ID работы: 8876126

cherry cigarette

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
WindSong бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 47 Отзывы 60 В сборник Скачать

cherry boy

Настройки текста
Примечания:

taehyung - singularity

  чонгук глубоко целует, млеющего в его руках тэхёна. омега совсем тихо стонет, смотря на него сквозь подрагивающие реснички. его тело пробирает крупная дрожь, стоит только горячей руке коснуться особенно напряженных мест. альфа отстраняется, с усмешкой наблюдая за судорожно открывающим губки парнем и прижимает его к себе.   -разве я не говорил, что ты наказан? даже не думай получить большего.   ким хнычет, мило дергая рубашку парня, и умоляюще смотрит в его глаза.   - ну прости-и-и.. - шепчет он, ломая бровки.   -тэхён, я сказал - нет, - чон хочет добавить что-то ещё, но отвлекается на неожиданный звонок - я слушаю?   тэ лишь обижено дуется, поудобнее устраиваясь на коленях альфы.   -встретиться? - чон выглядит более чем довольным, - бросил меня на два месяца, а теперь снова хочешь оторваться?   парень хрипло смеётся, услышав недовольный возглас в ответ.   -да шучу я. ты в клубе?   тэхён заинтересованно наблюдает за альфой и слегка краснеет, когда тот, как всегда, с превосходством смотрит в янтарные глаза омеги своими - почти черными.   -тогда поднимайся.   чонгук отключается, по-властному положив ладони на хрупкую талию.   -кто это был? - ким наклоняет голову из любопытства.   -старый друг, - кидает чонгук, поворачиваясь к открывающейся двери.   внутрь заходит альфа. тот самый, которого тэ знает как, чуть ли не главного врага своего пьяного друга.   -чимин, с чего это ты вдруг решил обо мне вспомнить?~   тот только хмыкает садясь напротив.   -просто соскучился. а ещё потому, что у твоего омеги чертовски очаровательный друг.   тэхён хмурится, поднимая взгляд на чона. альфа лишь усмехается.   -ты про юнги? не лез бы лучше: он и укусить может.   на губах чимина расплывается не очень то и добрая улыбка.   -это именно то, что мне сейчас и нужно.   чон делает излишне понимающее лицо и переводит взгляд на омегу. тэхён лишь продолжает хмуриться, отрицательно мотая головой.   -ну же, тигрёнок, разве юнни не пора начать веселиться по-взрослому?   -нет, - резко бросает ким, хмуро смотря в глаза альфы, - он этого не хочет.   чонгук холоднеет, серьёзно смотря в глаза парня. а чимин, будто не замечая этой давящей ауры, продолжает накалять обстановку.   -тэ, я не собираюсь делать ничего плохого, он просто интересен мне.   чон отворачивается от фыркнувшего омеги, посмотрев на пака.   -он сегодня в "angel" (прим. (зд.): клуб исключительно для "золотой молодёжи". пользуется популярностью, по большей мере, только у омег)   -чонгук!   тэхён зло смотрит на альфу.   -спасибо, чонгук, я знал, что всегда могу на тебя положиться. я хотел выпить с вами, но вижу, что стану третьим лишним, - чимин встает, кинув на стол небольшой пакетик с таблетками, - развлекайтесь~   альфа, весь довольный, уходит прочь.   -чонгук, зачем ты сказал ему?! а если он навредит ему или трахаться потащит?!   -прекрати трястись над ним, юнги уже не маленький.   твёрдо говорит альфа, раздражённо смотря в глаза парня.   -чонгук, ты просто не понимаешь..!   -да, не понимаю, и понимать не хочу, - перебивает чон, взяв со стола таблетки, - ещё одно слово и, ей богу, ты не сможешь сесть неделю.   чонгук кладет цветную таблетку на язык.   -ты - ужасен! отпусти меня! - омега дергается в крепких руках парня, предпринимая жалкие попытки освободится.   чон притягивает его к себе за затылок и грубо целует, разделяя дозу на двоих. альфа отстраняется лишь когда тот успокаеваеться.   -малыш, остынь, - уже мягко говорит парень, смотря в глаза тэ, с аномально расширенными зрачками, - с твоим другом ничего не случится. а сейчас, давай мы просто вместе расслабимся, ладно?   тэхён дрожит и прижимается к крепкой груди, чувствуя нежные поглаживания на бедрах.   -вот так, не горячись, - омега ощущает горячее дыхание прямо возле ушка, всё же не сдержав тихий стон, - я люблю тебя, вишенка~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.