки друга, одними губами произнося: — Удачи. Чон лишь в недоумении смотрел на кочергу, а после на Сана. Он один пойдёт против грабителей? — Твой же дом! Чего мне переться?! — шёпотом крикнул Сан. — Ты первый взял это! — Юнхо снова отдал, как им казалось, надёжный предмет защиты Сану. Устав наблюдать, как два друга спорят, кто из них пойдёт бороться с преступностью, Уён решил хотя бы подойти ближе к окну, чтобы всмотреться. Сквозь стекло ему же ничего не сделают. Чон надеялся, что не сделают, но уверен не был. Он храбро шагал к окну, обратив внимание всех присутствующих в комнате на себя. А Уён же внимание не любит. И в этом момент он не знал, от чего ему не по себе: от четырёх пар глаз, что со страхом уставились на него, или от того, что его ждёт за этим окном? Все же Чон, решив, что обратного пути нет, несмотря на потные ладошки и отсутствие оружия в руках, подошёл достаточно близко, чтобы чётко видеть, кто или что там, в темноте. — Я ничего не вижу. Наверное, нам пока… Слова прервал звонкий крик, а сам Чон рухнул на пол, как только почувствовал, как коленки подкосились от страха. Чхве рванул с кочергой к возлюбленному, а Юна снова схватила Юнхо, но на этот раз за руку. Рю же было не до них, ведь сама крикнула в ответ на вопль Уёна. Её всегда была легко напугать. — Там… — Чон от страха не мог и слова сказать. — Не… На улице… — он боролся с воздухом, который казалось сам пробивался в лёгкие и прерывал поток слов парня. — Что там? Медведь? — Сан упал на колени, хватая в руки лицо младшего. Тот лишь качал головой, пытаясь объяснить, что увидел. — Волк? — снова предположил Чхве. — Всё-таки воры? — Ёсан. — выдавил Чон из себя. — Ёсан? — переспросил Сан. — Он приехал! — радостно пискнула Рю, покончив с суетой, который навёл её парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.