ID работы: 8876126

cherry cigarette

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
WindSong бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 47 Отзывы 60 В сборник Скачать

little drunk kitten

Настройки текста

suga - first love

  чимин паркует машину у входа в клуб и тушит сигарету, выдыхая в окно едкий дым вишнёвой сигареты. парень вальяжно выходит из своей чёрной ауди и пятерней зачесывает волосы назад, кивая знакомым амбалам у входа. альфа поправляет рубашку и, заблокировав двери автомобиля, идет к массивним дверям,что ограждают тихий вечерний город от разврата и криминала,творящемся внутри здания. пак кидает ключи одному из охранников и проходит внутрь. по телу сразу распространяется вибрация от гулких басов, а вся усталость, накопившаяся за день уходит, сменяясь предвкушением от безупречного траха с каким-нибудь податливым омежкой.   альфа поднимается в снятый на всю ночь ВИП-зал и садится в кожаное кресло, заранее заказав коньяк. о да, он обожает расслабляться в одиночку, наслаждаясь чувством превосходства над скоплением неудержимой похоти внизу. ему хорошо видно, сквозь панорамное тонированное окно, как скользят друг о друга разгоряченные тела и как это место всё быстрее опутывает пелена страсти. сам пак присоединиться к этим диким играм не спешит. он любит тянуть, доводя себя до истомы, а потом грубо трахать какого-нибудь симпатичного омегу на бордовых простынях самой элитной комнаты.   парень оглядывает милого официанта взглядом, но лишь фыркает: не то. именно сегодня хочется чего-то особенного, совершенно непохожего на остальных. чимин в раздумьях пьет янтарный напиток, что так приятно обжигает внутренности, взвинчивая нервы до предела. что же ему выбрать..? опустошив бокала с три, альфа решает, что пора бы начать действовать. он, будто божество, всё же решившее снизойти к жалким смертным, преодолевает путь вниз и предельно аккуратно вливается в разгоряченную толпу. парень выискивает жертву своих ночных утех, но попадаются ему лишь шлюховатые подростки, отрывающиеся на труде своих родителей. да и стеснительным малышам пак сегодня не особо радуется.   полный огорчения он выходит на задний двор, чтобы покурить. чувствует он себя паршиво: настроение катится всё ниже, кажется, достигая самых пучин ада. ещё чуть-чуть и ему захочется кому-нибудь врезать. альфа выдыхает в воздух сизый дым, не замечая, что совсем не один.   - эй, ты чё, вообще охуел?! - доносится до него голос, что резко прерывается кашлем.   парень готов поклясться, что он только что услышал шипение настоящего котика. чимин оглядывает низкого омегу взглядом.   -чё пялишься, придурок? - паренек хмурится, зло смотря на альфу своими чернильными глазами. - думаешь, если есть деньги, то ты весь такой из себя крутой, а?   "это несуразное чудо совсем пьяно," - делает для себя очевидный вывод пак. по его лицу расползается довольная ухмылка.   -малыш,разве тебя не учили уважать старших? - с нотками сладости тянет альфа, для излишнего притворства.   омежка чуть ли не задыхается от недовольства. чимину кажется: ещё чуть-чуть и тот топнет ножкой.   -противный альфа!   парень раздражённо отворачивается и делает шаг прочь,как вокруг его запястья окольцовываются пальцы - пак тянет омегу на себя, подняв руку вверх, от чего второму приходится привстать на носочки. парень придерживает его за талию, всматриваясь в удивлённые глаза.   -прекрасно~   вкрадчиво шепчет он, от чего по телу незнакомца ползут горячие мурашки, заставив вздрогнуть и придти в себя.   -пусти!! - омежка мило дергается в крепких руках, а потом, подняв свои злые кошачьи глазки на пака, больно кусает его в плечо, всё же вырвавшись. альфа раздражённо шипит.   двери клуба открываются и оттуда выглядывает смутно знакомый чимину парень.   -эй, юнги~а, ты чего так долго? гуки меня еле отпустил, давай быстрее,-- он смотрит на альфу, кажется, тоже пытаясь вспомнить его лицо.   -хён, забери меня у этого ненормального! - омега держится за рукав друга, дуя свои розовые, пухлые губки.   "наверное,и сосёт он волшебно," - думает чимин, вновь усмехнувшись.   -до встречи, малыш~   -пошёл ты! парень тычет альфе свой изящный и тонкий средний палец, в то время, как его друг всё же затаскивает строптивую омегу внутрь.   -юнги значит.. - чимин улыбается, туша сигарету.   пепел рыжими искрами оседает на асфальт, исчезая под подошвой альфьих туфель. он впервые так заинтересован.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.